Muammar, неси свои денежки в Регард
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
metallsatanist, ну значит смысла от 6/6 9600 тем более не будет - особенно это повлечет за собой смену платформы
ты ведь стопудов у него все заказывешь

Dark Walker,
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
zibada, подождать 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
zibada,
жди. Новые модели АМД в течение неск мес.
или
От интела где-то в январе (а сейчас без псие4 покупать зашквар)
первый тест процов: ассасины вальгалла в ноябре
второй - хитман3 в январе.
Будет глупо если ты купишь 3700х а его будет немного не хватать (и его будет не хватать все поколение)
жди. Новые модели АМД в течение неск мес.
или
От интела где-то в январе (а сейчас без псие4 покупать зашквар)
первый тест процов: ассасины вальгалла в ноябре
второй - хитман3 в январе.
Будет глупо если ты купишь 3700х а его будет немного не хватать (и его будет не хватать все поколение)
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Короче, нужны советы по сбору ПК. Мне нужны ультимативные компоненты, чтобы унизить ссаные консоли на 2 века вперед.
Что я собираюсь сделать, собрать ПК размерами 30см на 30см с топовыми комплектующими, а это сразу же нас ведек к MINI-ITX и БП SFX.
Корпус пока будет вот этот, его народ очень любит и большинство его берет, очень много конфигураций.
Корпус - Lian Li TU150WX Mini-Tower Tempered Glass. Черный или серебрянный? думаю матовый черный и тонированное стекло, ахуенно выглядит, минималистично.
Процессор - Ryzen 7 3700X
Мат Плата - Gigabyte B550I AORUS PRO AX (мат плата нужна с вифи) почему не взял топовый чипсет? бесят сраные жужжалки у южного моста. В целом Б550 и так удовлетворит мои желания.
PCI 4.0 есть как у видюхи, так и у м2.
ОЗУ - G.SKILL Trident Z RGB 32GB 3600MHz CL16 DDR4 KIT (хуле, только Г Скилл)
ССД - CORSAIR Force MP600 1TB M.2 CSSD-F1000GBMP600 на современном PCI 4.0 у него скорость до 5гб\сек + поставлю в RAID0 свой старый ССД на 512гб m.2 Plextor 512GB M8SeG и мой пк обоссыт ссаную парашу в виде пс5 за километр, даже не позволив скунсу взлететь с орбиты нахуй.
У меня скорость будет 7.5гб сек, где там ссаные консоли?
Церни уже бюется в конвульсиях от ценника хСекса, а от моего пк повесится нахуй.
БП - так и не решил
надо форм фактор SFX-L на ватт 700-800 Платину
Видеокарта - RTX 3080
Данная видеокарта унизит консоли на 5 веков вперед.
HUANG POWER! Я буду в душе знать, что именно мою видеокарту держал Дженсен Хуанг и прямо всем сказал, ребята это революция, всем с Паскаля слезть и бежать покупать новый Ампер суки. Все консоли перед мной это лишь жалкие униженки и бомжи без денег, иначе уже бы все перешли на мою величественную архитектуру Ампер.

Охлад - Noctua NH-D14
Что я собираюсь сделать, собрать ПК размерами 30см на 30см с топовыми комплектующими, а это сразу же нас ведек к MINI-ITX и БП SFX.
Корпус пока будет вот этот, его народ очень любит и большинство его берет, очень много конфигураций.
Корпус - Lian Li TU150WX Mini-Tower Tempered Glass. Черный или серебрянный? думаю матовый черный и тонированное стекло, ахуенно выглядит, минималистично.
Мат Плата - Gigabyte B550I AORUS PRO AX (мат плата нужна с вифи) почему не взял топовый чипсет? бесят сраные жужжалки у южного моста. В целом Б550 и так удовлетворит мои желания.
ОЗУ - G.SKILL Trident Z RGB 32GB 3600MHz CL16 DDR4 KIT (хуле, только Г Скилл)
ССД - CORSAIR Force MP600 1TB M.2 CSSD-F1000GBMP600 на современном PCI 4.0 у него скорость до 5гб\сек + поставлю в RAID0 свой старый ССД на 512гб m.2 Plextor 512GB M8SeG и мой пк обоссыт ссаную парашу в виде пс5 за километр, даже не позволив скунсу взлететь с орбиты нахуй.
БП - так и не решил
Видеокарта - RTX 3080

Охлад - Noctua NH-D14
Последний раз редактировалось zeka456 16 сен 2020, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Дождись уж 4700, их выпустят в конце года.
Это же параха древняя. Уже давно есть решения от других производителей и самой Noctua, которые свежее и лучше.

