Bioshock Infinite обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- kugelblitz
- MadРыцарь

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
биошок инф - вин
крайне доставила концовка, особенно момент
ощущается короче первого биошока, да и геймплейно тоже отличается
но только говноедам не понравится (7.5 от врена на игн.ру, который даже не играл
)
но в саму концовку всё же чуть не въехал
крайне доставила концовка, особенно момент
но только говноедам не понравится (7.5 от врена на игн.ру, который даже не играл
- kugelblitz
- MadРыцарь

Barrayar, давай ка Драке пущай своей лицевой онимацией покажет кузькину мать ейному Биошоку 
Nihiluum, 
да ты так не нервничай. раньше че-то ты не стеснялся выдирать мои фразы из контекста, а тут вдруг петушок начал ныть про выдирание фраз

да ты так не нервничай. раньше че-то ты не стеснялся выдирать мои фразы из контекста, а тут вдруг петушок начал ныть про выдирание фраз

Последний раз редактировалось Barrayar 02 апр 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
кстати, текстурки-то прямиком от ящикаstrayder писал(а):лучше, чем в анчарчеkugelblitz писал(а):Barrayar, ты не увиливай - нука текстурки нам распиши
Dimati Bart писал(а):биошок инф - вин
крайне доставила концовка, особенно моментощущается короче первого биошока, да и геймплейно тоже отличается
но только говноедам не понравится (7.5 от врена на игн.ру, который даже не играл![]()
)
я смотрю у тебя новое хобби - портить аватарки своим уебищным пейнтскилломBarrayar писал(а):Nihiluum,
да ты так не нервничай. раньше чем-то ты не стеснялся выдирать мои фразы из контекста, а тут вдруг петушок начал ныть про выдирание фраз

- kugelblitz
- MadРыцарь

раз пошли фотки, значит кровотечение усиливается