У меня только тиринг был.Dim4ik писал(а):Bagster, а Rage ваще на обих как говно работал. Тохдом помню жаловался
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
99% ГПУ нект ген ящега -

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, уже нынешние 7900 так же 3 вт жрут
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dim4ik, давно все выяснили что 6670 будет как APU на кристале CPU (для физики и AI) , а отдельно видяхой будет GCN 2.0 чип
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dim4ik, давно все выяснили что 6670 будет как APU на кристале CPU (для физики и AI) , а отдельно видяхой будет GCN 2.0 чип

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EDDISON, Глупый белив. Не завезут игр уровня 3дс и Виты на мобилы.
Последний раз редактировалось TheTinkino 06 мар 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
TheTinkino, я про графит
хотя если посмориш на ре4 - чистая копия пс2 игры со всеми локациями
http://www.youtube.com/watch?v=9L-YLsZ2I1I
дед спейс тож вполне ок , опять же учитывая что все ограничивали размеры, щас же с 4мя гигами все будет как надо
Добавлено спустя 40 секунд:
хотя если посмориш на ре4 - чистая копия пс2 игры со всеми локациями
http://www.youtube.com/watch?v=9L-YLsZ2I1I
дед спейс тож вполне ок , опять же учитывая что все ограничивали размеры, щас же с 4мя гигами все будет как надо
Добавлено спустя 40 секунд:
анонс на е3 , выход осенью 12года, инфа 96% :mujik:Rapid_tos писал(а):устареет эта карта уже на выходе. новый ящик не появится до конца 2013, инфа 93%99% ГПУ нект ген ящега

- TheTinkino
- MadГерой

У меня этот понос на Таче был - снес через 10 минут - как так можно было испоганить оригинал, я даже и не знаюхотя если посмориш на ре4 - чистая копия пс2 игры со всеми локациями
Кстати, прошел Ревелейшнс - 10 из 10
TheTinkino писал(а):Кстати, прошел Ревелейшнс - 10 из 10
Добавлено спустя 34 секунды:
ставлю рубль в МММ что выйдетRapid_tos писал(а):аркадок под кинект. выходанонс на е3осенью 12годаинфа 96%

Rapid_tos, на анонс на Е3 вроде спорили?

- TheTinkino
- MadГерой

Много новых игр и на большие консоли, и на портативки, показ ВииЮ и, скорее всего, анонс нового боксапочему я эту Е3 жду сильнее чем многие игры типа биошока и TLOU