Нужно брать андроид потому что он "не менее"?Shagohod писал(а):Топовые Андроиды не менее плавные и уже превосходят айфон по автономности (как и по экрану, камере, и т.д.)Diman_101 писал(а):Gray, ты хоть раз видел действительно человека, который мотивировал свою покупку iPhone 6 именно так? Т.е. не ради iOS, не ради плавности и батареи, а потому что у Урганта такой?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
все сони ЗЫ флагманы/хуягманы притормаживают в интерфейсе, прям как ты в развитииNihiluum писал(а):дак это проблема не оси, а кривых рук китайцевDiman_101 писал(а):Смотря какой. Родители купили lenovo-говно, это такой высер... Тач-скрин работает через раз и интернет отваливается. Сейчас поехали возвращать. Уверен, что пидоры из магазина будут час им мозги парить и предлагать компромиссы.Nihiluum писал(а):ведройд плавней и стабильнейDanny писал(а):ПиздосDiman_101 писал(а):Danny, nopeПорой ощущаю, что сижу на ведроиде
либо железо говно
мне похуй на сони,впрочем как и на тебя,виндоускретинkotik писал(а):все сони ЗЫ флагманы/хуягманы притормаживают в интерфейсе, прям как ты в развитииNihiluum писал(а):дак это проблема не оси, а кривых рук китайцевDiman_101 писал(а):Смотря какой. Родители купили lenovo-говно, это такой высер... Тач-скрин работает через раз и интернет отваливается. Сейчас поехали возвращать. Уверен, что пидоры из магазина будут час им мозги парить и предлагать компромиссы.Nihiluum писал(а):ведройд плавней и стабильнейDanny писал(а):ПиздосDiman_101 писал(а):Danny, nopeПорой ощущаю, что сижу на ведроиде
либо железо говно
![]()
Нет, лучше переплачивать за более отсталое железо из-за яблочка.Diman_101 писал(а):Нужно брать андроид потому что он "не менее"?Shagohod писал(а):Топовые Андроиды не менее плавные и уже превосходят айфон по автономности (как и по экрану, камере, и т.д.)Diman_101 писал(а):Gray, ты хоть раз видел действительно человека, который мотивировал свою покупку iPhone 6 именно так? Т.е. не ради iOS, не ради плавности и батареи, а потому что у Урганта такой?
Так ведь топовое ведро стоит столько же. Не берём в расчёт цены в рублях, которые меняются изо дня в день.Shagohod писал(а):Нет, лучше переплачивать за более отсталое железо из-за яблочка.Diman_101 писал(а):Нужно брать андроид потому что он "не менее"?Shagohod писал(а):Топовые Андроиды не менее плавные и уже превосходят айфон по автономности (как и по экрану, камере, и т.д.)Diman_101 писал(а):Gray, ты хоть раз видел действительно человека, который мотивировал свою покупку iPhone 6 именно так? Т.е. не ради iOS, не ради плавности и батареи, а потому что у Урганта такой?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
а я не обновлялсяDanny писал(а):Можно ли откатиться до 7 на третьем iPad?
Дак топовое ведро мощней того же айфонаDiman_101 писал(а):Так ведь топовое ведро стоит столько же. Не берём в расчёт цены в рублях, которые меняются изо дня в день.Shagohod писал(а):Нет, лучше переплачивать за более отсталое железо из-за яблочка.Diman_101 писал(а):Нужно брать андроид потому что он "не менее"?Shagohod писал(а):Топовые Андроиды не менее плавные и уже превосходят айфон по автономности (как и по экрану, камере, и т.д.)Diman_101 писал(а):Gray, ты хоть раз видел действительно человека, который мотивировал свою покупку iPhone 6 именно так? Т.е. не ради iOS, не ради плавности и батареи, а потому что у Урганта такой?
