Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Молодец, всё, ты понял
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты что.ще понимаешь что такое консоль? Это про назад кнопку на геймпаде и включилось сразу всё и запустились, развалился в кресле/на диване и играешь , а Квик ресам позволяет это делать на 15-20 секунд быстрее чем ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иксбокс говно, Дионис лох... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Честно говоря, после действий Sony в этом поколении в отношении PS5, а также поведения M$, как анти-Мидаса, на предмет сабжа можно только картинку с Эскобаром привести, с его бессмертной аксиомой. 
Loading...
Презентация Xbox Games Showcase 2024 получит субтитры более чем на 50 языках, включая русский
На YouTube трансляция пройдёт в 4K/60 fps.
В приложение
Repair 03me.ru
РЕКЛАМА
•
Я.БИЗНЕС
Ремонт Sony Playstation
Узнать больше
Granger
Индустрия
2ч
Подписаться
Презентация Xbox Games Showcase 2024 получит субтитры более чем на 50 языках, включая русский
Компания Microsoft поделилась в своём игровом блоге подробностями о том, как пройдут презентации Xbox Games Showcase 2024 и Call of Duty: Black Ops 6 Direct.
Трансляция Xbox Games Showcase 2024 начнётся 9 июня в 20:00 по московскому времени. После её завершения сразу начнётся отдельная большая презентация, посвящённая Call of Duty: Black Ops 6. Аналогичным образом в 2023 году Microsoft провела Starfield Direct после завершения основного игрового показа.
Microsoft покажет обе презентации на своих каналах на YouTube и Twitch. На YouTube трансляция будет идти в 4K/60 fps, а на Twitch — в 1080p/60 fps.
Xbox Games Showcase 2024 получит субтитры более чем на 50 языках, включая русский и украинский. В Microsoft сообщили, что постараются подготовить все субтитры к началу трансляции. Если в компании не успеют этого сделать, субтитры добавят позже для записи презентации, которую можно будет посмотреть на YouTube.
С 10 по 16 июня Microsoft выпустит несколько специальных эпизодов подкаста Xbox. На них разработчики поделятся подробностями о некоторых играх, анонсированных на презентации.
В 2023-м презентация Xbox Games Showcase стала одним из крупнейших игровых показов года. Среди прочего, на мероприятии показали Fable, Avowed, Star Wars Outlaws и Clockwork Revolution, а также объявили дату релиза Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
https://dtf.ru/gameindustry/2720050-pre ... ya-russkii
В приложение
Repair 03me.ru
РЕКЛАМА
•
Я.БИЗНЕС
Ремонт Sony Playstation
Узнать больше
Granger
Индустрия
2ч
Подписаться
Компания Microsoft поделилась в своём игровом блоге подробностями о том, как пройдут презентации Xbox Games Showcase 2024 и Call of Duty: Black Ops 6 Direct.
Трансляция Xbox Games Showcase 2024 начнётся 9 июня в 20:00 по московскому времени. После её завершения сразу начнётся отдельная большая презентация, посвящённая Call of Duty: Black Ops 6. Аналогичным образом в 2023 году Microsoft провела Starfield Direct после завершения основного игрового показа.
Microsoft покажет обе презентации на своих каналах на YouTube и Twitch. На YouTube трансляция будет идти в 4K/60 fps, а на Twitch — в 1080p/60 fps.
Xbox Games Showcase 2024 получит субтитры более чем на 50 языках, включая русский и украинский. В Microsoft сообщили, что постараются подготовить все субтитры к началу трансляции. Если в компании не успеют этого сделать, субтитры добавят позже для записи презентации, которую можно будет посмотреть на YouTube.
С 10 по 16 июня Microsoft выпустит несколько специальных эпизодов подкаста Xbox. На них разработчики поделятся подробностями о некоторых играх, анонсированных на презентации.
В 2023-м презентация Xbox Games Showcase стала одним из крупнейших игровых показов года. Среди прочего, на мероприятии показали Fable, Avowed, Star Wars Outlaws и Clockwork Revolution, а также объявили дату релиза Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
https://dtf.ru/gameindustry/2720050-pre ... ya-russkii
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Перманентный желательно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
опаньки, реклама про пс5. значит дионис гуглит пс 5
все мечется между сборкой пеки и покупкой плойки, а тут затирает про приверженность иксбоксу 
Хочет и то и то... Но боится сделать камингаут...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ноль эксклюзивов (всё сливается на ПК), знатная часть игр не держит 60 к/с, почти полная смерть фёст-пати (единственная игра от всех внутренних студий Sony, что я жду - Astro Bot), куча всратых брошенных аксессуаров типа PSVR2 для которых тупо нет игр или эта херня с экраном, которая вообще никому в хер не впилась. Куча читеров в онлайне, дорогущий PS Plus, в котором мало чего приличного. Ну и в конце концов всратая прошивка PS5, в которой нет функции организации библиотеки и в которой нет возможности быстро переключить звук с гарнитуры на колонки, оставив голос в гарнитуре.Vagabond писал(а): 03 июн 2024, 19:22Каких действий? Полно игр, полно всяких аксессуаров, подписки, вот вот будет прошка, что тебе ещё надо то?trionghost писал(а): 03 июн 2024, 19:03Честно говоря, после действий Sony в этом поколении в отношении PS5![]()
В общем PS5 - тотальное разочарование. Скорее всего Sony загнётся после этого поколения. А Хуящик будет тупо стимбоксом в новом. Останется одна Nintendo с допотопным железом и играми, которые в эмуляторе идут на порядок лучше, чем на нативной платформе.
