Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только на PS4 она идёт хуже чем на Рогфоне
Если не записывать видос, то 38-45 ФПС, так что ди накуй

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Двойные стандарты.
Померял скорость внутреннего хранилища, мобилкопарашные игры загружаются мнгновенно, как и образы в эмуляторах.
Интересно у Свитча какая скорость загрузки игр с карточки

Интересно у Свитча какая скорость загрузки игр с карточки

Скорость WiFi канала 866 Mbps, это ещё не гигабитный WiFi от Asus, там роутер нужен специальный.
Ждём Свитч Про всем селом, интересно Нинка опять зажмет всё и поставит дешман или нет...
Ну уж 1080р экран то точно будет, правда убогий IPS

Ждём Свитч Про всем селом, интересно Нинка опять зажмет всё и поставит дешман или нет...
Ну уж 1080р экран то точно будет, правда убогий IPS

ЗАЧЕМ на свиче 1080 пэ?AlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 22:22Скорость WiFi канала 866 Mbps, это ещё не гигабитный WiFi от Asus, там роутер нужен специальный.
Ну уж 1080р экран то точно будет, правда убогий IPS![]()
![]()
В любом случае ты не возьмешь, найдешь предлог
Как зачем, для 6 дюймового экрана 720р это совсем лоурез.wario писал(а): 19 окт 2020, 22:30ЗАЧЕМ на свиче 1080 пэ?AlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 22:22Скорость WiFi канала 866 Mbps, это ещё не гигабитный WiFi от Asus, там роутер нужен специальный.
![]()
![]()
Тут люди без 4К уже жить не могут, а ты спрашиваешь зачем 1080р

Я думал Свитч Про будет на arm чипе с ядрами от AMD, уже загорелся, но Хуанг подсунул Нинтендо детишкам свое решение.
Поэтому не куплю, от нового чипа профита особо не будет и он слабее чем у меня в Рогфоне
Поэтому не куплю, от нового чипа профита особо не будет и он слабее чем у меня в Рогфоне

4к народ на 55 телеках ставитAlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 22:46Как зачем, для 6 дюймового экрана 720р это совсем лоурез.wario писал(а): 19 окт 2020, 22:30ЗАЧЕМ на свиче 1080 пэ?AlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 22:22Скорость WiFi канала 866 Mbps, это ещё не гигабитный WiFi от Asus, там роутер нужен специальный.
![]()
![]()
Тут люди без 4К уже жить не могут, а ты спрашиваешь зачем 1080р![]()
а на 6ти дюймах для игор и 720 пэ достаточно. На пс3 540 пэ было на телекеЯ так и думалAlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 22:49Я думал Свитч Про будет на arm чипе с ядрами от AMD, уже загорелся, но Хуанг подсунул Нинтендо детишкам свое решение.
Поэтому не куплю, от нового чипа профита особо не будет и он слабее чем у меня в Рогфоне![]()
ну сиди с мобилкой без игор