Так на пс5 проц ебовый. Откуда сомнения?tohdom писал(а): 13 сен 2024, 18:02Фпс на прошке:
https://ixbt.games/news/2024/09/12/smoz ... eniya.html
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
газонюх и здесь воняет, какое же чмо... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это проц пятилетней давности.Prosto_ya_5 писал(а): 13 сен 2024, 19:31Так на пс5 проц ебовый. Откуда сомнения?tohdom писал(а): 13 сен 2024, 18:02Фпс на прошке:
https://ixbt.games/news/2024/09/12/smoz ... eniya.html
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну окей, давайте отталкиваться от других игр с открытым миром этого гена, где карта представляет из себя не леса, горы и поля, а крупный мегаполис с оживлёнными улицами:
-Cyberpunk 2077 - есть 60 фпс
-Watch Dogs: Legion - есть 60 фпс
-Spider Man 2 - есть 60 фпс
-некстген апдейт GTA 5 - есть 60 фпс
Проведём мысленный эксперимент и ответим на вопрос - что такого должна будет предложить ГТА6 по сравнению с этими играми, чтобы физически не вытянуть 60 фпс?
Толпы педов и много трафика мы уже видели многократно. Сомневаюсь, что они впихнут там взаимодействие с нпс как в рдр2, где сеттинг с небольшими городами на диком западе подразумевал более близкое взаимодействие. В принципе, касательно этого уже были небольшие инсайды, мол, не нужно завышать ожидания. Какие аргументы то есть?
-Cyberpunk 2077 - есть 60 фпс
-Watch Dogs: Legion - есть 60 фпс
-Spider Man 2 - есть 60 фпс
-некстген апдейт GTA 5 - есть 60 фпс
Проведём мысленный эксперимент и ответим на вопрос - что такого должна будет предложить ГТА6 по сравнению с этими играми, чтобы физически не вытянуть 60 фпс?
Было бы круто если б Сонечка обязала разрабов делать 60 фпс режим под угрозой недопуска к продажам в псн. Хотя бы в нативных пс6 играх.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
А тогда их и было то мало реально, Готика 3 и Обливион еще не вышли.
Но Мафия то была еще в 2002, а после нее эти недорогие расхайпованные бандоские побегушки - пострелушки всерьез было воспринимать сложно(как и в целом от впечатления серии ГТА после максимум Вайс Сити - не осталось ничего почти). Пастген.
Кроссген.
Опенворлд не сопоставим по размерам и проработке с опенворлдами рокстар.
Игра с паст паст гена.
Масштаб. Это будет огромная игра с кучей технологий и механик.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 20:02Проведём мысленный эксперимент и ответим на вопрос - что такого должна будет предложить ГТА6 по сравнению с этими играми, чтобы физически не вытянуть 60 фпс?
Как раз таки введут, судя по сливам.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 20:02Сомневаюсь, что они впихнут там взаимодействие с нпс как в рдр2, где сеттинг с небольшими городами на диком западе подразумевал более близкое взаимодействие.
Рокстар любят гигантизм, гигантизм требует ресурсов.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 20:02В принципе, касательно этого уже были небольшие инсайды, мол, не нужно завышать ожидания.
Тем более есть слухи о контентных расширениях после релиза, в том числе карты. Это также требует ресурсов.
Физику порезали, повреждения машин.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 20:23Чёт пересматриваю тот самый видос от Crowbcat и искренне не понимаю, че там в GTA V прям пустили под нож. Возможность кирпич поднять и бросить, которая юзалась в одной миссии? Вылеты через лобовуху? Во многих аспектах эйфория там даже пизже стала работать.
Я пастген версию в принципе не считаю играбельной, лол. Можно сказать, что её нет.
И чё? Щас бы в 2024м году продолжать верить в сногшибательную разницу между пастгеном и некстгеном кроме того, что современное железо позволяет разрешение/фпс повыше вытянуть + дальность прорисовки.
Покажи мне хоть в одной гтахе город крупнее тогда.jenya23-2 писал(а): 13 сен 2024, 20:28Опенворлд не сопоставим по размерам и проработке с опенворлдами рокстар.
Сначала нужно посмотреть, подтвердятся эти беливы или нет. После гта 5 я не представляю, че уже там можно улучшать. Разве что количественно, а не качественно.jenya23-2 писал(а): 13 сен 2024, 20:28Масштаб. Это будет огромная игра с кучей технологий и механик.
Слухи, сливы, беливы.jenya23-2 писал(а): 13 сен 2024, 20:28Рокстар любят гигантизм, гигантизм требует ресурсов.
