Так бери PS5.zeka456 писал(а): 11 окт 2020, 01:05Ребят сейчас все будет, только потерпите, бабки с пс4 я уже слил в унитаз, а поиграть в цусиму охота.
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
Це Европа же, тут люди за хату каждый месяц по 800евро отдают.

причем тут европа, нехуй машину в кредит брать, накопил всю сумму, тогда и бери, ну а хаты то что своей нет это конечно хуево. У тебя вообще нигде своего жилья нет, Родина твоя где?

обясни это маслорезу, которы живет в своем мирке и думает как охуенно в европе и что там деньги на деревьях растут
- metallsatanist
- C4rank2

Полотенце, лизинг выгоднее покупки (должен быть). Есть практически идеальные условия, когда тебе тачку дают на 3-4 года, а потом меняют на новую. 
нет, там дикая переплата идет, даже больше чем если в кредит брать. Если жека взял машину ляма за два, то выплатит где-то 3.5
- metallsatanist
- C4rank2

Ты не путай как это сделано у нас и как везде. Я смотрю по аналогии с Москвой, там лизинг выгоднее покупки, т.к. ты тратишься только на бензин, а фирма платит за тех.обслуживание.Полотенце писал(а): 11 окт 2020, 10:53нет, там дикая переплата идет, даже больше чем если в кредит брать
Я беру хлеб за 2.5евро, есть за 4 евро и за 5
пиво пинта 2.6евро
считай вчера я выпил пива 4 банки на 11 евроа переплату ты посчитал?metallsatanist писал(а): 11 окт 2020, 11:06Я смотрю по аналогии с Москвой, там лизинг выгоднее покупки, т.к. ты тратишься только на бензин, а фирма платит за тех.обслуживание.
Чувак, лизинг это ахуенная вещь, здесь все ездят на лизинговых тачках, почему? У нас процентная ставка по лизингу 0.6% + банк тебе даёт каско страховку на все виды происшествия, включая животных. То есть берешь тачку на 5 лет за 30косарей, ну отдашь 31к евро. ХуйняПолотенце писал(а): 11 окт 2020, 10:53нет, там дикая переплата идет, даже больше чем если в кредит брать. Если жека взял машину ляма за два, то выплатит где-то 3.5

Все берут в лизинг, даже мой знакомый директор турфирмы брал новый Х5 на М пакете оформленный на фирму -30% налогов в лизинг.
Последний раз редактировалось zeka456 11 окт 2020, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
ну, а у нас хлеб стоит 25-40, это уже хороший, можно взять и чесночный и кукурузный, обычный вообще рублей 20 наверное или 18 даже, хз, я просто такое не ем. а 2.5 евро это 220 рублей, в 10 раз дороже считай