TehDrama писал(а): 05 июн 2024, 11:11jenya23-2, да ладно, Кирюха хороший парень, просто лоханулся в силу неопытности.Может, у него не так много интеракции с противоположным полом было в жизни и до этого ему попадались инициативные тянки, которые сами прыгали на хуй.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пускай сначала вернёт то что он у нас отобрал. Тогда и подумаем над его прощением.
А пока он в петушином углу, на картонке рядом с маслорезом.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 769 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Всё написанное мной из личного опыта. И я не фанбою за сониtrionghost писал(а): 05 июн 2024, 09:23Ой, да не 3,141зди. У всех проблемы с DS - у меня 3 геймпада, два со старта, один докуплен позже, на всех трёх акк живёт меньше трёх часов. Вот тебе статьи в прессе про то же самое, вот тебе на Reddit люди жалуются.
Играю много (каждый вечер, иногда, всё воскресенье)
Со старта это с 2020 года или это обладатели "счастливых" новых ревизий?trionghost писал(а): 05 июн 2024, 09:23Потому, что у всех моих знакомых, которые играют со старта - вот так. Без исключений
Смелое заявление. Но веры тебе столько же как и любому хейтеру в интернетеtrionghost писал(а): 05 июн 2024, 09:23Правда, я не держу среди своих знакомых 3,14здаболов, видимо поэтому
Да, я её не выключаю, потому что не раздражает так как виброотдача на DS3
Вибро да, влияет. Сейчас прохожу последний лайк э дрэгон. Там она не особо часто используется, поэтому заряда на долго хватает. В сониэкзах из-за обильного применения фишек DSe разряжается быстрее
Но даже там часов на 6 хватает, а никакие не 3-4 часа. Плюс геймпад даже после оповещения работает часа 2 до полного разряда
Можно продавать коробкуFirex писал(а): 05 июн 2024, 12:12Любимая игра диониса не существуетТом Уоррен: Contraband от авторов Just Cause выйдет ещё не скоро — Xbox анонсировала игру в 2021 году
Вероятно, проект не покажут на июньской презентации.![]()
Сначала надо её купить (не надо).Mister Book писал(а): 05 июн 2024, 12:20Можно продавать коробкуFirex писал(а): 05 июн 2024, 12:12Любимая игра диониса не существуетТом Уоррен: Contraband от авторов Just Cause выйдет ещё не скоро — Xbox анонсировала игру в 2021 году
Вероятно, проект не покажут на июньской презентации.![]()
![]()
Сам с собой переписываешьсяVagabond писал(а): 05 июн 2024, 11:56Я кстати, когда этот марафон делал пад был не полностью заряжен, спустя 4 часа поставил на зарядку + 3 часа он заряжался, потом отключил и 9 часов 20 минут на одном заряде дотянул, вибраций не отключал, единственное что делал, это подсветку поставил на "тусклая". Это пад из второй ревизии, комплектный CFI-1200Orevuaar писал(а): 19 сен 2023, 09:52Ratchet & Clank Rift Apart, отыграл за одну сессию 16 часов 20 минут, как засел в 22:00 так и пиздовал до победного концаПройдя игру на 100% и выбил платину
Дольше точно не играл никогда. Кстати и не устал совсем, даже руки, дуалсенс ебейший пад получается
![]()
![]()

Всё будет, выйдет через 2-3 года. А пока будут Авоведы, Фейблы, Индианы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А пекарь даже ссаную ПС5 не может за 43тыра купить ради своей ГТА 6.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ссаный только иксбокс.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Пропустил твой высер пост, отвечаю по пунктам:
На моём телике 55" между кадрами в 30 fps при повороте камеры - 10 санти-факинг-метров. Глаза нахер вытекают от 30 fps. В неэкшин-играх на PS4 после покупки телика, мне приходилось врубать интерполяцию кадров на телевизоре, чтобы не воротило от всратого дёрганья на экране. В экшин-игры на большом экране при fps ниже ~50 играть невозможно - наносится ощутимый урон здоровью.
Основные фёст-пати делаются наполовину в Sweet Baby Inc.
Это дерьмо ЧПУК с Майлзм аМаралесом и прочим ЛГБТ-пати по вселенной для самых маленьких и тупых имени американского "Чуда"?
