Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, так напиши какие жанры любишь тогда, не вводи людей в заблуждение 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Человек обосрал Готики , как он может себя геймером вообще называть? На консолях эта серия игр не выходила кроме последней Аркании ( ее на ПС3 прошёл), но это не повод писать бред о хорошей серии игр. Это после 2008го на ЭВМ игры кончились, всё ушло в мульти по обе стороны.
Я понимаю специфические жанры не для всех типа тактики, стратегий, автосимуляторов и просто симуляторов, а тут...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не дави на меня!Dionis писал(а): 29 май 2024, 20:13Mister Book, так напиши какие жанры любишь тогда, не вводи людей в заблуждение![]()
Я люблю Резики, игры про зомби типа Дейс Ган, МорталКомбат (но он щас хуйня полная), бродилки типа Соулзов, Гта конечно же. Да хз на самом деле, я скорей по сеттингам отбираю игры, а жанры почти все хаваю. Битэмапы тоже играю. Стрелялки, само собой.
Но сейчас одно говно выходит.
Пото у что только консольный даун мог такое написать. Также как пека даун может обосрать любую игру с консолей , которой не было на ЭВМ. Не ищи тут скрытых смыслов. У кого чего нет , то и обсирают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кроме Аркании ничего не вышло на консолях. Арканию на ПС3 пробежал всю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну ок, попробуй Ложь Пи тогда из Соулсов. Хало Инфинайт среди стрелялок - сюжет и онлайн. Игра сложная , многие ловили бангладеш и дропали игру , убивают там быстро и моментально, нужно вспоминать механику стрейфа, распрыжек, пользоваться щитами. Про крюк кошку не буду напоминать с электро наконечником парализующую врагов.Mister Book писал(а): 29 май 2024, 20:21Не дави на меня!Dionis писал(а): 29 май 2024, 20:13Mister Book, так напиши какие жанры любишь тогда, не вводи людей в заблуждение![]()
![]()
Я люблю Резики, игры про зомби типа Дейс Ган, МорталКомбат (но он щас хуйня полная), бродилки типа Соулзов, Гта конечно же. Да хз на самом деле, я скорей по сеттингам отбираю игры, а жанры почти все хаваю. Битэмапы тоже играю. Стрелялки, само собой.
Но сейчас одно говно выходит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дейз Ган хороши был , да. Для нового ГТА купи себе консоль наконец.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот копирки Соулзов совсем не хочется играть. Я от оригигалов и так устаю, а ещё в подражателей второсортных гонять - ну такое.
Да как-то визуально не понравилась.
Мне б Дум в стиле Дума2016, а не обосранного Eternal.
Куплю когда выйдет гта. И вообще, чо ты меня торопишь?Dionis писал(а): 29 май 2024, 20:28Дейз Ган хороши был , да. Для нового ГТА купи себе консоль наконец.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1471 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнули: 11
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1471 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнули: 11
Vagabond, что-то не припоминаю как я тебя и твоих родных попустил за игрулю. За длинный язык без костей - было, вопросов нет.
Vagabond, итак, какая там готика вышла на Сексе к примеру, где ее скачать/купить? На данный момент делают ремейк первой части для всех актуальных платформ, кроме Нин вич конечно, но когда он выйдет, пока не ясно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да нормально я к Нафане отношусь при всех его тараканах.metallsatanist писал(а): 29 май 2024, 20:50Обосрал и обосрал, что дальше? Это не повод оскорблять его.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Римейк первой готики это совсем другая игра будет. Совсем другие люди, даже не пираньи.
Совсем другая русская озвучка. Совсем другие вайбы, боевка и т.д.
Будет интересно сыграть, но и оригинал это совсем не отменяет.
Совсем другая русская озвучка. Совсем другие вайбы, боевка и т.д.
Будет интересно сыграть, но и оригинал это совсем не отменяет.
Vagabond, впервые слышу про ремастер для свича, реально .
Прикоснулся хоть к классике сам?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer