a-1293 писал(а):
привыкай чувак,так едет реальный автомобиль,видимо ты в пк симы вообще никогда в жизни даже не пробовал играть))
В очередной раз слит, ноу аргументс
Я с ПК симов я все и начинал, точнее за моденому лайв фор спиду в 2003
СПОЙЛЕР
На мышке гонял

Форза совершенно на них не похожа, визуально по наклонению машины - да, по
управлению, нет. Когда же ты начнешь понимать это
ты с таким упортством споришь о том в чём вообще не разбираешся! Уж не доктор заус ли ты с плейграунд?)))))
"С лицом окей"
с лицом окей я согласился что ты порешь хуйню. Я показал видео с конкретной вещью, работой кинематики подвески, на некоторых видео видно даже повторные колебания и спрыгивания, ты мне на это говоришь "О! Колёсики" и паришь хуйню,что это влияет только визуально,я блять тебе БОЛЬШИМИ БУКВАМИ говорю, давление в шинах влияет на поведение машины нехило,только блять не проси подтверждений на ютютбе,сам ищи.
Второе графика, тебе блять в третий раз в скрины натыкать? Чё не видишь что в гт5 всё угловатое и сделано через жопу? в фм4 тоже есть косяки в прорисовку машин, но мелкие детали там прорисованы на все сто процентов. Только не надо соскакивать с темы и оправдываться типа ты не про графику машин говорил а про бекграунд,бекграунд кстати в гт5 тоже похорный местами, такого похора нет ни в одной даже самой малобюджетно игре
А про звук ты вообще похоришся раз за оазом,тебе любой скажет что звук это самое слабое место гт5, этого не слышат только люди с фанбойским говном в ушах. Хотя ты пытаешся аккуратничать,типа у американок звук ничо,но у японок лучше в гт5,тебе блять уже 100раз доказали что это твоё мнение-кал Хочешь поучаствовать в специальной олимпиаде-ищи себе другого спаринг партнёра, ты явно не тупой и понимаешь что неправ по всем трём пунктам,но тебе очень хочется взять реванш, потому что тебя уже 10 раз мокнули ,доказав что ты несёшь хуйню ,ок?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Форза совершенно на них не похожа, визуально по наклонению машины
Пиздец,с кем я разговариваю,наколнению машины ))) если ты по своему признанию "далеко не эксперт" то чё ты тогда тут про физику споришь,ничего же в этом не сечёшь
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
a-1293 писал(а):
вот тут ты дал маху я тебя уверяю если шина сдута дао максимума или наоборот перекачана ты это поучуствуешь в первые же секунды)) слив
Тормоз блять. В реальной жизни конечно вляет
Я говорю про игру, где колеса вминатся лишь по формуле, в зависимости от силы наклона. А в реальности тоже самое, но только есть обратная реакция. Которая в игре где колеса вминаются по формуле, а не по физике, просто невозможно физически сделать :joker:
Добавлено спустя 46 секунд:
нифига! я могу часами перечислять достоинства фм4 ,а гт5 соснула
Так что ты сразу то не перечислял, давай, перечисляй

Какая блять формула,какая физика,какая отдача? расскажи это разработчикам современных симуляторов,расскажи это командам формулы 1 которые строят свои тренажёры на базе игры рфактор, ты просто НУБ !! я тебе блять говорю что в форзее2 в 2007 году давлление в шине влияло на повелдение машины в игра, дебил! а в гт5 даже в 2011 году не смогди это приделать,гт5 говно,недоделанное говно и физика там говно.
Дажее что такое симуляция деформации шины,это шина которая гнётся не визуально блять,а в соотвеставии с дорожным покрытием и нагрузками.
http://www.youtube.com/watch?v=HF1-8fmT4U4
и на низкопрофильных шинах,которые ты называешь тонкими тоже всё прекрасно чуствуется и мнётся, нубью непонять короче
http://www.youtube.com/watch?v=4lG2nNcYAtY