Эмо-Гад-оф-Вар - я бросил и первую часть новой серии с грёбаным "Боем", от второй меня даже от кадров блевать тянет
(при этом с удовольствием перепроходил первые три части относительно недавно)
Horizon: Forbidden West - который я прошёл, но обплевался со сплошной пидорасни, текущей с экрана и убогого сюжета, убивающего всё хорошее, что было в первой части.
Что там громкого остаётся? Середнячковые R&C:Rift Apart и Sackboy (даунгрэйд от LBP)? Ни-о-чёмный рагалик Returnal?
А, ну хоть GT7 выпустили номерную - первую со времён PS3 и зарезанную кхерям, чтобы шла на PS4. Ну и сессионочка Helldivers 2 ничего так зашла, да.
Я что-то пропустил? Раньше я покупал приставку, когда на ней выходило пяток экзов, которые меня на ней интересовали. PS4 и PS5 я брал авансом на старте. Видимо последний раз.
Нахер этот кусок говна нужен - не может объяснить даже Sony.
А PSVR первый в своё время стал самым популярным на рынке VR-устройством с инсталл-бэйзом в 10+ млн юзеров и с базой доступных игр в 500+, в отличие от высокотехнологичного PSVR2, который Sony практически дропнула сразу после выхода. На презе показали два проходных проекта для VR2, ну типа круто. Было за что полтос платить, ага. В итоге играю в BeatSaber, как в старые времена на PSVR1. Sony могла бы договориться с разрабами, делающими игры для Oculus Quest, могла бы договориться с Габеном, чтобы он выпустил Alex - хер там. Просто забили и всё.

Это ппц днище такую херню нести на этом сайте. Как буд-то войн консолей не существовало и экзы не были главным аргументом на протяжении всего этого времени.Vagabond писал(а): 04 июн 2024, 18:53Так и что? Игра на консоли при этом недоступной становится? Или цена ПК снижается и он начинает стоить как консоль? Бред же. Ради экзов только Свитч берут, а у плойки и бокса традиционно экзы были бонусом к мультиплатформе. Да и альтернативы то какие? ПК вообще без экзов или бокс где пробито не одно дно?![]()
Ты играешь на телике/монике <32"?Vagabond писал(а): 04 июн 2024, 18:53Консоль не ПК, консольщики никогда не парились по кадрам, как ПКшники, им всегда главное - интересность игры, что их всегда и отличало да и в этом гене большинство игр держат стабильные 60 фпс, чего ни в одном другом гене не было![]()
На моём телике 55" между кадрами в 30 fps при повороте камеры - 10 санти-факинг-метров. Глаза нахер вытекают от 30 fps. В неэкшин-играх на PS4 после покупки телика, мне приходилось врубать интерполяцию кадров на телевизоре, чтобы не воротило от всратого дёрганья на экране. В экшин-игры на большом экране при fps ниже ~50 играть невозможно - наносится ощутимый урон здоровью.
Огласите весь список?Vagabond писал(а): 04 июн 2024, 18:53А где ты был последние года 3-4 когда куча блокбастеров вышла?![]()
Основные фёст-пати делаются наполовину в Sweet Baby Inc.
Это дерьмо ЧПУК с Майлзм аМаралесом и прочим ЛГБТ-пати по вселенной для самых маленьких и тупых имени американского "Чуда"?
Эмо-Гад-оф-Вар - я бросил и первую часть новой серии с грёбаным "Боем", от второй меня даже от кадров блевать тянет
Horizon: Forbidden West - который я прошёл, но обплевался со сплошной пидорасни, текущей с экрана и убогого сюжета, убивающего всё хорошее, что было в первой части.
Что там громкого остаётся? Середнячковые R&C:Rift Apart и Sackboy (даунгрэйд от LBP)? Ни-о-чёмный рагалик Returnal?
А, ну хоть GT7 выпустили номерную - первую со времён PS3 и зарезанную кхерям, чтобы шла на PS4. Ну и сессионочка Helldivers 2 ничего так зашла, да.
Я что-то пропустил? Раньше я покупал приставку, когда на ней выходило пяток экзов, которые меня на ней интересовали. PS4 и PS5 я брал авансом на старте. Видимо последний раз.
Ну долбоёбов много, также, как многие в своё время взяли Steam-link и Steam-Controller и они у них начали пылиться на антресолях через месяц после покупки.Vagabond писал(а): 04 июн 2024, 18:53Ты это на основании чего так решил то? Эта "херня с экраном которая никому в хер не вписалась" продалась на всех рынках, кое-где даже опередила Xbox Series X/S и стала самым продаваемым аксессуаром за первый квартал 2024trionghost писал(а): 04 июн 2024, 17:44куча всратых брошенных аксессуаров типа PSVR2 для которых тупо нет игр или эта херня с экраном, которая вообще никому в хер не впиласьА VR всегда нишевым был таким и остается, никто его не бросал, на недавней презе только новые анонсы были
![]()
Нахер этот кусок говна нужен - не может объяснить даже Sony.
А PSVR первый в своё время стал самым популярным на рынке VR-устройством с инсталл-бэйзом в 10+ млн юзеров и с базой доступных игр в 500+, в отличие от высокотехнологичного PSVR2, который Sony практически дропнула сразу после выхода. На презе показали два проходных проекта для VR2, ну типа круто. Было за что полтос платить, ага. В итоге играю в BeatSaber, как в старые времена на PSVR1. Sony могла бы договориться с разрабами, делающими игры для Oculus Quest, могла бы договориться с Габеном, чтобы он выпустил Alex - хер там. Просто забили и всё.
Если ты жил под камнем, почитай про читерские устройства для PS5, коих на рынке дохера. Теперь читеры - это реальность для консолей, лишь чуточку менее распространённая, чем на ПК.
Библиотека из проходного говна, в которое за отдельную плату и не стал бы играть, либо игр, которые уже все прошли и они перестали продаваться. Круто, чо. Кушайте, не обляпайтесь.Vagabond писал(а): 04 июн 2024, 18:53Нихуя себе 6600р-7600р за год подписки с библиотекой на сколько там сотен игр это мало чего приличного? Когда такое изобилие то было, в каком гене?![]()
Пиздец ты зажрался конечно. Самый лучший ген по функциям, начинке, аксессуарам и самый жирный на изобилие контента всех видов, никогда гена лучше не было, а для тебя тотальное разочарование?Может тебе просто игры разонравились и тебя в принципе никакие гены не впечатлят, какие бы крутые они не были? Ну так тогда надо не быть дурачком и осознавать, что проблема в тебе
![]()
Loading...
trionghost, ты заебал своё упадническое говно по некогда уютному треду разносить. Не нужна - продай и иди лару крофт в 720п тестить, попёрдывая в пк-кресло. Не хочешь продавать - ну так и не ной, что не нужна. Почему когда типам вроде тебя или хорька об этом говоришь, начинаются нелепые манёвры уровня "А ЗОЙЧЕМ МНЕ ЕЁ ПРОДАВАТЬ???". Да, у пс5 определенно существуют минусы. Мне как владельцу со старта они более чем известны, и я их не отрицаю. Однако, минусы эти не умаляют плюсы, соответственно, впечатления от владения остаются сугубо положительные. Про экзы он поплакать захотел в эпоху, когда они хоть в каком-то, пусть даже временном виде остались лишь на пс5.
В эпоху, когда с иксбокса выходит дейван, а с сыча эмулируется даже раньше официального релиза на любой современной мусорке. Ну нравится тебе ждать 2, 4, 10 лет - жди. Один хрен если не выпустят сейчас, когда поколение сменится, запилят эмулятор и будут спираченные образы там пердолить.
В эпоху, когда с иксбокса выходит дейван, а с сыча эмулируется даже раньше официального релиза на любой современной мусорке. Ну нравится тебе ждать 2, 4, 10 лет - жди. Один хрен если не выпустят сейчас, когда поколение сменится, запилят эмулятор и будут спираченные образы там пердолить.Пк вида пс5 это говно собачье. Либо слайд шоу либо лоурез. Даже нью вегаса на ней нету.
Чисто лоуэнд пк типа сосноль для бомжей, без эксклюзивов.
Оревар просто не тянет пк типа пк.
Чисто лоуэнд пк типа сосноль для бомжей, без эксклюзивов.
Оревар просто не тянет пк типа пк.