Прогрев пошелXbox нужно отказаться от выпуска консолей и сосредоточиться на играх, считает Майк Ибарра
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бывший сотрудник желающий привлечь к себе внимание, так, для пояснения тем кто не в курсе.TehDrama писал(а): 12 июн 2024, 19:22https://newxboxone.ru/2024/06/xbox-nuzh ... barra.htmlПрогрев пошелXbox нужно отказаться от выпуска консолей и сосредоточиться на играх, считает Майк Ибарра![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так это классическая история - озвучить позицию компании, которую пока не готовы объявить официально, через бывшего сотрудника, желательно, на руководящей должности.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 19:48Бывший сотрудник желающий привлечь к себе внимание, так, для пояснения тем кто не в курсе.
Появились первые подробности анонсированного на днях экшена Gears of War: E-Day, разработкой которого занимается студия The Coalition. Бренд-директор Николь Фосетт и креативный директор Мэтт Сирси рассказали о желании студии сосредоточиться на "страшных" аспектах Gears.
Команда хочет запечатлеть момент во времени и «рассказать очень интимную историю о том, что произошло с жителями одного из городов Сера.
“Для нас это как история “что-если”. Что, если бы земля разверзлась и из нее полезли монстры? Да, действие происходит на вымышленной, другой планете, но нам предстоит рассказать очень человеческие реакции и истории. Для этого нам нужно уметь рассказывать историю, которая ощущается как ужасы".
Gears of War: E-Day по-прежнему будет иметь в сердце научную фантастику, которой славится серия, но при этом сосредоточится на этом конкретном моменте времени, рассказывая историю, которая происходит в течение всего нескольких дней. Решение сделать больший упор на хоррор объясняется желанием The Coalition передать ощущение страха и паники, которое, возможно, помнят многие игроки, проходившие серию.
“Когда люди рассказывают вам, что они помнят, когда играли, что им особенно запомнилось, какие чувства, во многом это связано с этими мрачными, почти ужасными, пугающими моментами”.
Gears of War: E-Day отходит от сюжетных линий Gears of War 4 и Gears 5, но разработчики не собираются навсегда отказываться от актуальной эпохи саги Gears. Студия решила вернуться в прошлое для своей следующей игры Gears of War не потому, что закончила с предыдущей сюжетной линией, а потому, что пересмотреть отношения Маркуса и Дом имело смысл для самой команды.
https://www.goha.ru/pochemu-prikvel-a-n ... ili-dNAW9q
Команда хочет запечатлеть момент во времени и «рассказать очень интимную историю о том, что произошло с жителями одного из городов Сера.
“Для нас это как история “что-если”. Что, если бы земля разверзлась и из нее полезли монстры? Да, действие происходит на вымышленной, другой планете, но нам предстоит рассказать очень человеческие реакции и истории. Для этого нам нужно уметь рассказывать историю, которая ощущается как ужасы".
Gears of War: E-Day по-прежнему будет иметь в сердце научную фантастику, которой славится серия, но при этом сосредоточится на этом конкретном моменте времени, рассказывая историю, которая происходит в течение всего нескольких дней. Решение сделать больший упор на хоррор объясняется желанием The Coalition передать ощущение страха и паники, которое, возможно, помнят многие игроки, проходившие серию.
“Когда люди рассказывают вам, что они помнят, когда играли, что им особенно запомнилось, какие чувства, во многом это связано с этими мрачными, почти ужасными, пугающими моментами”.
Gears of War: E-Day отходит от сюжетных линий Gears of War 4 и Gears 5, но разработчики не собираются навсегда отказываться от актуальной эпохи саги Gears. Студия решила вернуться в прошлое для своей следующей игры Gears of War не потому, что закончила с предыдущей сюжетной линией, а потому, что пересмотреть отношения Маркуса и Дом имело смысл для самой команды.
https://www.goha.ru/pochemu-prikvel-a-n ... ili-dNAW9q
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты этого хочешь? Пока из новых игр на ПС5 подтвердили выход только одной игры от студий Майков - новый Дум. Думаю будут из 10 игр на сони 4-5 сливатьTehDrama писал(а): 12 июн 2024, 20:21Так это классическая история - озвучить позицию компании, которую пока не готовы объявить официально, через бывшего сотрудника, желательно, на руководящей должности.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 19:48Бывший сотрудник желающий привлечь к себе внимание, так, для пояснения тем кто не в курсе.Якобы, он своё мнение решил высказать. Отсюда и впечатление, что прогревают потихоньку.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Vagabond, ну так не все на ЭВМ слили, гири 2-3 например. И вот де, перед тобой 2 консоли, на одной ты должен покупать все игры за 8к или ждать год-два скидок до 5к, на другой есть подписка дей ван за цену одной новой игры на Сони, только ты получаешь на год больше сотни монтажных мастей и жанров. Что лучше купить? Для меня ответ очевиден.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
То, что я это озвучиваю, еще не значит, что я этого хочу.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 21:31Ты этого хочешь? Пока из новых игр на ПС5 подтвердили выход только одной игры от студий Майков - новый Дум. Думаю будут из 10 игр на сони 4-5 сливать
Ты ведь понимаешь что мне будет похер когда это поколение закончится или нет? Я не привязан ни к Хбокса, ни к PS, мой принцип удобства для игр и меньше телодвижений. На данный момент полно игр на Сексе недоступных на ПС5, из этого и исходим пока что. Игр у Майков много хороших в разработке, интересных мне по сеттингам и жанрам и они точно будут на Сексе, причем в подписке для экономии бюджета.Vagabond писал(а): 12 июн 2024, 21:47Dionis, заявление сделали после, в 2016, говоря про новые игры![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, пока не зарезали наслаждаемся Хбоксом, игр много анонсировано и разрабатывается , подписка даже за 12тыс в год намного выгоднее чем покупать 5-6 игр за 8000 каждую.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Наслаждаемся ожиданием игор на 60 баллов

Там разве за год 5-6 игр ААА уровня обещают, которые мне гарантированно понравятся?Dionis писал(а): 13 июн 2024, 11:57пока не зарезали наслаждаемся Хбоксом, игр много анонсировано и разрабатывается , подписка даже за 12тыс в год намного выгоднее чем покупать 5-6 игр за 8000 каждую.
