narrenturm писал(а): 04 июн 2024, 20:36PSVR1 лучше был в своё время? Чем? Я без тролинга спрашиваю, у тебя же оба есть и ты должен видеть расклад

PSVR1 было тупо впадлу развертывать, а уж куда-то тащить для демонстрации и подавно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

narrenturm писал(а): 04 июн 2024, 20:36PSVR1 лучше был в своё время? Чем? Я без тролинга спрашиваю, у тебя же оба есть и ты должен видеть расклад

VR в 2016-году и VR сейчас, с точки зрения технологий и удобства - разная вселенная, это я знаю. Но я спрашивал человека который, емнип, лестно отзывался о первом поколении и много часов провёл в нём. Т.е. вопрос не во всратости PSVR1, она итак очевидна, а скорее в сравнении впечатлении этих продуктов своего времени (2016 и 2022) от конкретного челика.KlausAusfII писал(а): 04 июн 2024, 21:16narrenturm писал(а): 04 июн 2024, 20:36PSVR1 лучше был в своё время? Чем? Я без тролинга спрашиваю, у тебя же оба есть и ты должен видеть расклад
PSVR1 было тупо впадлу развертывать, а уж куда-то тащить для демонстрации и подавно![]()

Аваланч походу всё, Фил довёл и разорил студиюDionis писал(а): 23 май 2024, 15:00Контрабанда, Клокворк и Индиана Джонс больших затрат требуют,а также бесплатные по подписке новые колды

Avalanche Studios Group объявила о сокращении 9% сотрудников, которые работали в филиалах, расположенных Нью-Йорке и Монреале. Эти подразделения закроют.
В заявлении сказано, что подобный шаг необходим ради стабильного и устойчивого развития Avalanche Studios в будущем.
При этом филиал в Монреале открылся лишь в октябре 2023-го, а в Нью-Йорке — в июне 2022-го.
Известно, что Avalanche Studios работает над кооперативным экшеном Contraband для Xbox, но новостей по игре не появлялось с 2021 года.
Журналист Джез Корден говорил, что разработка Contraband идёт тяжело — в том числе из-за ухода ключевых разработчиков. Инсайдеры же считают, что есть небольшой шанс показа игры в этом году.

Да он и о втором хорошо отзывался. Вродеnarrenturm писал(а): 04 июн 2024, 21:47Но я спрашивал человека который, емнип, лестно отзывался о первом поколении и много часов провёл в нём. Т.е. вопрос не во всратости PSVR1, она итак очевидна, а скорее в сравнении впечатлении этих продуктов своего времени (2016 и 2022) от конкретного челика.
trionghost писал(а): 15 май 2023, 01:48Взял тут себе, играюсь в GT, H:CotM и REVII... Хороший девайс, добротный. Что мне ещё в нём нравится - так это простота его введения в действие - играешь в GT7, решил от первого лица погамать - врубил шлем, напялил, играешь в нём, надоело или подукачало - снял, продолжаешь на телеке. С первым чуть ли не танцы с бубном нужно было устраивать, чтобы заработало, а тут всё бесшовно, что радует.
Жду версию Beat Saber под него

Как девайс - хуже, как продукт своего времени - в сто раз лучше. Дофига игр, в т.ч. экзы типа Astra Bot Advanture. Дешевле любого VR своего времени (тогда что Окулус, что HTC стоили полтора килобакса + комп ещё за столько же, а PSVR1 я взял за 16 тысяч рублей к уже имевшейся приставке).narrenturm писал(а): 04 июн 2024, 20:36PSVR1 лучше был в своё время? Чем? Я без тролинга спрашиваю, у тебя же оба есть и ты должен видеть расклад

Самый лучший геймпад от сони. Первые три дуалшока лютое говнище если их сравнивать с DS4 и DSe. DualSense: лучше лежит в руке, лучшие триггеры L2/R2 (с DS4) + адаптивность, лучшая эргономика стиков (с DS4), usb-c интерфейс для зарядки, лучшая виброотдача, микрофон "из коробки".

Ой, да не 3,141зди. У всех проблемы с DS - у меня 3 геймпада, два со старта, один докуплен позже, на всех трёх акк живёт меньше трёх часов. Вот тебе статьи в прессе про то же самое, вот тебе на Reddit люди жалуются.TrollMaster писал(а): 05 июн 2024, 07:15Самый лучший геймпад от сони. Первые три дуалшока лютое говнище если их сравнивать с DS4 и DSe. DualSense: лучше лежит в руке, лучшие триггеры L2/R2 (с DS4) + адаптивность, лучшая эргономика стиков (с DS4), usb-c интерфейс для зарядки, лучшая виброотдача, микрофон "из коробки".
По поводу дрифта и заряда. У меня 2 дуалсенса, один комплектный (ноябрь 2020), другой купил отдельно (февраль 2021). Оба держат заряд 7-8 часов, никаких дрифтов и стики даже не начинали стираться

Нихера себе мелочи. Ты вот сейчас несёшь тупо в духе "вы фсё врёте", без малейшей возможности аргументировать. Потому, что у меня всё это есть - и приставки и аксессуары к ним со старта, я прохожу в среднем по игре в месяц, а пробую их десятками и я могу вот это всё оценить, а ты тупо фанбойствуешь.Vagabond писал(а): 05 июн 2024, 07:07trionghost, вообще не понимаю что ты несешь и зачем ты так гипертрофируешь каждую мелочь причем обходя стороной проблемы прошлых генов и плюсы этого гена. Какой-то синдром "раньше трава была зеленее" что ли? Зачем тогда высираться если ты скатился в старого деда потерявшего интерес к играм и консолям и ты в любом гене, даже объективно хорошем видишь одни лишь недостатки?![]()
У меня тоже разряжается часа за 4. Я вырубил виброотдачу и стал держать раза в два больше.TrollMaster писал(а): 05 июн 2024, 07:15У меня 2 дуалсенса, один комплектный (ноябрь 2020), другой купил отдельно (февраль 2021). Оба держат заряд 7-8 часов
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сначала подумал причём тут японский шимейл...