батарейки будут.Fantonys писал(а):Как же Тохдом теперь без батареек в паде?
Xbox Event 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 май 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тоха нормально, а вот рептил намучается с этим встроенным аккумуляторомFantonys писал(а):Как же Тохдом теперь без батареек в паде?
Рептил писал(а):Бля, ну батарейки всяко разно удобнее встроенного аккумулятора
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
В 2 раза лучше какминимумza1Nx писал(а):Droticzadrotic,
Фыха правильно сказал. Графит хуже Баттлы 3.
Последний раз редактировалось Droticzadrotic 22 май 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
по видео просто нереально определить же
т.к. там сенсор постоянно светит в пространство ИК лучами, создавая 3d карту обьектов, то может быть и получится попытаться отловить пульсации, особенно кто попрыгал перед камерой, а может и нет
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Service fee:
Yes
кстати если подумать, то это конечно явная подсадка биллибоев в лайв, т.к. первая доза бесплатно, потом становится нехорошо без онлайна и даже без демок, кто то покупает gold и начинает давить жаба, т.к. время идет и надо это время использовать играя в онлайн или пользуя IE
неплохой такой способ дойки старых фанатов, другое дело врядли это сработает с новыми свободными людьми
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
RROD OneDark Walker писал(а):
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
http://www.xbox.com/ru-RU/hub/reveal
Очень срочно смотреть! Желательно даже сохранить на жесткий диск. Такой эпичный слив. Перевод как у володарского, только это официальное видео. Даже сраный фаргус не позволял себе делать такие переводы)
Очень срочно смотреть! Желательно даже сохранить на жесткий диск. Такой эпичный слив. Перевод как у володарского, только это официальное видео. Даже сраный фаргус не позволял себе делать такие переводы)
Последний раз редактировалось Stalk 22 май 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Stalk, с первой минуты "мы все здесь в иксбоксе".
перевод уг ппц. У МС русиа нет денег?
перевод уг ппц. У МС русиа нет денег?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

"расскажет вам какая уникальная эта коробка"Stalk писал(а):Dimok-chan, это просто атас. Я смехом разбудил маму, папу, свою мертвую бабушку, соседей, соседний дом и весь район вообще.
"включается он так : хбокс он"
Она похоже русский не знает. Т.е. англичанка-американка, которая учила русский.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 май 2013, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

с 17 минутой вроде лучше стало. Баба старше пришла. 
Я, если честно, даже не знаю, какими словами можно охарактеризовать впечатления от этой презентации Майкрософта. Ни для кого не секрет, что я не большой фанат этой компании и её игровых консолей. Я предвкушал эпичный слив новой консоли, но то, что они показали - это... над этим даже смеяться грешно.
1) Центральный процессор - по сути такой же, как у PS4, только вот Сони дорабатывала его совместно с АМД, а Майки наверняка просто поставили в консоль готовую модель.
2) Оперативной памяти 8 ГБ и она DDR3-формата. Где же обещанные ящерам 12 ГБ GDDR5?
3) Видео работает на частоте 500 МГц, а у PS4 на частоте 800 МГц.
4) Блок питания внешний.
5) Семь лет понадобилось Майкрософту, чтобы эволюционировать до уровня Blu-Ray привода и встроенных в геймпады аккумуляторов.
6) Телевидение, телевидение, телевидение, телевидение... Ну, вы же меня поняли?
7) Ящеры получат DLC, интерактивное кинцо от Remedy (буквально так и сказали на презентации, про кинцо-то), ещё немного временного DLC и Форзу.
8) Хотите новую игру по вселенной Halo? Вот вам Спилберг, которому мы оплатили съёмку первой серии дешёвого сериала.
9) Платный Live, чтобы смотреть ещё больше телевидения!
10) Гигантский квадратный корпус, напоминающий чёрный видеомагнитофон Электроника ВМ-12.
Майкрософт обоссала своих адептов таким наглым образом. Такого провала вообще никто не ожидал. Даже самые злорадные Сонибои на какую-то секунду прониклись жалостью к ящеркам. Ну как не пожалеть-то бедолаг в такой ситуации?
1) Центральный процессор - по сути такой же, как у PS4, только вот Сони дорабатывала его совместно с АМД, а Майки наверняка просто поставили в консоль готовую модель.
2) Оперативной памяти 8 ГБ и она DDR3-формата. Где же обещанные ящерам 12 ГБ GDDR5?
3) Видео работает на частоте 500 МГц, а у PS4 на частоте 800 МГц.
4) Блок питания внешний.
5) Семь лет понадобилось Майкрософту, чтобы эволюционировать до уровня Blu-Ray привода и встроенных в геймпады аккумуляторов.
6) Телевидение, телевидение, телевидение, телевидение... Ну, вы же меня поняли?
7) Ящеры получат DLC, интерактивное кинцо от Remedy (буквально так и сказали на презентации, про кинцо-то), ещё немного временного DLC и Форзу.
8) Хотите новую игру по вселенной Halo? Вот вам Спилберг, которому мы оплатили съёмку первой серии дешёвого сериала.
9) Платный Live, чтобы смотреть ещё больше телевидения!
10) Гигантский квадратный корпус, напоминающий чёрный видеомагнитофон Электроника ВМ-12.
Майкрософт обоссала своих адептов таким наглым образом. Такого провала вообще никто не ожидал. Даже самые злорадные Сонибои на какую-то секунду прониклись жалостью к ящеркам. Ну как не пожалеть-то бедолаг в такой ситуации?