Loading...
Соничка настолько ахуенная, что не потянула в автоматическую установку нужной версии.
Чел рассказывал, что для ру региона даже через турецкий аккаунт не поменять версию игры с пс4 на пс5, так как там надо зайти и "купить" апдейт, который стоит 0 рублей. Кароч какой-то костыль. Даже фил смог в эту простейшую функцию.
Чел рассказывал, что для ру региона даже через турецкий аккаунт не поменять версию игры с пс4 на пс5, так как там надо зайти и "купить" апдейт, который стоит 0 рублей. Кароч какой-то костыль. Даже фил смог в эту простейшую функцию.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
PSVR1 лучше был в своё время? Чем? Я без тролинга спрашиваю, у тебя же оба есть и ты должен видеть расклад
Тоже наверное распишу что думаю.
Я соглашусь с тем что это пока что самое слабое поколение пс.
Долгий период кроссгена, все эксклюзивы - временнные, скудное количество хороших игр от внутренних студий по сравнению с прошлыми генами.
Линейка на эту осень "впечатляет" - сх 2 (не экз, ремейк и вообще сомнительный проект), антил даун (ремейк о котором никто не просил
) и главный блокбастер - астробот (главный релиз внутренней студии сони в этом году между прочим
).
Вроде бы в сливе экзов на пк нет ничего плохого, расширение аудитории и т.д.
Вот только консоль не набирает эксклюзивную библиотеку.
Если раньше покупая консоль сони ты получал не только будущие релизы, но и огромную библиотеку эксклюзивных игр прошлых лет, то сейчас этих эксклюзивов прошлых лет почти нет.
Гов рагнарёк уже сливают на пк, при том что не прошло даже 2 лет.
Хотя и изначально пс5 для него не требовалась.
Как платформа чтобы просто играть в игры - пс5 более чем годится. Как единственная платформа - тоже.
Но при наличии пк - в ней смысла всё меньше и меньше.
Я очень жду гта 6 и всё же верю что под конец поколения сони знатно бахнут крутыми релизами (по крайней мере хотелось бы верить).
Но такое ощущение что сони и не собирается стараться, учитывая что главный конкурент сдох и разложился, а сама пс5 продаётся как горячие пирожки.
Индустрия явно идёт к тому, что для того чтобы играть во всё - нужно будет лишь одно устройство. А что это будет за устройство решит сам потребитель.
Знаю что сонисектанты будут несогласны, но это лишь моё мнение. Всем добра.
А так же...
Я соглашусь с тем что это пока что самое слабое поколение пс.
Долгий период кроссгена, все эксклюзивы - временнные, скудное количество хороших игр от внутренних студий по сравнению с прошлыми генами.
Линейка на эту осень "впечатляет" - сх 2 (не экз, ремейк и вообще сомнительный проект), антил даун (ремейк о котором никто не просил
).Вроде бы в сливе экзов на пк нет ничего плохого, расширение аудитории и т.д.
Вот только консоль не набирает эксклюзивную библиотеку.
Если раньше покупая консоль сони ты получал не только будущие релизы, но и огромную библиотеку эксклюзивных игр прошлых лет, то сейчас этих эксклюзивов прошлых лет почти нет.
Гов рагнарёк уже сливают на пк, при том что не прошло даже 2 лет.
Хотя и изначально пс5 для него не требовалась.Как платформа чтобы просто играть в игры - пс5 более чем годится. Как единственная платформа - тоже.
Но при наличии пк - в ней смысла всё меньше и меньше.
Я очень жду гта 6 и всё же верю что под конец поколения сони знатно бахнут крутыми релизами (по крайней мере хотелось бы верить).
Но такое ощущение что сони и не собирается стараться, учитывая что главный конкурент сдох и разложился, а сама пс5 продаётся как горячие пирожки.
Индустрия явно идёт к тому, что для того чтобы играть во всё - нужно будет лишь одно устройство. А что это будет за устройство решит сам потребитель.
Знаю что сонисектанты будут несогласны, но это лишь моё мнение. Всем добра.
А так же...
Последний раз редактировалось jenya23-2 04 июн 2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.