Ага, повезло. Кто то мне вконтач плакался кое о чёмTestick писал(а):Swapik, Моя рядышком:) Тут мне повезло чуть побольше:)
Но не печалься, у тебя же есть целых две руки!
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Заебали ваши каникулы ужеHyperSun писал(а):Ага, повезло. Кто то мне вконтач плакался кое о чёмTestick писал(а):Swapik, Моя рядышком:) Тут мне повезло чуть побольше:)
Но не печалься, у тебя же есть целых две руки!![]()
![]()
![]()
![]()
Барабаны, дудки, флажки..

Swapik писал(а):а я раньше только одной пользовалсяTestick писал(а):Swapik, Моя рядышком:) Тут мне повезло чуть побольше:)
надо бы попробовать групповуху устроить![]()
МЕДФАНБОЙ, ни одной темы без упоминания мастурбации, традиции since 2009Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
Добавлено спустя 38 секунд:
Доктор Мокрощуп писал(а):Заебали ваши каникулы ужеHyperSun писал(а):Ага, повезло. Кто то мне вконтач плакался кое о чёмTestick писал(а):Swapik, Моя рядышком:) Тут мне повезло чуть побольше:)
![]()
![]()
![]()
Про неё точно не забудуTestick писал(а):Swapik, не перестарайся там с групповухой) А то про Няшу забудешь
Хотя.....
Добавлено спустя 48 секунд:
Testick, http://www.youtube.com/watch?v=4StKdpxjA0c
Testick, не за запихивание в ящик я не переживаю, какие то личности давно во дворе его оторвали
теперь почтальоны только в руки все отдают.Я просто думал что если без трекинг номера, то посылка не ценная, и как обычное письмо будет хрен знает когда.