удали всю библиотеку, синхронизируй без нее, потом по новой добавь что нужно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сними галку со всех исполнителей и альбомов, потом синхронизируй. Если совсем беда - на самом айподе вручную поудаляй.Mister Book писал(а):Помогите с тунцом, второй час не могу удалить треки из айпода, в гугле хуйню пишут.
Какие-то треки удалились, но далеко не все, и как удалились я тоже хз, нажимал на всякие синхронизации, а кнопки "удалить" нет

Этого я и боялся. Пиздец чоNewfag писал(а):Mister Book, в элитной аппле технике все сортируется по исполнителям и альбомам, закинешь папку с хламом - будет куча разных исполнителей и альбомов

Приводи свою музыкальную коллекцию в порядокMister Book писал(а):Этого я и боялся. Пиздец чоNewfag писал(а):Mister Book, в элитной аппле технике все сортируется по исполнителям и альбомам, закинешь папку с хламом - будет куча разных исполнителей и альбомовА я андроид обсирал...

тебе на телефоне удалять проще чем на пк?PainisCupcake писал(а):Есть фото на старом айфон, синхронизировал его с пекарней, собрал в отдельную папку, и выполнил синк с новым телефоном, в результате получил папку с фотографиями которые можно просматривать, отправлять но удалить их с устройства никак не получается, только с помощью айтюнс сортировать по папкам или удалять их вручную, но фоток там где то 5000 тысяч и этой займет кучу времени, мне было бы удобнее удалять их с телефона, что делать ?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.