Диски в РФ сейчас это или для увожаемых господ коллекционеров или для дедов типа Диониса, которым проще пиздовать на своих двоих в геймпарк чем разобраться с гафуком. Третьего не дано.Prosto_ya_5 писал(а): 15 сен 2024, 17:53Дык на фоне троек диски это ещё и нерентабельно. Тройки точно так же сливаются как и диски.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да я ваще хз нахуй эти диски нужны. Ток если очко совсем жим-жим от возможного бана троек.TehDrama писал(а): 15 сен 2024, 17:55Диски в РФ сейчас это или для увожаемых господ коллекционеров или для дедов типа Диониса, которым проще пиздовать на своих двоих в геймпарк чем разобраться с гафуком. Третьего не дано.Prosto_ya_5 писал(а): 15 сен 2024, 17:53Дык на фоне троек диски это ещё и нерентабельно. Тройки точно так же сливаются как и диски.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да никогда их не забанят, госпаде. Как ты запретишь "членам семьи" шарить друг другу игры со своих аккаунтов? А диски сейчас это в первую очередь способ самоутвердиться, что ли.Prosto_ya_5 писал(а): 15 сен 2024, 18:04Да я ваще хз нахуй эти диски нужны. Ток если очко совсем жим-жим от возможного бана троек.
TehDrama, ты прав, диски от пс4 можно выкинуть в мусорное ведро. А хсх даже диски от х360 читает.
truth1one, ну вот У МЕНЯ ЛИЧНО за всё время пользования пс4 было куплено 2 диска: Bloodborne в позорной версии PlayStation Hits(другой было не найти) и RDR2, потому что на тот момент я сидел с настолько хуёвым интернетом, что мне рил было проще съездить до города и купить диск) чем скачать 100+гигов. Остальное цифра. Отсюда и вытекает вполне закономерное решение полностью отказаться от физики в этом гене и изначально брать консоль без дисковода. Ни о чём не жалею.
TehDrama, иди поиграй в драйклаб или сайлент даунпур на цифре, расскажешь потом как оно.
Отправлено спустя 38 секунды:
TehDrama, плюс это параша с игрой в аренду. Как и гейпасс.
Многие игры живы лишь только потому, что они выходили на физ носителях.
Отправлено спустя 38 секунды:
TehDrama, плюс это параша с игрой в аренду. Как и гейпасс.
Многие игры живы лишь только потому, что они выходили на физ носителях.
И в торрент маркетеtruth1one писал(а): 15 сен 2024, 18:34Многие игры живы лишь только потому, что они выходили на физ носителях.

Какие же россияне успешные и только Нафаг вечно чем-то недоволенnarrenturm писал(а): 15 сен 2024, 13:35Я когда на фитнес езжу, там вся парковка в тачках =>10 млн., негде приткнуть своё ведро с гвоздями.Dionis писал(а): 15 сен 2024, 13:24А если 2000 баксов за айфон и 1000 баксов за консольку, побегут покупать?
Потому что пьет кофе 3 в 1 красная цена в помытом стаканчике от Старбакса и собирает на шкоду фабию укатанную 10 летнюю
Не хочу, лол. В драйвклаб играл, кстати, мне не зашла.truth1one писал(а): 15 сен 2024, 18:34иди поиграй в драйклаб или сайлент даунпур на цифре, расскажешь потом как оно.
Так мне не всралось как линку заниматься плюшкинизмом и собирать на носителях ВСЕ ИГРЫ МИРА, а по итогу ни во что не играть. Прошёл и забыл.
Ну вот захотел я тогда поиграть в NFS Most Wanted именно в версию с 360го бокса, а хуюшки - в обратке даже нет её. Да даже если бы и была, это надо заморочиться, зайти на авито, купить лицензионный диск за 3-5к и ладно, если мне повезло и такой есть в наличии.truth1one писал(а): 15 сен 2024, 18:34Многие игры живы лишь только потому, что они выходили на физ носителях.
https://www.avito.ru/engels/igry_prista ... ion=648760
https://www.avito.ru/volgograd/igry_pri ... ion=648760
Целых два диска на всю Россию, сука.
И это всё ради улучшенного графона, которого я не увижу из-за лесенок и мыла от нативных 720п? Охуенно, что эти игры живы, но это, походу, не для меня и не про меня.
У меня пс5 с приводом, ни разу его не юзал. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, Когда покупал версия с приводом стоила всего на пару тысяч дороже диджитал. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Диск как диск. Что это за сони приколы?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
У меня остались диски для PS3/PS4/WiiU/One, да и сами консоли. Есть практически около нулевая вероятность, что большая часть этих дисков будет использовано по назначению, так как на этих консолях я играю только по большим праздникам. Отыгрались походу. Допускаю, что даже последний бастион в виде Бладборна на своё десятилетие в лучшем виде на эмуляторе, и такая участь постигнет все старые игры. Но диски я раньше любил, немного жаль что оно сдохло.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Покупал бу диск этой игры после покупки PS5, запустил, увидел 30FPS и отключенные сервера, дропнул и больше не запускалtruth1one писал(а): 15 сен 2024, 18:34иди поиграй в драйклаб или сайлент даунпур на цифре, расскажешь потом как оно.
Это все потому что крайне успешной игра получилось, если послушать сонисук

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).