С оценкой уровня параши (5.3/10)NightlyRevenger писал(а):jenya23-2, мгс ви - лучшая игра этого года
MadСпор: GOTY 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
"МФБ...там можно увидеть...тех, кто в повышенном тоне часто заставляют умолкнуть искуснейшие умы, и кто пробуждается, чтобы прославить всё то, что достойно осуждения(ларка, блядборн), и осудить всё, что достойно хвалы(мгс ви). Как забавно для умного человека видеть этих оригиналов, что назначают себя арбитрами хорошего вкуса и судят властным тоном о том, что выше их понимания."
шевалье Де Майи, XVIII век
Добавлено спустя 28 секунд:
narrenturm, юзер скор не имеет значения
Добавлено спустя 34 секунды:
jenya23-2, аргументы будут?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, А какие тебе ещё нужны аргументы?
Об этом высере спидозного китайца всё было сказано ещё 2 с лишним месяца назад.
Об этом высере спидозного китайца всё было сказано ещё 2 с лишним месяца назад.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
jenya23-2, а пресса просто так десятки поставила?

Только глупый неконструктивный хейтjenya23-2 писал(а):всё было сказано ещё 2 с лишним месяца назад.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
NightlyRevenger, Для меня MGS всегда был чуть ли не игрой-иконой, но в данном случае получился винегрет, который вобрал в себя всё лучшее и даже больше, что есть в стелс-жанре, но и вместе с тем всё худшее, что только может иметься в однообразных опен-ворлдах типа AC + множество других абсолютно обоснованных претензий, которые я неоднократно озвучивал в своих пред. комментах по данной теме
Для MGS они, увы, непростительны 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
), дабы избежать нежелательных спойлеров 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Они не прошли игру до конца на момент выдачи рецензий + им выдали версию с вырезанной концовкой (хотя в игре её и так нетNightlyRevenger писал(а):а пресса просто так десятки поставила?

Да всем плевать на прессу, очевидно что оценки были проплачены.NightlyRevenger писал(а):jenya23-2, а пресса просто так десятки поставила?
Только глупый неконструктивный хейтjenya23-2 писал(а):всё было сказано ещё 2 с лишним месяца назад.
Вместо мгс нам подложили унылую гриндилку с мерзким сюжетом, полуголой шлюхой напарником и одноглазой псиной.
Игра выехала лишь на хайпе бурята, если бы не он, игра имела бы оценки не более 6-7 баллов.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не обязательный контентFaceConTroll писал(а):что только может иметься в однообразных опен-ворлдах типа AC
Я так и не увиделFaceConTroll писал(а):множество других абсолютно обоснованных претензий
Жалкие отмазы МГС Ви - шедевр, какой только поискатьFaceConTroll писал(а):Они не прошли игру до конца на момент выдачи рецензий + им выдали версию с вырезанной концовкой (хотя в игре её и так нет), дабы избежать нежелательных спойлеров
![]()
Сейчас уже 4 готи дали, они до сих пор концовку не знают?
Очевидно в твоём маня-миркеjenya23-2 писал(а):Да всем плевать на прессу, очевидно что оценки были проплачены.
Очередной ни на чём не основанный хейтjenya23-2 писал(а):Вместо мгс нам подложили унылую гриндилку с мерзким сюжетом, полуголой шлюхой напарником и одноглазой псиной.
Игра выехала лишь на хайпе бурята, если бы не он, игра имела бы оценки не более 6-7 баллов.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Да до них не дойдет, сколько им не объясняй.NightlyRevenger писал(а):Не обязательный контентFaceConTroll писал(а):что только может иметься в однообразных опен-ворлдах типа AC
Я так и не увиделFaceConTroll писал(а):множество других абсолютно обоснованных претензийЖалкие отмазы МГС Ви - шедевр, какой только поискатьFaceConTroll писал(а):Они не прошли игру до конца на момент выдачи рецензий + им выдали версию с вырезанной концовкой (хотя в игре её и так нет), дабы избежать нежелательных спойлеров
![]()
![]()
Сейчас уже 4 готи дали, они до сих пор концовку не знают?![]()
Очевидно в твоём маня-миркеjenya23-2 писал(а):Да всем плевать на прессу, очевидно что оценки были проплачены.
Очередной ни на чём не основанный хейтjenya23-2 писал(а):Вместо мгс нам подложили унылую гриндилку с мерзким сюжетом, полуголой шлюхой напарником и одноглазой псиной.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Mgs Maslorez, да я сам не знаю, зачем это делаю

NightlyRevenger писал(а):Очередной ни на чём не основанный хейт
jenya23-2 писал(а):Вместо мгс нам подложили унылую гриндилку с мерзким сюжетом, полуголой шлюхой напарником и одноглазой псиной.
У тебя проблемы с восприятием текста?
мгс ви - не достоин быть частью серии. Серию всегда любили и любят в первую очередь за сюжет, который в этой игре был спущен в унитаз.
В игре однотипные и унылые миссии, из которых лишь штуки 3 можно назвать относительно годными.
Даже мгс4, который многие ругают, рядом с мгс ви выглядит шедевром, не говоря о 1 2 3 частях.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну если ты так написалjenya23-2 писал(а):мгс ви - не достоин быть частью серии
МГС2>МГС4>МГС ви >МГС 3~МГС 1jenya23-2 писал(а):Даже мгс4, который многие ругают, рядом с мгс ви выглядит шедевром, не говоря о 1 2 3 частях.

Newfag, Выебнулся - уходи.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Как необязательный ? Допы приходиться проходить ради gmp, выучивания языка, получения специалистов, чертежей гаджетов, да и миссии под конец открываются только после прохождения нескольких доповNightlyRevenger писал(а):Не обязательный контент
И все они однообразны, проходятся на одних и тех же локах, что ужасно вгоняет в уныние Вот более-менее развёрнуто написал, что меня не устраивает в игре ТыкNightlyRevenger писал(а):Я так и не увидел
Немного эмоционально, но всё же
Думаешь после выдачи положительной оценки кому-то хватит смелости исправить её на отрицательнуюNightlyRevenger писал(а):Сейчас уже 4 готи дали, они до сих пор концовку не знают?

У меня нет слов, это просто пиздец.NightlyRevenger писал(а):МГС2>МГС4>МГС ви >МГС 3~МГС 1
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
На место какой то хуйни(Лара) поставь mgs 5, на место бладборна - ведьмака 3, на 3 место - бладборн и бэтмена и все верно будет.Newfag писал(а):Лара > мгс5 > бладборн > фоллач > антидовн и орден1886 > нфс = ассасин >>>>>>>>> бо3 > хало5 >>>> весь остальной трешак из 2015 >>>>>>>> ведьмак3

Забыл бэтменаMgs Maslorez писал(а):На место какой то хуйни(Лара) поставь mgs 5, на место бладборна - ведьмака 3, на 3 место - бладборн и бэтмена и все верно будет.Newfag писал(а):Лара > мгс5 > бладборн > фоллач > антидовн и орден1886 > нфс = ассасин >>>>>>>>> бо3 > хало5 >>>> весь остальной трешак из 2015 >>>>>>>> ведьмак3![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Ты мог просто написать что говноед, меньше букв бы ушлоNewfag писал(а):Лара > мгс5 > бладборн > фоллач > антидовн и орден1886 > нфс = ассасин >>>>>>>>> бо3 > хало5 >>>> весь остальной трешак из 2015 >>>>>>>> ведьмак3