Чекай мой тредх viewtopic.php?f=18&t=70908
Там я собрал настоящего миниатюрного монстра с i7 9700K, 32Gb RAM, RTX 2080 Ti и водянкой
Но чисто мой совет - бери фултавр, я лично уже хочу заменить это мелкое недоразумение на нормальный корпус.
Среди воздушных
Noctua NH-D15 и Cooler Master Hyper 212
https://www.techradar.com/news/best-cpu-coolers
https://www.pcgamer.com/best-cpu-coolers/
Noctua NH-D15 и Cooler Master Hyper 212
https://www.techradar.com/news/best-cpu-coolers
https://www.pcgamer.com/best-cpu-coolers/

абсолютно бесшумно охлаждает i7 3770 не вsше 60 градусов
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

квидикс говорил 16 авг 2019, 23:16Newfag писал(а): 16 сен 2020, 10:43Чекай мой тредх viewtopic.php?f=18&t=70908
Там я собрал настоящего миниатюрного монстра с i7 9700K, 32Gb RAM, RTX 2080 Ti и водянкой![]()
Но чисто мой совет - бери фултавр, я лично уже хочу заменить это мелкое недоразумение на нормальный корпус.
kvidix писал(а): 16 авг 2019, 23:16Щас хуевое время для апгрейда. 2080ti пиздец тыквой через год станет

я вот еще думаю такой может корпус взять, но в него водянку уже не поставишь, да и смущает меня Райзер Г-образный для PCI Express, он же там 3.0?Newfag писал(а): 16 сен 2020, 10:43Но чисто мой совет - бери фултавр, я лично уже хочу заменить это мелкое недоразумение на нормальный корпус.

а в гадофвар2 нипаиграть, шах и матzeka456 писал(а): 16 сен 2020, 10:30Короче, нужны советы по сбору ПК. Мне нужны ультимативные компоненты, чтобы унизить ссаные консоли на 2 века вперед.![]()
Мат Плата - Gigabyte B550I AORUS PRO AX (мат плата нужна с вифи) почему не взял топовый чипсет? бесят сраные жужжалки у южного моста. В целом Б550 и так удовлетворит мои желания.PCI 4.0 есть как у видюхи, так и у м2.
ОЗУ - G.SKILL Trident Z RGB 32GB 3200MHz CL16 DDR4 KIT (хуле, только Г Скилл)
ССД - CORSAIR Force MP600 1TB M.2 CSSD-F1000GBMP600 на современном PCI 4.0 у него скорость до 5гб\сек + поставлю в RAID0 свой старый ССД на 512гб m.2 Plextor 512GB M8SeG и мой пк обоссыт ссаную парашу в виде пс5 за километр, даже не позволив скунсу взлететь с орбиты нахуй.У меня скорость будет 7.5гб сек, где там ссаные консоли?
Церни уже бюется в конвульсиях от ценника хСекса, а от моего пк повесится нахуй.
![]()
БП - так и не решилнадо форм фактор SFX-L на ватт 700-800 Платину
Видеокарта - RTX 3080Данная видеокарта унизит консоли на 5 веков вперед.
HUANG POWER! Я буду в душе знать, что именно мою видеокарту держал Дженсен Хуанг и прямо всем сказал, ребята это революция, всем с Паскаля слезть и бежать покупать новый Ампер суки. Все консоли перед мной это лишь жалкие униженки и бомжи без денег, иначе уже бы все перешли на мою величественную архитектуру Ампер.
![]()
Охлад - Noctua NH-D14
да как вы заебали со своей святой верой в то что ваши экзы комуто нужны (да и вы сами бы нихера на них не надрачивали еслиб их сразу выпустили на всех платформах)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!