Ну ладно, за подгон с колдой спасибо Филу. По крайней мере, я смогу спокойно поиграть, не тратя ни копейки, и дропнуть в начале 2го сезона когда вовсю попрут клоунские скинчики.
Сталкер 2:
Тут нас однозначно ждёт "шедевр".Журналист Luke Stephens сыграл в демо S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Основные тейки.
Ужасный тирринг экрана изображение рвётся на куски.
Хорошая постановка кат-сцен, но очень "плоские" текстуры.
Дизайн сражений неинтересный, устаревшая стрельба, ощущается как игра из 2013.
Странный UI, плохо читаемый.
Бледный визуальный дизайн локаций .
Мёртвый ИИ.
Индиана: надеюсь, будет как минимум хорошо, если не случится перенос. Тут ничего плохого не скажу.
Я пока 2 игры насчитал. Сталкер 2, скорее всего, пролетит как фанера над Парижем. Про какие 5-6 игр за 8к(хули не за 10?) ты говоришь?
Какие игры Фила на 60 баллов кроме РедЫолла?
Хало Инфинайт -8
Форза Хорайзон -9
Моторспорт -8
Старфилд -8
ХеллБлейд 2 -8
Хай фай Раш -9
Вот то что в среднем по 2 ААА игры в год выходит, это маловато да.
Но 30 игр анонсировано , из них 16 экзы от Майков в пассе дей ван, меньше 1000р за каждую выйдет.
Это поколение
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, Сталкер 2 поглядим, но это ААА хит от первого лица, а игры от первого лица самые лучшие как известно, в низ лучше всего погружение в геймплей и лучше обзор экрана.
Индиана тоже от первого лица и он будет не хуже Лары Крофт, а может и как анчартеды даже.
Авовед- мне нравится что тоже от первого лица и очень похожа на древние свитки сеттингом, боевой системой, жанром, только чуть попроще.
Фейбл, тут итак понятно что это сказка, экшен и РПГ, для меня это достаточно , попадание в точку. На повестки мне пох, мне нужен необычный сказочный мир.
Колда это на 8ч потерять и ладушки
Дум новый норм, тоже от первого лица
Не забывай какие игры ещё у Майков в рукаве ( Контрабанда, Клокворк, ТЕС6, новый Вульф)
Перфект Дарк...много чего показали
Новые Гири с Маркусом
Ждём ещё новый Хало,интересно как дальше отношения мастера Чиха сложатся со своей новой ИИ спутницей после Картаны.
Индиана тоже от первого лица и он будет не хуже Лары Крофт, а может и как анчартеды даже.
Авовед- мне нравится что тоже от первого лица и очень похожа на древние свитки сеттингом, боевой системой, жанром, только чуть попроще.
Фейбл, тут итак понятно что это сказка, экшен и РПГ, для меня это достаточно , попадание в точку. На повестки мне пох, мне нужен необычный сказочный мир.
Колда это на 8ч потерять и ладушки
Дум новый норм, тоже от первого лица
Не забывай какие игры ещё у Майков в рукаве ( Контрабанда, Клокворк, ТЕС6, новый Вульф)
Перфект Дарк...много чего показали
Новые Гири с Маркусом
Ждём ещё новый Хало,интересно как дальше отношения мастера Чиха сложатся со своей новой ИИ спутницей после Картаны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хорошо что для всего этого не нужен ссаный иксбокс... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, https://newxboxone.ru/2024/06/tom-uorre ... e-day.html, в конце 25го слабеющего года Фабля и гири. Гири даже раньше фаблы обещают
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет.
Это игра от студии, которая за последние лет 15 ничем таким не отметилась.
Пиздёж. Перспектива камеры никак не влияет на качество игры.
Игра, о которой чаще говорят, чего там не будет, чем что там будет. Выглядит настолько скучно, что даже лень своё время тратить.
От разрабов гоночек, который делают не то, что умеют, а игру в комплексном и незнакомом им жанре. Получится хуйня, судя по трейлерам.
Самое лучшее, что показали на шоукейсе.
Мультиплатформа.
Со страшной бабой с квадратной челюгой. Много в предыдущие наиграл, кстати?
Когда?
Кто обещает? Даты выхода даже примерной нет.