Тем более есть слухи о контентных расширениях после релиза, в том числе карты. Это также требует ресурсов.![]()
Предпочитаю верить фактам, а из фактов у нас трейлер и примеры подобных игр, выходивших с после ноября 20го года.Её допилили и теперь она играбельна.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 20:43Я пастген версию в принципе не считаю играбельной, лол. Можно сказать, что её нет.
Разница между железом очень большая. Те игры что выходили кроссгеном - изначально были сделаны с учётом пастгена.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 20:43И чё? Щас бы в 2024м году продолжать верить в сногшибательную разницу между пастгеном и некстгеном кроме того, что современное железо позволяет разрешение/фпс повыше вытянуть + дальность прорисовки.
Так дело не только в городе, а в механиках и технологиях. Здесь будет больше и то и то.
Между гта 5 и рдр 2 был большой скачок. Будет и здесь.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 20:43Сначала нужно посмотреть, подтвердятся эти беливы или нет. После гта 5 я не представляю, че уже там можно улучшать. Разве что количественно, а не качественно.
По-твоему сливы 22 года были не реальными?
И сливы 22 года, в том числе с програмным кодом игры.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 20:43Предпочитаю верить фактам, а из фактов у нас трейлер и примеры подобных игр, выходивших с после ноября 20го года.
Я не утверждаю что в гта 6 на пс5 про не будет 60 фпс, но вероятность этого высока.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Лично не играл, поэтому не могу сказать. Версия для каррентгена норм. Многоуровневый город + трафик на месте, вроде.
Тем не менее, мы постоянно наблюдаем картину когда некоторые пастген-тайтлы выглядят если не пизже, то на уровне с современными.jenya23-2 писал(а): 13 сен 2024, 20:52Разница между железом очень большая. Те игры что выходили кроссгеном - изначально были сделаны с учётом пастгена.
jenya23-2 писал(а): 13 сен 2024, 20:52Так дело не только в городе, а в механиках и технологиях. Здесь будет больше и то и то.
Допускаю вариант с 30 фпс, если мы реально получим механики и взаимодействие с окружением из рдр2, но в масштабах мегаполиса. Пока что в этом плане ничего не понятно.
А что там было такого? Помню только очень очень ранний билд, слив места действия и карты. Про механики ничего не помню.
Я не утверждаю, что там будет 60 фпс. Просто пытаюсь писю к носу притянуть и прикинуть, как гта 6 изменится если сравнивать лоб в лоб с гта 5 и почему это не вытянет процессор, который нормас вывозит 60 фпс в схожих тайтлах.jenya23-2 писал(а): 13 сен 2024, 20:52Я не утверждаю что в гта 6 на пс5 про не будет 60 фпс, но вероятность этого высока.![]()
Судя по тем роликам что я видел - играбельно.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 21:52Лично не играл, поэтому не могу сказать. Версия для каррентгена норм. Многоуровневый город + трафик на месте, вроде.
Возможно, но рокстар особенные. Это всегда скачок вперёд.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 21:52Тем не менее, мы постоянно наблюдаем картину когда некоторые пастген-тайтлы выглядят если не пизже, то на уровне с современными.
Так и будет.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 21:52Допускаю вариант с 30 фпс, если мы реально получим механики и взаимодействие с окружением из рдр2, но в масштабах мегаполиса. Пока что в этом плане ничего не понятно.
И кода игры. Где было указано про механики взаимодействия с нпс как в рдр 2.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 21:52А что там было такого? Помню только очень очень ранний билд, слив места действия и карты. Про механики ничего не помню.
Есть шедевростар, а есть остальные. Их неуместно сравнивать.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 21:52Я не утверждаю, что там будет 60 фпс. Просто пытаюсь писю к носу притянуть и прикинуть, как гта 6 изменится если сравнивать лоб в лоб с гта 5 и почему это не вытянет процессор, который нормас вывозит 60 фпс в схожих тайтлах.
Лучше бы она вообще не выходила на пс4 и хуане.
Хотелось бы верить, но с каждым годом убеждаюсь, что 90% некстген игр при желании могли бы пердеть и на пастгене.
В прототипе может быть что угодно.jenya23-2 писал(а): 13 сен 2024, 22:42И кода игры. Где было указано про механики взаимодействия с нпс как в рдр 2.
Сука, если они вместе с ноти богами меня разочаруют, то я уже не знаю, в кого беливить.
Ryu Ga Gotoku Studio еще никогда не подводила. шедевр за шедевром.