таки остудилиNihiluum писал(а):ему мб припекло и он решил остудиться в ванне ... а выCheewbakka писал(а):Nihiluum, он первый начал, сидел бы в своей конуре![]()
MadХобби
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

ну можно и так сказатьNihiluum писал(а):слилиCheewbakka писал(а):таки остудилиNihiluum писал(а):ему мб припекло и он решил остудиться в ванне ... а выCheewbakka писал(а):Nihiluum, он первый начал, сидел бы в своей конуре![]()

Cheewbakka, не пизиди, что так сфотографировалось. признай, что обосрался в ванну, когда увидел паука.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

нет, недавно почистили ее, это освещение и руки тряслисьDesFolk писал(а):Cheewbakka, не пизиди, что так сфотографировалось. признай, что обосрался в ванну, когда увидел паука.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
SAMAEL, пиво для быдла 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
охуенно, что сказать. отличное у тебя хобби.DesFolk писал(а):Этот шмель что-то задумал.
PS3 не тянет.Nihiluum писал(а):выкладывай в норм размере , а не огрызки аля 720 рDesFolk писал(а):Этот шмель что-то задумал.
Добавлено спустя 56 секунд:
Вот вам ещё насекомые.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...