Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Аниме, сейчас во всей индустрии застой. Новый процессор, новая камера, ещё тоньше. Apple по крайней мере держится на былой славе и я жду Apple Watch, которые должны выстрелить. Напоминаю, что и iPad и iPhone были объектом шуток на старте. Теперь эти шутники сидят на медфанбое с айпедика 
Последний раз редактировалось Diman_101 11 дек 2014, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
выстрелят они лишь потому, что от Appleи я жду Apple Watch, которые должны выстрелить.
Ибо 1 день работы, совместимость онли с айфоном(начиная с 5ой модели), без прямого соединения с айфоном обладают очень ограниченным функционалом, оверпрайс цена на фоне остальных, проприетарные ебучие ремешки

PS первый айпад тож был говном
PSS жду часики от xiaomi по адекватной цене и норм функционалом :Barrayar:
таким говном что все производители не-говна побежали его копироватьNihiluum писал(а): PS первый айпад тож был говном![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Nihiluum писал(а):на тот момент версии ios это был кусок говнаcoolface писал(а):таким говном что все производители не-говна побежали его копироватьNihiluum писал(а): PS первый айпад тож был говном![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Хотел сделать подарок 6ку девушке, с нынешней ценой только кредит и брать 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
MadamVandam писал(а): подарок девушке
iPhone
лучше подарить девушке незабываемый анальный секс с фистингомNewfag писал(а):MadamVandam писал(а): подарок девушкеiPhone
Вот пока такие как ты не будут видеть очевидных вещей, Apple будет процветать.Аниме писал(а): Если бы умышленно занижали, то никто бы их не покупал.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
У них просто ужасный интерфейс, внешне красивы, хотя я привык к тому, что часы должны быть круглыми, но блин, что это за бред с разноцветными кружочками?Diman_101 писал(а): я жду Apple Watch

пздц ущербно выглядит
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Вышла Tales from the borderlands

намного удобней, нежели тот же андройдвеарУ них просто ужасный интерфейс, внешне красивы, хотя я привык к тому, что часы должны быть круглыми, но блин, что это за бред с разноцветными кружочками?

Лучше подари своей девушке тонну тушёнки, а то мало ли...MadamVandam писал(а):Хотел сделать подарок 6ку девушке, с нынешней ценой только кредит и брать![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Иос вообще не нравится,Nihiluum писал(а):обе оси охуенско выглядятObjgist писал(а):После богоподобного андроид 5.0, иос как кусок безвусного говна![]()
![]()
Одна из причин установки джейла, там вроде можно типа темки накатить, хотя я думаю там ещё печальней всё
Айтюнс тоже параша, кароч говно пиздец, у меня даже мысль была обратно продать, но чёт похуй уже
НеосиляторObjgist писал(а):Иос вообще не нравится,Nihiluum писал(а):обе оси охуенско выглядятObjgist писал(а):После богоподобного андроид 5.0, иос как кусок безвусного говна![]()
![]()
![]()
, сама ось норм но внешний вид кусок говна
![]()
Одна из причин установки джейла, там вроде можно типа темки накатить, хотя я думаю там ещё печальней всё![]()
Айтюнс тоже параша, кароч говно пиздец, у меня даже мысль была обратно продать, но чёт похуй уже
Было бы там что осиливатьАниме писал(а):НеосиляторObjgist писал(а):Иос вообще не нравится,Nihiluum писал(а):обе оси охуенско выглядятObjgist писал(а):После богоподобного андроид 5.0, иос как кусок безвусного говна![]()
![]()
![]()
![]()
Одна из причин установки джейла, там вроде можно типа темки накатить, хотя я думаю там ещё печальней всё![]()
И в чем проблема тогда?Objgist писал(а):Было бы там что осиливатьАниме писал(а):НеосиляторObjgist писал(а):Иос вообще не нравится,Nihiluum писал(а):обе оси охуенско выглядятObjgist писал(а):После богоподобного андроид 5.0, иос как кусок безвусного говна![]()
![]()
![]()
![]()
Айтюнс тоже параша, кароч говно пиздец, у меня даже мысль была обратно продать, но чёт похуй уже![]()
В дизайне, закрытосте системы, айтюнсе, то есть если надо качнуть с компа кинцо, надо это делать через айтюнс, это не сложно просто я даже не хочу привыкать к этомуАниме писал(а):И в чем проблема тогда?Objgist писал(а):Было бы там что осиливатьАниме писал(а):НеосиляторObjgist писал(а):Иос вообще не нравится,Nihiluum писал(а):обе оси охуенско выглядятObjgist писал(а):После богоподобного андроид 5.0, иос как кусок безвусного говна![]()
![]()
![]()
![]()
Айтюнс тоже параша, кароч говно пиздец, у меня даже мысль была обратно продать, но чёт похуй уже![]()
Но ещё больше горит от хуёвого дизайна, он просто говно блядь, я не могу перенести его вообще, когда тёмную обоину ставишь ещё ничего, но иконки кароч хуй знает, но мне вообще не нравится
внешний вид збс :gaydad: не можешь подобрать норм обоину - твои проблемы, впрочем как и "аллергия" на яркий интерфейсИос вообще не нравится, , сама ось норм но внешний вид кусок говна
Одна из причин установки джейла, там вроде можно типа темки накатить, хотя я думаю там ещё печальней всё
айтюнсом пользуюсь только для бекапа перед установкой очередного джейла, больше он нахуй не нужен и не доставляет никаких неудобствАйтюнс тоже параша, кароч говно пиздец, у меня даже мысль была обратно продать, но чёт похуй уже
у тебя довольно скудные познания в ios, все операции можно осуществлять без всяких тунцовВ дизайне, закрытосте системы, айтюнсе, то есть если надо качнуть с компа кинцо, надо это делать через айтюнс, это не сложно просто я даже не хочу привыкать к этому