vendetta писал(а):даВ гт5 мокрая дорога чувствуется?
![]()
Смена времени суток не интересует.нет дождя.
А ещё нету смены времени и суток![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sergeytr, щифт что-ли?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

a-1293 писал(а):А теперь смотримА ты видать очень трудный,я тебе 10 раз уже говорю что влияет, так что далбаёб это ты![]()
http://www.youtube.com/watch?v=S5fydGMbGjEЭто тебе типо сказать нечего кроме "меня бесит". Я адекватно обосновал ты слился.ахаха, это ты типа аккуратно отмазался и сьехал, ничего подобного,когда я еду в гт5 по трассе меня выбешивают спрайтовые двухмерные деревья, это протсо позор
по скринам ты форзу ценишь,а у меня есть обе приставки и обе игры и я в гт5 играл в течении года, каждый день в онлайне по 2-3 часа, как только вышла форза забросил гт5 и пс3 нахрен
А форзу я сужу по тому что я играл, и по видео, т.е. в движении. Сам фейл форзы неопровержим - он намного меньше похож на реальность чем ГТ5, это будет доказывать только упоротый долбоеб вроде тебя. А фейл ГТ5 опять же не опровержим - если остановится и осмотрется то можно словить![]()
Тот же принцип в скриновых сравнениях.
Итого получается что форза эффектней, ГТ5 правдоподобней. Мне всегда важнее красота а не правдоподобность, но симулятор в этот принцип не входит - все легко и просто, потому что в симе обязано быть максимально правдоподобнее.
Хотя вот честно, при дожде, ночи - ГТ5 по красоте ничего не оставляет от форзы.
Еще раз скину видео, что бы ты снова обосралсяВ том случае если ты сказанешь что форза правдоподобней, то ты автоматически упоротый форзоеб, сноваa-1293 писал(а):Вот он нюмборг ГТ5, сравнение с реальности
http://www.youtube.com/watch?v=S9s_G1ph_vA&feature=related
А вот нюмбург в форзе 4, при той же машине![]()
http://www.youtube.com/watch?v=aSjWoIjyoCA
Показываю)))))))))непизди, где? покажи?)))
http://www.youtube.com/watch?v=ZBSign1RFSw
http://www.youtube.com/watch?v=0VOwOUUc3RA&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NPH5E0WlKeg&feature=related
Долго не искал, но их еще больше, надо было в блокнотик записывать те которые встречал, думал что форзоебы все вымерли, а нет, еще парочка клоунов осталось
Как факт говорю что есть люди, сменившие акустику, с норм сабом, просто ахуевали от звука в гт5 он просто становился куда агресивнее, и были мнения что форза как пердежь звучит относительно гт5. Правда, не правда, но пока сам не убежусь, ничего окончательно говорить не буду, а пока 50/50, и вывода никакого я делать не буду, без уверености.о, ты теперь будешь отмазываться тем что у тебя гипер аккустика))) типичная гтфанская отмаза, вот представь что ты мп3 слушаешь в качестве 98кбс, и хоть ты на супераккустике слушай,всё ранво будет гавно.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Идиот блять, ты хоть знаешь что такое синтезаторто оченидно,что звук моторв в гт5 далали на дешёвом синтезаторе ,а в фм4 писали с реальной машины по самым крутым технологиям,так что ты слился ваще![]()
Скучно без форзоебов на мэдфенбое... Все повымирали, поэтому буду спорить пока есть такая возможность, шанса такого может и не бытьsergeytr писал(а):a-1293, тебя не заебало с этим идиотом спорить?

Не могу не отметить того что вы боран, записать звук в живую для всех авто не когда не смогут не сони не мелкомягкие, в премиум авто в гт звук лучший в гонках, в фозе тоже есть и заябись впрочем так же есть и говно.это такая пластмассовая пианана на которйо записывали 8битный звук моторв в гт5,надо быть глухим чтобы не услышатьт что он плоский и на 99% засорен искажениями и вытягиваниями как фонограма какой нибудь певицуы ртом,глюкозы))) это синтетический убогий гавнозвук который наспех писали на компьютере,ибо на запись с реального звука не осталось бюджета и времени так как всё потратили на прорисовку статуи писающего мальчика на полщади венеции)))

