The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Whatever писал(а):В обле каджиты пиздец были![]()
самые збс, всегда угарал с них
Ну чтожBender Rodriguez писал(а):только ванилка, только хардкор

Но с модами - лучше
ДаниэльДэфо писал(а):самые збс, всегда угарал с них
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
мне обла не понравилась вооще, помню дропнул после часов 3 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Orlando,

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
)))0Orlando писал(а):ДаниэльДэфо,
Время новостей
1) На кубач для XBox360 (Minecraft: Xbox360 Edition) выйдет официальный мод от
-Minecraft: Skyrim Edition, который включает в себя текстур-пак, скин-пак, измененный интерфейс, пак музыки и пресет-карту с Ривервудом и Вайтраном
Стоимость - $3.99, выйдет это чудо 20 ноября, и по традиции, сначала на Xbox. О версии мода на другие платфррмы ничего не ясно
Полный список изменений, а также видео вы можете найти тут.
2) В блоге студии также опубликован опрос "Ваша любимая часть TES?"
На данный момент проголосвали 7000 человек
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Блять, какие же облоутки долбоебы
Пиздец у меня бомбит из-за этих ньюфагов
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Бляяя
Эти долбоебы говорят что в обле лучше ОТЫГРЫШ
Сделайте меня развидеть это
1) На кубач для XBox360 (Minecraft: Xbox360 Edition) выйдет официальный мод от
-Minecraft: Skyrim Edition, который включает в себя текстур-пак, скин-пак, измененный интерфейс, пак музыки и пресет-карту с Ривервудом и Вайтраном Стоимость - $3.99, выйдет это чудо 20 ноября, и по традиции, сначала на Xbox. О версии мода на другие платфррмы ничего не ясно
Полный список изменений, а также видео вы можете найти тут.
2) В блоге студии также опубликован опрос "Ваша любимая часть TES?"
Вивека на этих скайримо-утят нетMorrowind (25%, 1,739 Votes)
Skyrim (53%, 3,725 Votes)
Oblivion (19%, 1,337 Votes)
Daggerfall (2%, 166 Votes)
Arena (1%, 48 Votes)

На данный момент проголосвали 7000 человек
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Блять, какие же облоутки долбоебы
ГовноСкайримодрочеры, Обливион - лучшая игра серии!
Атмосфера говна и наеба со стороны беседкиМаксим, нет, это у Вас что-то со зрением. Морровинд - интересен, несомненно, НО, Обливион - это невероятная атмосфера
если морровинд унылый, то об обблевоне и вспоминать страшноМаксим, кому-как. По мне так Морра и Скайрим полны уныния, ничего интересного
Ага, "олдфаг-школьник" закукарекалНихрена вы не знаете толк, детишки. Обливион однозначно лучше.
Лучший сюжет, блять. Да это дерьмо из облы даже рядом с ЛОРом морры не стояло, даже рядом со скайримовским.Проголосовал за Обливион , самые интересные квесты и сюжет из всей серии . Морровинд больше всего повлиял на мировоззрение в TES , да и игра просто шикарна . Скайрим понравился меньше Облы и Морры , но игра тоже достойная называться Древними Свитками .
Пиздец у меня бомбит из-за этих ньюфагов
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Бляяя
Эти долбоебы говорят что в обле лучше ОТЫГРЫШ
Сделайте меня развидеть это
Последний раз редактировалось Whatever 16 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

Кст народ, при первом разговоре с джизарго в колледже винтерхолда, что нужно сказать, чтобы его обосрать, когда он спрашивает" ты выучил заклинание эксперт лвла?" ? 
mihuy, сделай Шео-рейджфейс из пикчи сверху
Алсо, я наверно один крафтил разные шмотки для прокачки кузнечества, а не кинжалы
А ты методом тыка не прбовал?Bender Rodriguez писал(а):что нужно сказать, чтобы его обосрать, когда он спрашивает" ты выучил заклинание эксперт лвла?" ?
Алсо, я наверно один крафтил разные шмотки для прокачки кузнечества, а не кинжалы

ITS OKAY TO BE GAY

Да я знаю, просто предложилmihuy писал(а):у меня фотошоп отвалился, до понедельника ничё делать не буду
Я всю ветку кузнечества вкачал, нахуя вот толькоBender Rodriguez писал(а):кинжалы и кожаные наручи, еще украшения(они реально много прибавляют)
ITS OKAY TO BE GAY