хуево тебеNihiluum писал(а):не стоит
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
от того, что ты не смог уловить нужный смысл фразы, даже видя контекстПолотенце писал(а):от того что у тебя не стоит?Nihiluum писал(а):дядюшка фрейд смеется над тобойПолотенце писал(а):хуево тебеNihiluum писал(а):не стоит
ну и говно, господиMister Book писал(а):Этого я и боялся. Пиздец чоNewfag писал(а):Mister Book, в элитной аппле технике все сортируется по исполнителям и альбомам, закинешь папку с хламом - будет куча разных исполнителей и альбомовА я андроид обсирал...
Copy Trans manager решает убогость тунцаShagohod писал(а):ну и говно, господиMister Book писал(а):Этого я и боялся. Пиздец чоNewfag писал(а):Mister Book, в элитной аппле технике все сортируется по исполнителям и альбомам, закинешь папку с хламом - будет куча разных исполнителей и альбомовА я андроид обсирал...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Стоит. Даже уебанское управление не отменяет всех плюсов самой игры.Nihiluum писал(а):не стоитAlexFormul@ писал(а):Завезли Героев на планшеты. 599 рублей, но эта игра определенно стоит своих денег.
в такую классику нужно играть онли на ПеКа, причем в режиме горячего стулаAlexFormul@ писал(а):Стоит. Даже уебанское управление не отменяет всех плюсов самой игры
Одно лишь управление заставляет гореть,не говоря уже о покупке данного поделияAlexFormul@ писал(а):Стоит. Даже уебанское управление не отменяет всех плюсов самой игры.Nihiluum писал(а):не стоитAlexFormul@ писал(а):Завезли Героев на планшеты. 599 рублей, но эта игра определенно стоит своих денег.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

У себя в палате, с санитарами и пациентами, ты можешь хоть в режиме горящей жопы играть.Mister Book писал(а):в такую классику нужно играть онли на ПеКа, причем в режиме горячего стулаAlexFormul@ писал(а):Стоит. Даже уебанское управление не отменяет всех плюсов самой игры![]()
![]()
![]()
![]()
AlexFormul@, Вот дураак... Ты ваще глупый, ты понимаешь это? Вряд ли, ибо такую чушь умный не напишетAlexFormul@ писал(а):У себя в палате, с санитарами и пациентами, ты можешь хоть в режиме горящей жопы играть.
А шутка про "режим горящей жопы" удачная

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ебанутый мне пытается диагнозы ставить? Ну удачи...Ты ваще глупый, ты понимаешь это?
AlexFormul@, я не ставлю диагноз, просто ты тут пишешь "ради такой игры пофиг на убогое управление/балблабла", типа ты ценитель такого, олдскульщик. А ведь да, кто играл в героев, тот как минимум прошаренный в старых играх. И тут такую херню ответил на "горячий стул". В лужу ты пернул, понимаешь??
В противном случае не пиши, что "круто поиграть в гер."
В противном случае не пиши, что "круто поиграть в гер."
Последний раз редактировалось Mister Book 03 фев 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я не "типа ценитель".типа ты ценитель такого
Пойди лекарства прими, палаточный.И тут такую херню ответил на "горячий стул". В лужу ты пернул, понимаешь??
Я буду писать что захочу, и когда захочу. А тебя даже в списке нет тех, у кого я буду разрешение спрашивать.В противном случае не пиши, что "круто поиграть в гер."
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 03 фев 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А ты дурак...и что дальше?ты какой-то левый
Слэнга бородатых ПеКа-задротов не знаю. И не считаю это большим упущением.Кроме как перехода на личности ничего не знаешь
как-будто это причина оскорблять и переходить на личностиAlexFormul@ писал(а):Слэнга бородатых ПеКа-задротов не знаю. И не считаю это большим упущением
Считай как хочешьAlexFormul@ писал(а):А ты дурак...и что дальше?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Слюнявчик выдать?как-будто это причина оскорблять и переходить на личности
Нет, спасибо, у меня есть!AlexFormul@ писал(а):Слюнявчик выдать?
Прост думал, ты взрослый и нормальный человек, а оказывается быдло обычное