PS в след версии они поставят 2 гб со словами AMAZING, SUPERIOR, INNOVATION

Diman_101, я каждый день таких людей вижу на улице, в магазинах, в кинотеатре, по дороге на работу. Люди - это ебаные обезьяны, которые смотрят, а что же там мой сосед себе купил? Почему он это купил? Почему я до сих пор себе этого не купил, раз все уже давно купили? А если селебрити с таким же смартфоном ходят, то это и вовсе +99 к желанию присоединиться к армии яблофагов. Этим людям поебать на качество операционки, на дизайн телефона, на ассортимент приложений. Для них это "все побежали и я побежал" и показатель социального статуса, мол, купил, значит успешен. Сам я связался с Эпплами исключительно потому, что с этим связана моя профессиональная деятельность. Ещё в 2008 году я понял, что за АппСтором будущее и следует туда ломануться как можно раньше. Сейчас, когда даже у бомжей есть айфоны, меня это уже не так радует. Но, с другой стороны, я рад, что являюсь официальной частицей этой гигантской машины. В конце-то концов это помогает мне кормить мою семью. Так что, всё не так плохо по сути.
на MTK видимо, с ними лучше не связыватьсяDiman_101 писал(а):Смотря какой. Родители купили lenovo-говно, это такой высер... Тач-скрин работает через раз и интернет отваливается. Сейчас поехали возвращать. Уверен, что пидоры из магазина будут час им мозги парить и предлагать компромиссы.Nihiluum писал(а):ведройд плавней и стабильнейDanny писал(а):ПиздосDiman_101 писал(а):Danny, nopeПорой ощущаю, что сижу на ведроиде
Тем временем андроидо-флагманы уже в 2012 по 1гб имелиNihiluum писал(а):Дак топовое ведро мощней того же айфонаDiman_101 писал(а):Так ведь топовое ведро стоит столько же. Не берём в расчёт цены в рублях, которые меняются изо дня в день.Shagohod писал(а):Нет, лучше переплачивать за более отсталое железо из-за яблочка.Diman_101 писал(а):Нужно брать андроид потому что он "не менее"?Shagohod писал(а):Топовые Андроиды не менее плавные и уже превосходят айфон по автономности (как и по экрану, камере, и т.д.)Diman_101 писал(а):Gray, ты хоть раз видел действительно человека, который мотивировал свою покупку iPhone 6 именно так? Т.е. не ради iOS, не ради плавности и батареи, а потому что у Урганта такой?1 гб во фагмане в 2014 году это позор
PS в след версии они поставят 2 гб со словами AMAZING, SUPERIOR, INNOVATION

Mister Book, потому что рубль - всё. Нехуй покупать зарубежную технику высокотехнологичную. Делай пометки на бересте. Играй с друзьями в крестики-нолики.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Objgist, щас же просто прожку запускаешь, она сама все делает
Для игор надо аппсинк, ставить лучше через пк, через айтулз/айфанбокс/etc
Для игор надо аппсинк, ставить лучше через пк, через айтулз/айфанбокс/etc
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Objgist, смотри, сначала нужно поставить аппсинк - добавляешь в сидии новый источник с таким адресом
http://cydia.angelxwind.net
Потом ставишь AppSync Unified, все - теперь можно качать взломанные игрушки с трекеров и закидывать через айтулз. Как по мне, это самый лучший способ
Есть еще vShare - типа маркета со взломанными приложениями, сама качает и устанавливает, но скорость загрузки не очень, хотя и гораздо удобней
http://cydia.angelxwind.net
Потом ставишь AppSync Unified, все - теперь можно качать взломанные игрушки с трекеров и закидывать через айтулз. Как по мне, это самый лучший способ
Есть еще vShare - типа маркета со взломанными приложениями, сама качает и устанавливает, но скорость загрузки не очень, хотя и гораздо удобней
не гениально, но это то, какими я хотел видеть умные часы, а не безделушку с зарядом на 1-3 дняDiman_101 писал(а):
зарегайся на 4pda- там выкладывают всегда свеженькие ipaObjgist писал(а):Newfag, Я поставил ужи, просто я хочу вот допустим игруху платную скинуть окда, там альтернатива аппстору, или надо через пеку всё![]()
скачай из сидии Filza
запускаешь Filza(файловый менеджер), через браузер закидываешь ipa посредством этой проги и устанавливаешь её на своё устройство