Ущербное.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как же наш Диониска готов насрать на КОНСОЛЬНОЕ БРАТСТВО, стоит лишь поманить какой-то нужной 3.5 аутистам хуйнёй вроде возможности подключения принтера.KlausAusfII писал(а): 26 май 2024, 01:18Будет просто коробка с виндой и приложением Xbox в автозапускеTehDrama писал(а): 25 май 2024, 23:57дионис радуется, что в следующем гене ему впарят буквально брендированный ПК со вшитым лаунчером а-ля дашборд![]()
Не, я уже вижу как это будет выглядеть: в винде 12 наверняка будет возможность переключаться между десктопным режимом и игровым(как раз таки дашборд), который можно в автозапуск поставить и использовать ПК как "иксбокс". Хоть включай ПК с геймпада. Майкрософт будет лишь продавать лицензию, по которой сторонние вендоры смогут выпускать готовые сборки ПК под брендом Xbox. Проблема лишь в том, что такой "иксбокс" можно хоть сейчас уже собрать\купить готовую сборку если ты дионис. Максимально сомнительное устройство, у которого полностью отсутствуют selling points.
Я уж молчу про то, что роль майкрософт как платформодержателя резко испаряется с возможностью накатить сторонние лаунчеры(пока заявлен лишь стим). Как это будет работать - хз, учитывая, что немало игр в стиме требуют активации через всякие Origin, Uplay и прочую залупу. А, ну и 100% эту хуйню впихнут чип, не позволяющий запускать неподписанный софт как в текущих иксбоксах. На выходе мы получим монстра Франкенштейна, который пытается усидеть на двух стульях, и в итоге падает с обоих. 
Осторожно, ФИЛ выебет и тебяTehDrama писал(а): 26 май 2024, 10:26Как же наш Диониска готов насрать на КОНСОЛЬНОЕ БРАТСТВО, стоит лишь поманить какой-то нужной 3.5 аутистам хуйнёй вроде возможности подключения принтера.KlausAusfII писал(а): 26 май 2024, 01:18Будет просто коробка с виндой и приложением Xbox в автозапускеTehDrama писал(а): 25 май 2024, 23:57дионис радуется, что в следующем гене ему впарят буквально брендированный ПК со вшитым лаунчером а-ля дашборд![]()
Не, я уже вижу как это будет выглядеть: в винде 12 наверняка будет возможность переключаться между десктопным режимом и игровым(как раз таки дашборд), который можно в автозапуск поставить и использовать ПК как "иксбокс". Хоть включай ПК с геймпада. Майкрософт будет лишь продавать лицензию, по которой сторонние вендоры смогут выпускать готовые сборки ПК под брендом Xbox. Проблема лишь в том, что такой "иксбокс" можно хоть сейчас уже собрать\купить готовую сборку если ты дионис. Максимально сомнительное устройство, у которого полностью отсутствуют selling points.
Я уж молчу про то, что роль майкрософт как платформодержателя резко испаряется с возможностью накатить сторонние лаунчеры(пока заявлен лишь стим). Как это будет работать - хз, учитывая, что немало игр в стиме требуют активации через всякие Origin, Uplay и прочую залупу. А, ну и 100% эту хуйню впихнут чип, не позволяющий запускать неподписанный софт как в текущих иксбоксах. На выходе мы получим монстра Франкенштейна, который пытается усидеть на двух стульях, и в итоге падает с обоих.
Это же насколько нужно поступиться консольными принципами, чтобы быть готовым сожрать любое говно, которое майкрософт предлагает под видом игровой консоли?
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1473 раза
- Лайкнули: 3116 раз
- Дизлайкнули: 11
Ну хуй знает даже, наверное, проблема в том, что эта железка перестаёт быть иксбоксом, превращаясь в анально-огороженный ПК.AlecArzh писал(а): 26 май 2024, 10:38А что железка Xbox с турбо наддувом и AI со Стимом это плохо?
С библиотекой игр Xbox.
То что он не нужен тебе - не значит что он не нужен всем.
Прямо как консольщики. Посмотри топ игр на консолях, осёл ёбаный.Dionis писал(а): 26 май 2024, 07:14Большинство пека мразей играют в дрочильни онлайновые, либо в старьё
Сказал хуесос играющий в любое говно из гойпаса.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня нет ПК, мне похTehDrama писал(а): 26 май 2024, 11:13Ну хуй знает даже, наверное, проблема в том, что эта железка перестаёт быть иксбоксом, превращаясь в анально-огороженный ПК.AlecArzh писал(а): 26 май 2024, 10:38А что железка Xbox с турбо наддувом и AI со Стимом это плохо?
С библиотекой игр Xbox.Я уж молчу про то, что через год, в 2027м выйдет настоящий некстген.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 769 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Хоть на что-то хуйбокс сгодился... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 769 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Навряд ли там есть кроссплейTehDrama писал(а): 26 май 2024, 15:44хотя погоди, глянул, она, оказывается в гойпасе есть.Могу установить на 12 терафлопс монстра, хоть где-то пригодился.
jenya23-2, я за гейпасс деньги плачу, в месяц рублей по 800 получается или меньше, а пекарасты воруют игры, из за чего будет снова цены поднимать для тех кто покупает или оплачивает подписки - именно ты, файрекс, тохдом главные враги бюджета геймеров на планете земля.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
После Hellblade 2 вопрос конечно закрыт окончательно.
Пастген-кроссген параха на Плейстейшн ничего не может противопоставить против настоящего-некст-гена на Сексе
Соничку можно закрывать за ненужностью, переходит в разряд соревнований с Nintendo Switch

Пастген-кроссген параха на Плейстейшн ничего не может противопоставить против настоящего-некст-гена на Сексе
Соничку можно закрывать за ненужностью, переходит в разряд соревнований с Nintendo Switch

Могу установить на 12 терафлопс монстра, хоть где-то пригодился.