Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Рони Морейра, не толще тебя 
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Rawshocker
- нуб или бот

Рони Морейра писал(а):фиксDarkiti писал(а):Рони Морейра, я толще тебя
Darkiti писал(а):Мои посты обычно фиксит только школота, которая не в состоянии адекватно ответить.
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Rawshocker
- нуб или бот

Молодца, больше нечего ответить. Слился. На этом и закончим.Рони Морейра писал(а):такой краб ну такой краб
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Rawshocker
- нуб или бот

Рони Морейра, ты слился, потому что ничего не можешь противопоставить.
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
давай сейчас хоть немного вменяемей будь. эта демонстрация - ФЭЙЛ, как и сам натал. нетуда ms метит. кто что бы не говорил, а для комфортной игры нужен контроллер. конечно, я не спорю - все это интересно, но только поначалу. я считаю проект провалится на рынке.fatal писал(а):че ржешь?lol_ali писал(а):
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
мхахах,сели нужен контроллер зачем соне выпускает фалос?lol_ali писал(а):давай сейчас хоть немного вменяемей будь. эта демонстрация - ФЭЙЛ, как и сам натал. нетуда ms метит. кто что бы не говорил, а для комфортной игры нужен контроллер. конечно, я не спорю - все это интересно, но только поначалу. я считаю проект провалится на рынке.fatal писал(а):че ржешь?lol_ali писал(а):
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
а создатели натал тебя заставляют?соне глупо украла идею у большой Н,а майкрософт предложила что-то новое и пусть даже это получится неудачно но сам факт что это новое...lol_ali писал(а):Рони Морейра, ну как бы и там и там задействован контроллер. ходить на голове не придётся же
Кстати Стардаст ХД вонючий клон Геометри ворс, лол
СОНЕ НЕ ВОРУЕТ ЧУЖИЕ ИДЕИ 
давайте не будем сейчас - кто и у кого ворует идеи ок! у Sony подобное управления была аж со времён PS2, тогда такого у нинки геймкюба и микрософта xbox1 и в помине не было, ок ? так же можно вспомнить и EyePet и Майло, ок ? лучше не будем трогать эти факты. 
lol_ali, ну да, ай той что умел делать ? Мс конечно, подсмотрели у сони, но и улучшили намного.
- Rawshocker
- нуб или бот

Ахахаха, наоборот. Геометри варс вонючий клон стардаста, посмотри на даты выхода первых игр серии, лолRoman писал(а):Кстати Стардаст ХД вонючий клон Геометри ворс, лолСОНЕ НЕ ВОРУЕТ ЧУЖИЕ ИДЕИ
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Rawshocker
- нуб или бот

Нет ты.Рони Морейра писал(а):что ты тут травишь крэб?ты слился...Darkiti писал(а):Ахахаха, наоборот. Геометри варс вонючий клон стардаста, посмотри на даты выхода первых игр серии, лолRoman писал(а):Кстати Стардаст ХД вонючий клон Геометри ворс, лолСОНЕ НЕ ВОРУЕТ ЧУЖИЕ ИДЕИ
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Rawshocker
- нуб или бот

Рони Морейра, ты, только ты.