И это печально что реализация захромала.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, желание сделать игры доступным хобби для всех это плохо?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да, плохо, потому что это намного затратнее и сложнее. В итоге из-за нищуганов, от которых денег не дождешься, нормальные игры не получат платежоспособные геймеры.
Это ты себя сейчас к плптежеспособным геймерам приравнял? Прайсы покупку по 2-3 игры в месяц по 60-70 евро за каждую. Если нормально играть, в месяц как раз по 2-3 игры проходить можно.Mister Book писал(а): 28 май 2024, 18:05Да, плохо, потому что это намного затратнее и сложнее. В итоге из-за нищуганов, от которых денег не дождешься, нормальные игры не получат платежоспособные геймеры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
СМИ: Microsoft профинансирует и выпустит новый приключенческой боевик ААА-класса от создателей Batman: Arkham
https://gamemag.ru/news/187096/xbox-rea ... w-aaa-game
https://gamemag.ru/news/187096/xbox-rea ... w-aaa-game
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1471 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнули: 11
Я могу и по 8000р в месяц на игры тратить, но зачем, если можно меньше, при этом не быть обоссаным пк-пиратом. У каждого есть траты вне игрового поля, мне станет понятно сколько денег могу тратить на эти хобби уже примерно в начале июля.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На релизе я игры покупал, в чём проблема? Просто я играю не так много и, откровенно говоря, современная игровая индустрия меня нихрена не радует. Вот все ссутся с 2023 года, а для меня там ничего и не нашлось. Кроме ре4р. В этом году наверное только длц к Элден Ринг, но морально я не готов убивать тонну нервных клеток, оригинал и то задушнил.
Что значит "нормально"? Я не играю во все игры на свете. Только то, что мне интересно.Dionis писал(а): 29 май 2024, 07:59Если нормально играть, в месяц как раз по 2-3 игры проходить можно.
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, соглашусь с тем, что игры типа Солс и им подобные убивают нервные клетки, поэтому нах уже не надо этого.
В Резиденты по геймпассу поиграл, ремейки 2-3й части, 3ю даже прошёл.
В прошлом году что там значимого выходило...Старфилд, Паук 2, Мотоспорт, Балда Билли Гейтса 3. Последние 2 игры не для всех.
Что мне не нравиться в индустрии сейчас, так это повестки, и хрен бы с тем что бабы у них сильные и накаченные лидеры по жизни, а мужики дохлые неумехи( серия про Рыжую Эллой например, TLOU2 и не только), бесит что уровень таланта к разработчиков упал , ибо берут ЛОЯЛЬНЫХ в стиле "нет войне", геи это норм и BLM. Отсюда плохая оптимизация везде, клишированные сюжеты и средний геймплей без инноваций.
А физику а играх вообще перестали развивать, примеры Фа край 2 и последующих частей, ГТА4 и 5...Конечно физика это сложнее чем лучи сраные, там каждый предмет окружения интерактивным должен быть, а ленивые твари из западного мира не готовы к этому, зато они готовы получать больше з/п с геймеров.
В Резиденты по геймпассу поиграл, ремейки 2-3й части, 3ю даже прошёл.
В прошлом году что там значимого выходило...Старфилд, Паук 2, Мотоспорт, Балда Билли Гейтса 3. Последние 2 игры не для всех.
Что мне не нравиться в индустрии сейчас, так это повестки, и хрен бы с тем что бабы у них сильные и накаченные лидеры по жизни, а мужики дохлые неумехи( серия про Рыжую Эллой например, TLOU2 и не только), бесит что уровень таланта к разработчиков упал , ибо берут ЛОЯЛЬНЫХ в стиле "нет войне", геи это норм и BLM. Отсюда плохая оптимизация везде, клишированные сюжеты и средний геймплей без инноваций.
А физику а играх вообще перестали развивать, примеры Фа край 2 и последующих частей, ГТА4 и 5...Конечно физика это сложнее чем лучи сраные, там каждый предмет окружения интерактивным должен быть, а ленивые твари из западного мира не готовы к этому, зато они готовы получать больше з/п с геймеров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
По факту ничего не поменялось за эти годы по з/п, без премий, отпускных как было в районе 1000 баксов что 15 лет назад, что сейчас, так и осталось.metallsatanist писал(а): 29 май 2024, 10:30Как ты быстро скатился с элитария до "800 рублей это уже больше, чем с пирата".Dionis писал(а): 29 май 2024, 09:23Я могу и по 8000р в месяц на игры тратить, но зачем, если можно меньше, при этом не быть обоссаным пк-пиратом.
Сменились приоритеты просто по жизни, игры стали меньше времени занимать, а свободное время сократилось из за ребёнка, смерти родителей, появления 2й квартиры. Так что завязывай быть токсиком, я нормально со всеми общаюсь, у каждого свое мнение конечно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Из этого мне ничего неинтересно.Dionis писал(а): 29 май 2024, 13:46В прошлом году что там значимого выходило...Старфилд, Паук 2, Мотоспорт, Балда Билли Гейтса 3. Последние 2 игры не для всех.
Блэк опс 6 колда новая Дэй Ван в геймпассе будет. Покупать ее ради 6-8ч сюжет компании за 70 баксов такое себе удовольствие. А вот заодно с другими 100+ играми подписки сойдёт, ибо онлайн мне особо побоку, а пострелять иногда охота.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ты точно геймер вообще?Mister Book писал(а): 29 май 2024, 14:45Из этого мне ничего неинтересно.Dionis писал(а): 29 май 2024, 13:46В прошлом году что там значимого выходило...Старфилд, Паук 2, Мотоспорт, Балда Билли Гейтса 3. Последние 2 игры не для всех.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну это не я первый начал, изначально всегда нормально общаюсь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Почему мои вкусы должны совпадать с твоими?Dionis писал(а): 29 май 2024, 16:23А ты точно геймер вообще?Mister Book писал(а): 29 май 2024, 14:45Из этого мне ничего неинтересно.Dionis писал(а): 29 май 2024, 13:46В прошлом году что там значимого выходило...Старфилд, Паук 2, Мотоспорт, Балда Билли Гейтса 3. Последние 2 игры не для всех.