Спасибо за ссылку. Собираюсь ставить Windows 8, там с этим все в порядке?Firex писал(а):Cardboard Box, тебе надо больше соединений открыть, а желательно вообще систему обновить
Steam Summer Sale 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
говна купили 
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Цива говно для ретардов.diGriz писал(а):Что-то ничего интересного не нашел. Одно старье, да инди говно.![]()
Зато прикупил новый аддон для Цивилизации.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вы в это играть намерены? Что за игра? Я бы скинулся, если в коопе с пацанами побегать.Swapik писал(а):Кто-нибудь хочет на Sanctum 2 скинуться на 4-х?![]()
Ещё двое нужны
- SlivMeister
- нуб или бот

Хочу навернуть в борду с кем-нибудь уже, заебался один бегать.Shauuun писал(а):Цива говно для ретардов.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Так давайте седня вечером, а то купил, а играть не с кемSlivMeister писал(а):Хочу навернуть в борду с кем-нибудь уже, заебался один бегать.
- SlivMeister
- нуб или бот

Я не против, но вдвоём бегать как-то по-обрыгански, чем больше - тем лучше.Marston-John писал(а):Так давайте седня вечером, а то купил, а играть не с кемSlivMeister писал(а):Хочу навернуть в борду с кем-нибудь уже, заебался один бегать.
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Что же за пятым резом делать 

Прокачал значок торчлайта до 5 лвла
Алсо, сутра короче сковал редкий фон из торчика, выставил на площадку за 350р, был только мой фон, потом пришли 2 школьника, один вроде словак, другой пиндос, ставили цену на цент ниже чем у другого и дропнули стоимость РЕДКОГО фона до 20р, в то время как было только 3 наших фона
Пиздец, как же меня бесят эти пиздки

Алсо, сутра короче сковал редкий фон из торчика, выставил на площадку за 350р, был только мой фон, потом пришли 2 школьника, один вроде словак, другой пиндос, ставили цену на цент ниже чем у другого и дропнули стоимость РЕДКОГО фона до 20р, в то время как было только 3 наших фона

- SlivMeister
- нуб или бот

Ну давай тогда договариваться, шо куда и кому мне кидать и делать?Swapik писал(а):ДаSlivMeister писал(а):А вы в это играть намерены?Tower Defense и FPS в одномSlivMeister писал(а):Что за игра?
- SlivMeister
- нуб или бот

Если есть стабильная пачка людей с которыми весело играть, тогда похеру во что играть.caramba писал(а):Санктум реально средненький, как по мне, так орки или данжн дефендерс бодрее играется
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз