Всё равно неплохо.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Едва ли больше четверти.jenya23-2 писал(а): 30 май 2024, 14:24Почти треть - это немало.
Плюс все эти истории с убиранием игры из стора - тоже сыграли роль.
Ты какой-то фанатик...TehDrama писал(а): 30 май 2024, 14:46Едва ли больше четверти.jenya23-2 писал(а): 30 май 2024, 14:24Почти треть - это немало.
Плюс все эти истории с убиранием игры из стора - тоже сыграли роль.С убиранием игры из стора сони, видимо, тоже на принцип пошли, насрав принципиальным пк-игрокам, не желающим регать псн любого доступного региона.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Утек список игр, которые покажут на State of Play
• Astro Bot
• Concord
• Marvel Rivals — порт для консолей
• God of War Ragnarok — порт для ПК
• Five Nights At Freddy's
• Dynasty Warrior
• Alien: Rogue Incursion
• Path of Exile 2
• Monster Hunter: Wilds
• Silent Hill 2 Remake
• Phantom Blade Zero
• Until Dawn — ПК и PS5
• Новая игра для PS VR2
• Alien: Rogue Incursion — игра для PS VR2
Чёт хуйня, если правда...
• Astro Bot
• Concord
• Dynasty Warrior
• Path of Exile 2
• Silent Hill 2 Remake
• Phantom Blade Zero
• Until Dawn — ПК и PS5
• Новая игра для PS VR2
Чёт хуйня, если правда...
Меньшинство, но процент всё равно хороший.
Просто многократно пролетал тейк(не здесь, здесь в игру играли только я и фанлост, походу), что игра чуть ли не всем успехом обязана одновременному релизу на ПС5 и в стиме. На деле ситуация обстоит несколько иначе, вот и всё.
Кароч пк круто.TehDrama писал(а): 30 май 2024, 15:00Просто многократно пролетал тейк(не здесь, здесь в игру играли только я и фанлост, походу), что игра чуть ли не всем успехом обязана одновременному релизу на ПС5 и в стиме. На деле ситуация обстоит несколько иначе, вот и всё.Да, пк-игроки определенно внесли свой вклад, однако, создавалось ложное впечатление, что их чуть ли не большинство.
Так стейты всегда мелкая хуйня. Можно спать спокойноjenya23-2 писал(а): 30 май 2024, 14:50Утек список игр, которые покажут на State of Play
• Astro Bot
• Concord
• Dynasty Warrior
• Path of Exile 2
• Silent Hill 2 Remake
• Phantom Blade Zero
• Until Dawn — ПК и PS5
• Новая игра для PS VR2
Чёт хуйня, если правда...![]()
Короче заценю антил даун и гов на пк. Сайлент на пс5 если не говно (шанс 1% что не говно).jenya23-2 писал(а): 30 май 2024, 14:50Утек список игр, которые покажут на State of Play
• Astro Bot
• Concord
• Dynasty Warrior
• Path of Exile 2
• Silent Hill 2 Remake
• Phantom Blade Zero
• Until Dawn — ПК и PS5
• Новая игра для PS VR2
Очень слабая линейка.
А когда будет не мелкая хуйня...?Firex писал(а): 30 май 2024, 18:59Так стейты всегда мелкая хуйня. Можно спать спокойноjenya23-2 писал(а): 30 май 2024, 14:50Утек список игр, которые покажут на State of Play
• Astro Bot
• Concord
• Dynasty Warrior
• Path of Exile 2
• Silent Hill 2 Remake
• Phantom Blade Zero
• Until Dawn — ПК и PS5
• Новая игра для PS VR2
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14222 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Тем временем Фил: Проебал 70 миллиардов

Результаты Sony на Нью-Йоркской фондовой бирже не оптимистичные. За один день Sony потеряла 1,78% своей стоимости, а за последнюю неделю - 3,46%. Прогноз на последние 12 месяцев - минус 18,26% рыночной стоимости. Сейчас одна акция корпорации стоит 78 долларов, а в конце мая 2023 года оценивалась в 94 доллара.
Недавно на AltIndex появилась статья с замечанием о том, что Sony за последний год показывает худшие результаты на фондовом рынке среди игровых гигантов. В годовом исчислении компания потеряла более 15 млрд долларов на Нью-Йоркской фондовой бирже, причем наибольшие падения пришлись на начало 2024 года, когда стало очевидно, что текущая маржа Sony значительно ниже, чем в предыдущие годы.
Стоит взглянуть на результаты конкурента. Показатели Microsoft за тот же период просто фантастические. Американский гигант продолжает восхождение на фондовом рынке США, за последние 12 месяцев стоимость его акций выросла примерно на 30%. Аналитики рынка хвалят Microsoft за инвестиции в развитие генеративного искусственного интеллекта и экспансию на рынок игр. По мнению Yahoo Finance, приобретение компанией Microsoft Activision Blizzard должно стать особенно удачным шагом.

Недавно на AltIndex появилась статья с замечанием о том, что Sony за последний год показывает худшие результаты на фондовом рынке среди игровых гигантов. В годовом исчислении компания потеряла более 15 млрд долларов на Нью-Йоркской фондовой бирже, причем наибольшие падения пришлись на начало 2024 года, когда стало очевидно, что текущая маржа Sony значительно ниже, чем в предыдущие годы.
Стоит взглянуть на результаты конкурента. Показатели Microsoft за тот же период просто фантастические. Американский гигант продолжает восхождение на фондовом рынке США, за последние 12 месяцев стоимость его акций выросла примерно на 30%. Аналитики рынка хвалят Microsoft за инвестиции в развитие генеративного искусственного интеллекта и экспансию на рынок игр. По мнению Yahoo Finance, приобретение компанией Microsoft Activision Blizzard должно стать особенно удачным шагом.
В общем в начале июня ждём настоящий показ новых игр
а не как у Сони всякое старьё с пека переизданиями и индюшатиной.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1471 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнули: 11
Надеюсь на саммер гей фесте хоть что-нибудь покажут...