правда?a) в гт всего около 300 премиум машин( с учетом дополнений и т.д) но только вот эти машины все выполнены высочайшем уровне, тут даже дело не в полигонах а в проработке самих моделей, в той же форзе машины сделаны как будто из китайского пластика и сколько бы в них не было полигонов они все равно выглядят довольно средне.

sergeytr писал(а):пересмотрите,форзоебиsergeytr писал(а):![]()

xxDaxteRxx писал(а):в 4ю форзу играл мало и на перадке, у самого сейчас бокс лицушный и имеется только 3я, но небольшое мнения об этом у меня все таки имеется.
1)Форза просто до безобразия унылая, да вы можете мне заявить что в симах так и должно быть - но как не крути даже соревнования и система компании в ней убога до безобразия, это как шифт например, и все бы не плохо но мне лично просто не хотелось играть
2) Фан от серии гт всегда был непередаваем и на том уровне , который в принципе нельзя достичь, у игры 1000 минусов, но сколько их не хейтери и пинай, даже 10к гонок разной масти не способны подарить тех ощущений которые мне подарила езда на Ferrari f430 в нюрбургринге.
3) О моделях машин:
a) в гт всего около 300 премиум машин( с учетом дополнений и т.д) но только вот эти машины все выполнены высочайшем уровне, тут даже дело не в полигонах а в проработке самих моделей, в той же форзе машины сделаны как будто из китайского пластика и сколько бы в них не было полигонов они все равно выглядят довольно средне.
б) В форзе так же есть 90 машин которые выделяются в основном благодаря тому что были сделаны спецом для 4й части, остальные как всем известно явдяются апскейл и ретушированием из 3й форзы. Так же стоит заметить что в гт стандартное авто выглядят на разном уровне, некоторые сделаны на уровне премиум - некоторые как понос, в этом к слову и есть главный фейл, разнокачественность моделей ясен хуй бросается в глаза и порой не понимаешь для чего вставлены многие машины.
В общем гт вин просто по тому что в ней все пункты может и не лучше но тем не мение она интересней по всем фронтам, и как симулятор, просто как покатушка, и для любителей поябатся в настройках двигателя и коллекционирования. Думою ощущения которые дарит игра при том же автомобиле куда важнее того где он полигоналенее. Имхо конечно же.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Не могу не отметить того что вы боран, записать звук в живую для всех авто не когда не смогут не сони не мелкомягкие, в премиум авто в гт звук лучший в гонках, в фозе тоже есть и заябись впрочем так же есть и говно.это такая пластмассовая пианана на которйо записывали 8битный звук моторв в гт5,надо быть глухим чтобы не услышатьт что он плоский и на 99% засорен искажениями и вытягиваниями как фонограма какой нибудь певицуы ртом,глюкозы))) это синтетический убогий гавнозвук который наспех писали на компьютере,ибо на запись с реального звука не осталось бюджета и времени так как всё потратили на прорисовку статуи писающего мальчика на полщади венеции)))
Угадай сколько нужно времени и людей что бы звук был на одном уровне хотя бы в тех же 600 машин из форзы?

xxDaxteRxx писал(а):DESTROYERMAD, правда, ибо здесь 1 скрин с недогруженными текстурами, и детская гама в фозе которая если на здесь еще и ок то в игре просто пенопласти такие вещи посмотри в денамике, а вообще купи пс 3 и гт 5 прежде чем пиздеть не зная о чем говоря.
То что форза полигональней - согласен но не реалистичней даже с точки зрения картинки.
И как тут отметили выше- гт это практически философия, игра которая даже при всех недостатках отнимает у игрока 100+ часов и не как не отпускает, форса это покататся 2 дня, полазить в аутологе и забыть.
Я как раз сейчас GT играю,только что в заездах для экспертов, чемпионат выйграл и за это дали Бугатти вейрон.Но как в такомxxDaxteRxx писал(а):robotik4, в гт тоже, просто проблема в том что в фозе как используется немного другая как бы так сказать "технология"- там разница в звуке движков записана только для тех авто где это отличается координально, а так во многих авто звук повторяется- хоть это и не сильно заметно, в гт же все сделано только онли для премиумов, для остального как правило тяп ляп- бывает ок ок- бывает что как отметили "прям чувствуется синтезатор", в фозе на некоторых авто к слову тоже- только там это поискать придется - а тут просто купи 10 стандартных авто и на 1 из них 100% услышишь синтезатор.