это будет интересно, давайNightlyRevenger писал(а): Могу видео записать, как дома буду
Если у тебя слабый проц, то он может банально не тянуть сли свзяку

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
560 оставляешь, как вторую, вот тебе и две получаетсяDim4ik писал(а): NightlyRevenger советует две, так что бери две
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Это будет не очень скороkolombo писал(а):это будет интересно, давайNightlyRevenger писал(а): Могу видео записать, как дома буду
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ды я подождуNightlyRevenger писал(а):Это будет не очень скороkolombo писал(а):это будет интересно, давайNightlyRevenger писал(а): Могу видео записать, как дома буду
Возьмет с димокчаном бандл пс4+витаTheTinkino писал(а):Dim4ik, когда PS4 купишь?
NightlyRevenger писал(а):560 оставляешь, как вторую, вот тебе и две подучаетсяDim4ik писал(а): NightlyRevenger советует две, так что бери две
Я лучше себе такой бандл возьму, чтобы на толчке гонять, димок чан обойдётся, ему и так норм.NightlyRevenger писал(а):Возьмет с димокчаном бандл пс4+витаTheTinkino писал(а):Dim4ik, когда PS4 купишь?![]()
Напишу в личку, как будет готовоkolombo писал(а):ды я подождуNightlyRevenger писал(а):Это будет не очень скороkolombo писал(а):это будет интересно, давайNightlyRevenger писал(а): Могу видео записать, как дома буду
Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):560 оставляешь, как вторую, вот тебе и две получаетсяDim4ik писал(а): NightlyRevenger советует две, так что бери две![]()
![]()

сонибои обычно тоже в игры играют, а не сидят в С3 без консолейDim4ik писал(а):Они обычно в игры играют, а не говорят о преимуществах физикса.kolombo писал(а): особенное если на амд-говне
70 процентов личного времени димчик проводит на толчкеDim4ik писал(а):
Я лучше себе такой бандл возьму, чтобы на толчке гонять, димок чан обойдётся, ему и так норм.![]()
0

Они обычно руки греют и возятся с кривыми дровамиDim4ik писал(а): Они обычно в игры играют
Сначала говоришь, что у них игр нет, а теперь говоришь играют в игры, по тебе медаль одна плачет.kotik писал(а): сонибои обычно тоже в игры играют
Стараются сделать так, чтобы кулер не останавливался?Лукас Кейн писал(а): Они обычно руки греют и возятся с кривыми дровами
Почему не 72,2516% ?kotik писал(а): 70 процентов личного времени димчик проводит на толчке

Нет, чтоб экран не мерцалDim4ik писал(а): Стараются сделать так, чтобы кулер не останавливался?
Потому что 72,718281828459046%Dim4ik писал(а):Почему не 72,2516% ?kotik писал(а): 70 процентов личного времени димчик проводит на толчке

Ах да, это же экз хуангаЛукас Кейн писал(а):НетDim4ik писал(а): Стараются сделать так, чтобы кулер не останавливался?
Ну я свой ЭЛТ выкинул очень давно, так эту проблему решил.Лукас Кейн писал(а): чтоб экран не мерцал

АМД драйверы с тобой не согласныDim4ik писал(а): так эту проблему решил