У тебя его нет иначе ты бы сам себя забанил
Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
tohdom, лол, а что ты цитату не привëл? Я то приведу, мне не жалко. От слов не отказываюсь, всë написано верно, а самое главное справедливо.
metallsatanist писал(а): 17 янв 2025, 04:27Жалко что тебя мамка в детстве подушкой не задушила, гнида.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 23:01Они хоть как то гоняли Кавказ и Азию, чтобы носы не задирали сильноMister Book писал(а): 16 янв 2025, 19:16А зачем это нужно? Зачем скинхеды?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 18:45Тебе не жалко что Путин скинхэдов убрал и запретил всякие TFT, Коловраты?
Есть. Поэтому твоих ботов тут уже лет 10 банят и ты сам писал про бан ботов, других пользователейДиарейный комар писал(а): 24 май 2025, 16:58Правило это то, что написано в специальном разделе форума, никаких других правил нет
Если твоя основа в бане, то и боты так же будут забанены. Ты тут дышишь в долг, поэтому отнесись серьезно к моему предупреждению.
Правила ресурса устанавливает владелец и администраторы, за исполнением следит команда форума на свое субъективное усмотрение. Ты не платишь за доступ к форуму и я не получаю с тебя никакой прибыли, в результате ты не можешь требовать чего либо (ты не клиент). Сложно понять, как ты за 10 лет этого до сих пор не понялДиарейный комар писал(а): 24 май 2025, 16:58Видимо возможность безнаказанно нарушать правила ресурса
Если бы ты платил за доступ или я повесил бы баннеров и попапов с рекламой и получал бы с тебя прибыль, ты бы мог что-то требовать и втирать. А так, каждый просмотр страницы и клик тут - за мой счет.
Это как если я приду к тебе в хату и буду затирать что-то про правила, тот же уровень тупизны и шизы.
Поумней уже. Может тогда тебя перестанут банить со всеми твоими ботами, и не только на мфб.
Еще раз вякнешь про администрацию и отправишься на парашу в 101 раз, со всеми постами своего бота. Неубучаемый недоумок
С чего бы это вдруг?truth1one писал(а): 24 май 2025, 18:04за исполнением следит команда форума на свое субъективное усмотрение
Так в чём проблема, прикрути функционал. В зависимости от предложенного функционала можно будет взять ежемесячную подписку.truth1one писал(а): 24 май 2025, 18:04Если бы ты платил за доступ или я повесил бы баннеров и попапов с рекламой и получал бы с тебя прибыль
С того что модерят люди. Волонтёры. В твоих любимых правилах есть "Серьезность определяется субъективно модератором".
Мне это не интересно. Мфб это некоммерческий ресурс.
Но мне не понятно почему ты до сих пор бегаешь по форуму и продолжаешь залупатся на администрацию в темах которые тебя вообще не касаются? При том, что тебя тут никто не трогает даже под ботом. Твоё поведение — это какая-то патология.
В общем, ничего неожиданного, админ-ресурс включил режим слепой шлюхи и не видит двойных стандартов.
Какие выводы можно сделать: пекакомьюнти - мразотное сборище имбецилов.
А лидер сонибоев отстаивает честь каждого члена комьюнити, даже новеньких
Какие выводы можно сделать: пекакомьюнти - мразотное сборище имбецилов.
А лидер сонибоев отстаивает честь каждого члена комьюнити, даже новеньких
Кроме моей группы
Твоя кандидатура одобренаMister Book писал(а): 25 май 2025, 23:06Так принимай, мразь.
Я знал, что мы подружимся.AlecArzh писал(а): 26 май 2025, 00:41Твоя кандидатура одобренаMister Book писал(а): 25 май 2025, 23:06Так принимай, мразь.![]()
Шлюха зазывает в свое грешное дело праведных пекарей, вместо того, чтобы потянуть хоть 1 игру на пс5