Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://newxboxone.ru/2024/05/microsoft ... igrah.html
Новая технология масштабирования Хбокс в играх от мелкософт
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Икбокс хуйня и говно.
Дионис лох, чмо, пидор и мразь.
Дионис лох, чмо, пидор и мразь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
ФактFanlost писал(а): 31 май 2024, 12:04Астробот эпик вин. Лучше любого иксбокс-кала в истории. Будет 90+.

Это для пекаDionis писал(а): 31 май 2024, 12:53https://newxboxone.ru/2024/05/microsoft ... igrah.html
Да и никакой новой технологии там нет
Firex, Хбокс будут раскрывать по новому, работа с инструментами ведётся.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блять, как же я ору с этой секты раскрытия иксбокса... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Есть инфа от знающего человека, что на иксбоксе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с геймпасом, уничтожат СОНИ (запрещенная в Xbox live организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с Габеном. Количество подписчиков геймпаса поднимут и будут держать, Sony ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как сонибоям - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких инсайдеров. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, старфилд пройди в конце концов. Сони режим также является тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий игр.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии Филу Спенсеру. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие трехтрилионной корпорацией уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Закрывают студии - значит должны закрывать, при этом нашли 16 лярдов на новые приобретения - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете иксбокс, все зацветет!
Главное - потерпеть!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как сонибоям - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких инсайдеров. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, старфилд пройди в конце концов. Сони режим также является тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий игр.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии Филу Спенсеру. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие трехтрилионной корпорацией уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Закрывают студии - значит должны закрывать, при этом нашли 16 лярдов на новые приобретения - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете иксбокс, все зацветет!
Главное - потерпеть!
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Фабрика игр. Про иксбокс.
В кулачке моём геймпад
К уху приложу - скрипит
Остальное ерунда
Так Фил Спенсер говорит.
Главное - купи геймпааас
Нет дешевле ничего.
И сегодня дотемна
Про одно всё про одно.
Про иксбокс, про геймпасс, квик резюм, обратка иии дей уаны, всё что мне Фил Спенсер говорил. Про иксбокс.

В кулачке моём геймпад
К уху приложу - скрипит
Остальное ерунда
Так Фил Спенсер говорит.
Главное - купи геймпааас
Нет дешевле ничего.
И сегодня дотемна
Про одно всё про одно.
Про иксбокс, про геймпасс, квик резюм, обратка иии дей уаны, всё что мне Фил Спенсер говорил. Про иксбокс.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1471 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнули: 11
Можно заменить на:KlausAusfII писал(а): 01 июн 2024, 10:24Про иксбокс, про геймпасс, квик резюм, обратка иии дей уаны, всё что мне Фил Спенсер говорил. Про иксбокс.
Про иксбокс и про геймпасс,
Про бомбезный квик резюм,
Всю мне ночь в ухо шептал
Филя Спенсер - толстосум.
Игры нынче все дей уан,
Никакое не говно,
А на Сони этой вашей,
Всё уж пройдено давно.
Сталкер 2, уж если выйдет,
Сразу отобьёт гейпасс,
А затем уж контрабанда,
Фейбл выйдет без прикрас.
Индиана и авовед,
Клокворк, гирзы и хало,
И плевать что эти игры
Не анонсил нам никто.
Главное ведь это верить,
В бесконечный кошелёк,
Жаль что вам здесь, неумехам,
Это просто невдомёк.
Не всегда и не везде, всё от разработчиков зависит. Глупо спорить о том что Хбокс это не консольVagabond писал(а): 01 июн 2024, 22:59Dionis, что ты думаешь насчёт того, что у плойки 120 фпс, а у бокса дропы до 0 фпс? Прям как статтеры на ПК с компиляцией шейдеров, это же просто позор и получается бокс неполноценная консоль, раз на ней есть ПКшные проблемы?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иксбокс - это не консоль, иксбокс - это говно.
Прохожу психованную бабу 2 на лучшей консоли для этой игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне похуй. Дристанул тебе на лоб и на иксбокс.Dionis писал(а): 02 июн 2024, 08:10Прохожу психованную бабу 2 на лучшей консоли для этой игры.В хоккей десяток часов наиграл, Старфилд ждёт своей очереди и в иммортале ещё гоняю периодически. Так что выбор верный, до 12го июля подписка, а там посмотрим, продлевать или Теккен 8 взять.
jenya23-2, совсем от лап отбился, одичал , нефиг было основной платформой пекату делать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Выйди в окно, долбоёб.Dionis писал(а): 02 июн 2024, 11:06jenya23-2, совсем от лап отбился, одичал , нефиг было основной платформой пекату делать.
Это очень опасно и можно нехило пострадать...форуму МФБ. Тебе нравится через 3 буквы всё делать что ли ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я имел в виду окно первого этажа. У тебя же ремонт, к двери не пробраться.
Самая консольная консоль с широким ..нет не Филом, а функционалом возможностей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer