Я все равно словарь под рукой держу. Фразеологизмы некоторые, обороты, с первого раза не въедешь один хрен.SAMAEL писал(а):Гораздо больше, чем раньшеТеперь всё-всё понимаешь, блатной англичанин?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И правильно. А про старые времена я упомянул, потому как раньше не было в легком доступе интернет-переводчиков и пр., поэтому иногда, чтобы перевести абзац текста реально приходилось учить/вспоминать теорию. Я считаю, что благодаря играм в 90-х я узнал в английском языке в разы больше, нежели на занятиях курсах и пр.Я все равно словарь под рукой держу. Фразеологизмы некоторые, обороты, с первого раза не въедешь один хрен.
SAMAEL писал(а):И правильно. А про старые времена я упомянул, потому как раньше не было в легком доступе интернет-переводчиков и пр., поэтому иногда, чтобы перевести абзац текста реально приходилось учить/вспоминать теорию. Я считаю, что благодаря играм в 90-х я узнал в английском языке в разы больше, нежели на занятиях курсах и пр.Я все равно словарь под рукой держу. Фразеологизмы некоторые, обороты, с первого раза не въедешь один хрен.
Я изначально ради игр английский и училSAMAEL писал(а):И правильно. А про старые времена я упомянул, потому как раньше не было в легком доступе интернет-переводчиков и пр., поэтому иногда, чтобы перевести абзац текста реально приходилось учить/вспоминать теорию. Я считаю, что благодаря играм в 90-х я узнал в английском языке в разы больше, нежели на занятиях курсах и пр.Я все равно словарь под рукой держу. Фразеологизмы некоторые, обороты, с первого раза не въедешь один хрен.
helgast116 писал(а):Ребят, помогите пожалуйста ! Такой вопрос: вчера заказал игру на Завви, за неё саму расплатился, а про доставку забыл. Сегодня приходит сообщене о том, что доставка не оплачена. На самом сайте написано, что заказ отправлен. Если я сейчас кину деньги на карточку, они автоматически снимут деньги и отправят заказ,или как ?
Хммм, а если заказ отправлен, стоит ли париться? И потом, они разве не сразу включают стоимость доставки? У меня сразу за все снимали.helgast116 писал(а):Ребят, помогите пожалуйста ! Такой вопрос: вчера заказал игру на завви,за неё саму расплатился, а про доставку забыл. Сегодня приходит сообщене о том, что доставка не оплачена. На самом сайте написано, что заказ отправлен. Если я сейчас кину деньги на карточку, они автоматически снимут деньги и отправят заказ,или как ?