Всем плюсанул бротишки

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Школа? А то рано тебеNewfag писал(а):Через полчаса домой
хватит выебываться.Newfag писал(а):Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
начался обед, но столовка переполнена, пойду позжеSkYler163 писал(а):Везет, а у меня через пол часа только обед закончится
не обижай его, он хорошийtrash_hero писал(а):так иди нахуй отсюда
НетMister Book писал(а):Школа?
Эта хуйня сама добавляется, а с 4с уже не повыебываешьсяMister Book писал(а):хватит выебываться.

я ж шучуNewfag писал(а):Эта хуйня сама добавляется, а с 4с уже не повыебываешься
На войне отстрелили?Cheewbakka писал(а):в магазин художник скоро пойду за яйцом

Самый толковый телефон за всё историю апли. Не лопата, не тормозит, не облазит, в узкачах (Newfag писал(а):с 4с уже не повыебываешься

Художник, художник с разбитой головой, нарисуй мне девушку с разорваной пиздойMister Book писал(а):фига, тут и художники есть
Нарисуй чо нить

antifanboy писал(а):Художник, художник с разбитой головой, нарисуй мне девушку с разорваной пиздой
Кстати, это надо уже у ДениэляДэфо просить, он там и реалистичные волосы забацает, и тени с отражениями, и все в 3дantifanboy писал(а):Художник, художник с разбитой головой, нарисуй мне девушку с разорваной пиздой
Хуя ты охуел, я бы заминусовал до 0, но мне лень.trash_hero писал(а):Femshep, так иди нахуй отсюда![]()
Всем плюсанул бротишки
Там тоже иногда случаются просветы, и мы ведем нормальные беседы, а не просто постим смайлики.Mister Book писал(а):Femshep, кстати, да, темы немного похожи. Но там плюсики ставят, а тут типа чатик

Нужно что-то делать. Этот форум слишком мал для двух таких темFemshep писал(а):Там тоже иногда случаются просветы, и мы ведем нормальные беседы, а не просто постим смайлики.

да у меня брат в художке учитсяMister Book писал(а):Cheewbakka, фига, тут и художники есть![]()
Нарисуй чо нить![]()
А лучше работу какую-нить залей
вот такие штуки кстати знакомая художница рисует, на лекции дошлифовывали,пару лет назад