Куда уж бюджетнее. Да и уже ничего не будет, ну и насрать

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Куда уж бюджетнее. Да и уже ничего не будет, ну и насрать

СогласенKlausAusfII писал(а): 05 май 2019, 15:31Куда уж бюджетнее. Да и уже ничего не будет, ну и насрать![]()
Будет небольшой апгрейд по типу New 3DS, но только в следующем году

Госпади, как же хочется поиграть в вархамер
обзор в стиле Дротикаrobotik писал(а): 05 май 2019, 19:52Кароч, прошол унч з бабцами. Ничево нововв я не ждал и поэтому не был разочарован, не понимаю почему его ругают за самокопирование.. Те же механики, крепкое исполнение, с отсылкой ко втарой части в концеВидно што ролики послабее и бюджетнее, но это едиственная едва ли претензия.. Ну и ещё пизданутая открытая локация ..
Любителям унча обязательно брать, а так, крепкая 8/10
Да, а объективная оценка лично от меня 3/10Bender Rodriguez писал(а): 05 май 2019, 20:05обзор в стиле Дротикаrobotik писал(а): 05 май 2019, 19:52Кароч, прошол унч з бабцами. Ничево нововв я не ждал и поэтому не был разочарован, не понимаю почему его ругают за самокопирование.. Те же механики, крепкое исполнение, с отсылкой ко втарой части в концеВидно што ролики послабее и бюджетнее, но это едиственная едва ли претензия.. Ну и ещё пизданутая открытая локация ..
![]()

Зря пытаешься в сарказм, Вархаммер на 300+ часов минимум, это только одно прохождение полное за все фракции, лишь за одного предводителя(их 3 в среднем с разным расположением городов подконтрольных и разной ситуацией)
GOW 2018 вон занимает только 70+ часов при полном прохождении например.
А могбы играть в вархамер и быть понастоящему успешным как маслорез

Ну выглядит приятно по трейлерам, вместе с Анчем 4 как одну игру было бы интересно пройти думаю, как нибудь попробую.robotik писал(а): 05 май 2019, 19:52Кароч, прошол унч з бабцами. Ничево нововв я не ждал и поэтому не был разочарован, не понимаю почему его ругают за самокопирование.. Те же механики, крепкое исполнение, с отсылкой ко втарой части в концеВидно што ролики послабее и бюджетнее, но это едиственная едва ли претензия.. Ну и ещё пизданутая открытая локация ..
Есть мысль Анч 4 пройти между 1 и 2 частями TLoU, что бы совсем уж подряд не проходить их.
Можно играть и в то и в другое, прикинь и наслаждаться обоими шедеврами.Droticzadrotic писал(а): 05 май 2019, 20:41А могбы играть в вархамер и быть понастоящему успешным как маслорез![]()

Нельзя,тк в годоворе картинка ограниченая консольными ограничениями.Нужно подождать безрамочную пекаверсию такшто слит петушокMgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 20:44Можно играть и в то и в другое, прикинь и наслаждаться обоими шедеврами.Droticzadrotic писал(а): 05 май 2019, 20:41А могбы играть в вархамер и быть понастоящему успешным как маслорез![]()
![]()
![]()
![]()

Сам прохожу RDR2 с начала ноября прошлова года и досихпор непонимаю почему так вышло...Firex писал(а): 05 май 2019, 20:40Прошел наконец рдр2
Я не понял, какого черта годовор в прошлом году больше наград собрал![]()