Сколько играл не видно, охуеть пруфыНу и ладно, блядь, не докажи, ну а просто скажи - сколько играл в ведьмака
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Сколько играл не видно, охуеть пруфы
А Бигги-то yoba-геймерBiggie_ писал(а):лучшие части значит прошелShauuun писал(а):Играв до этого только в тройку и нв, слит.Freaking Bsod писал(а):Shauuun, ну, я хотя бы играл в Ведьмак Дикая ПарашаДа и в фоллач, крутая игруха, обосрали пшеков.

Несущественная деталь и страшный оффтоп
Наконец сделали человеческую стрельбу, а не превратили в шутерок.Shauuun писал(а):Залип в йоба-шутан без души @ приуныл в шедевракеFreaking Bsod писал(а):Да мне похуй на всякие фишки, играется охуенно и затягивает сразу, но тебе-то откуда знатьShauuun писал(а):А притом, что ты начал знакомство с серией с худшей части (3й тобишь) и не сечешь фишку фоллачаА ведьмак так не может.
Так можно и в Ньюфага мутировать

Изрядно при этом порезав ролевую системуFreaking Bsod писал(а):Наконец сделали человеческую стрельбу, а не превратили в шутерок.Shauuun писал(а):Залип в йоба-шутан без души @ приуныл в шедевракеFreaking Bsod писал(а):Да мне похуй на всякие фишки, играется охуенно и затягивает сразу, но тебе-то откуда знатьShauuun писал(а):А притом, что ты начал знакомство с серией с худшей части (3й тобишь) и не сечешь фишку фоллачаА ведьмак так не может.
Так можно и в Ньюфага мутировать![]()
Ладно, больше не буду травмировать твою пятою точку своим мнением о трешачкеСяду за него после фолача.

Мне хватило предыдущих двух игр бетесды, чтобы понять в какое дно они скатились (особенно прихуел с никчемности скурима, после этого во мне умер тесофагdavid_duke писал(а):"аргументы" из вики всегда самые железнобетонные, нахуя играть, можно же просто чекнуть в интернетах
УйдисьBiggie_ писал(а):Shauuun, тушись

Ну как игра?FaceConTroll писал(а):Прикалывает, что когда долго выбираешь ответ - твой собеседник отпускает разные реплики типа "Ты понимаешь, что я говорю ?", "Тебя по голове случайно не били" и т.д. В других рпг такого типа можно час стоять и никуя не произойдёт.

Толком не поиграл ещё - нужно хотя бы пол игры навернуть, чтобы фапать или плеваться.Mgs Maslorez писал(а):Ну как игра?

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%