Ну это уже ближе к истине, а то тут уже 2060 нарисовали владельцы 2070sjenya23-2 писал(а): 25 май 2024, 20:023060-3060ti. Не больше.Dionis писал(а): 25 май 2024, 19:59Какой аналог видеокарты в этой игре у Хбокса по твоему?![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14222 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
ПекарнейDionis писал(а): 25 май 2024, 20:01Это будет консоль с виндой и Стим, но без ебли с настройками, драйверами, синими экранами смерти и сгоревшими видеокартами как у мистера Буха.
А ты хоть понимаешь , дурачок, что это означает? Новый Хбокс будет

Так 3060 не сильно далеко от 2060 ушла.Dionis писал(а): 25 май 2024, 20:04Ну это уже ближе к истине, а то тут уже 2060 нарисовали владельцы 2070sjenya23-2 писал(а): 25 май 2024, 20:023060-3060ti. Не больше.Dionis писал(а): 25 май 2024, 19:59Какой аналог видеокарты в этой игре у Хбокса по твоему?![]()
Плюсом учитывай корявость исполения изделия под названием хуйбокс.
Последний раз редактировалось jenya23-2 25 май 2024, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нет, он будет в сборке, с геймпадом из коробки и без лишней пк ерунды. У него есть владелец Майкрософт, а пк это бомж устройство без жилья и хозяина.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лишняя ерунда - это сам иксбокс.Dionis писал(а): 25 май 2024, 20:07Нет, он будет в сборке, с геймпадом из коробки и без лишней пк ерунды.
Тебе дурачку без хозяина никак...Dionis писал(а): 25 май 2024, 20:07У него есть владелец Майкрософт, а пк это бомж устройство без жилья и хозяина.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2454 раза
- Лайкнули: 3089 раз
Я не разбираюсь в видеокартах, но 960p с полосками и 20-30фпс это очень слабо для 25ТФ монстра

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1473 раза
- Лайкнули: 3116 раз
- Дизлайкнули: 11
опять дионис задает хитрые вопросы, пытаясь выбрать видюху в свой будущий пекаKlausAusfII писал(а): 25 май 2024, 21:55Я не разбираюсь в видеокартах, но 960p с полосками и 20-30фпс это очень слабо для 25ТФ монстра![]()
mad max был даже лучшеTehDrama писал(а): 25 май 2024, 10:01KlausAusfII, если честно, ничего хорошего от аваланчей после джаст коз 2 я не видел. Да и тот удивлял лишь по меркам 2010го. Видимо, это была вершина их творчества.Глупее, наверное, только ждать, что разрабы гоначек внезапно сделают отличную экшн-рпг.

Чёт в голосину проигрываю с того, как "не пекарь" дионис радуется, что в следующем гене ему впарят буквально брендированный ПК со вшитым лаунчером а-ля дашборд, который, наверняка, будет и на обычной винде.
Тупо ненавистный ему пердимонокль, но лишенный базовых плюсов типа возможности спиздить игруху с торрента, хотя бы. Походу, таким идиотам можно любое говно впарить, назвав игровой консолью.
Особо люто проебал с беливов про порты с пурустейшон в стиме, которые, видимо, волшебным образом будут оптимизироваться под возможности и особенности железа, и уж точно не придется крутить ползунки при запуске.
Тупо ненавистный ему пердимонокль, но лишенный базовых плюсов типа возможности спиздить игруху с торрента, хотя бы. Походу, таким идиотам можно любое говно впарить, назвав игровой консолью.
Особо люто проебал с беливов про порты с пурустейшон в стиме, которые, видимо, волшебным образом будут оптимизироваться под возможности и особенности железа, и уж точно не придется крутить ползунки при запуске.Я попытался осмыслить все эти беливы касательно такого игрового устройства, и пришел к одному выводу: или это самобытная консоль с закрытой ОС на основе винды (ничего нового для хуйбокса) или это, блять, ПК на винде с соответствующими проблемами. Третьего не дано. В первом случае хуй пойми каким образом ты запустишь игры, написанные под винду, разве что, через какую-то кривую эмуляцию, что автоматом отсекает возможность запустить что-либо кроме всякого старья, а во втором - это то, на борьбу против чего этот штрих всю нелегкую свою форумную жизнь положил.
пытался играть в безумного макса когда в плюсе давали и по началу даже норм заходило, но зачистив весь первый район перешел во второй, а там все тоже самое только враги сильнее. ну я короч игру и снес 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2454 раза
- Лайкнули: 3089 раз
Будет просто коробка с виндой и приложением Xbox в автозапускеTehDrama писал(а): 25 май 2024, 23:57дионис радуется, что в следующем гене ему впарят буквально брендированный ПК со вшитым лаунчером а-ля дашборд

Общее разрешение стремится к 2к , реально там как минимум 1,5к.KlausAusfII писал(а): 25 май 2024, 21:55Я не разбираюсь в видеокартах, но 960p с полосками и 20-30фпс это очень слабо для 25ТФ монстра![]()
ФПС в основном 30, бывает пара мест с просадкой, но не более
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Приятно видеть когда все дружно ссут на Диониса и иксбокс... 
А первое значение какое? Удобно по вертикали только смотреть? Но ведь есть и горизонталь. Полоски везде
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это ты себе в штаны нассал.Пека не нужен и неинтересен. Большинство пека мразей играют в дрочильни онлайновые, либо в старьё , ибо все деньги слиты на железки, на игры уже нету.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer