Ящер даже про свои игры ничего не знаетГотичный Тролль писал(а):Ripper, Форза вышла в том году, а сонебои уже успели нехило поднасрать
Цитаты сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):Ящер даже про свои игры ничего не знаетГотичный Тролль писал(а):Ripper, Форза вышла в том году, а сонебои уже успели нехило поднасрать
Готичный тролль писал(а):Знания - для быдла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 30 сен 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Buhurt_Master писал(а):Готичный Тролль, Тебе самосливатся не надоело?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:А почему именно он должен отвечать, сонибои всё таки как-то ближе к играм.Готичный Тролль писал(а):А где он тут насчёт guilty gear мне ответил?helgast116 писал(а):А вы с соснистэйшном тогда кто ?Готичный Тролль писал(а):Ни одного Ящера в теме![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Про Gran Pososachos 5

чё бляяяяяяяяКупил тут братец наконец себе академи эдишен...полчаса ещё ждали,пока всё скачается и установиться.
Запустили сплит-скрин...нет вида из кабины.Окай...
Сел через пару часов играть сам.Начал какой-то там чемпионат - вылет игры после первой гонки :foreveralone:
Игра на меня обиделась за то,что я предрешил ей судьбу Хеви Рейна,который у меня уже год не игранным стоит? :think: Или это нормальное явление? :what:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Dimok-chan писал(а):И что-бы ты знал, для того что-бы на велосипеде ездить прав не надо, тебя наебали.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Вот это порвало:
kolombo писал(а):ан нет, мне лень, а ты хорошо позащеканил опять![]()
kolombo писал(а):ну да, яж вроде по русски написал, что ты сосун![]()
kolombo писал(а):опять соснул пока что только готичный тролль![]()
kolombo писал(а):что на боксе, что на пс3 1024*600, так что готичный смачно принял на ротан![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:h4lly писал(а):Откуда тебе знать как там в реал авто?Готичный Тролль писал(а):h4lly, да gps в Форзе Хоризон работает как в реал авто, говоришь а он дорогу показывает
nserlamo писал(а):Будто что-то плохое.Nihiluum писал(а):пидора ответnserlamo писал(а):Нет.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Готичный Тролль писал(а):когда игры купишь?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:vendetta писал(а):Когда рак с горы свистнет![]()
ах вот чоvendetta писал(а):6 ноября в армию, так что целый год мне игор не видать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Почти на мой день рождения попал.6 ноября в армию, так что целый год мне игор не видать
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
брал на ротан, до того как это стало мейн-стримом, куд-ку-дах
все сонибои так говорят,, инфа 100 процентов
Последний раз редактировалось Штрудель 16 окт 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

nserlamo писал(а):Кларксон неподкупен, прямолинеен и честен всегда, брал бы взятки и не был бы в таком почёте на Родине и во всём мире.
насвай выучил слово "говно"Dim4ik писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ясен хуй, на боксе выйдет ни но куни, а на пс3 только гей-дракон и лост одиси, и тоже с одними трансамиnserlamo писал(а):
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

артхаусkolombo писал(а):ни но куни