Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Мы же не спасаем Дуду, а просто пытаемся его выкурить, потому что он испугался головорезов Ублюдка и залёг на дно.strayder писал(а):кстати, нашел косяк в цепочке квестов
Сначала мы убиваем Ублюдка, а потом пытаемся спасти Дуду от этого Ублюдка, хотя он уже мертв и Дуду боятся нечего

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
strayder писал(а):Лучшая тян
strayder писал(а):Йеннифэр из Венгерберга
strayder писал(а):Трисс Меригольд
Обе хуйня
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Тогда тебя ждет встреча с альтернативой, как вариант - Амигдала или Ибраитас, на выбор.ДаниэльДэфо писал(а):strayder писал(а):Лучшая тянstrayder писал(а):Йеннифэр из Венгербергаstrayder писал(а):Трисс Меригольд
Обе хуйня
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Поэтому я и не голосовалnarrenturm писал(а):Тогда тебя ждет встреча с альтернативой, как вариант - Амигдала или Ибраитас, на выбор.ДаниэльДэфо писал(а):strayder писал(а):Лучшая тянstrayder писал(а):Йеннифэр из Венгербергаstrayder писал(а):Трисс Меригольд
Обе хуйня
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
ДаниэльДэфо, ищи бледную кровь чтобы преодолеть охоту.
Или играй в ведьмака.
Или играй в ведьмака.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Внешний вид.Danny писал(а):Что я проспойлерил? Ты не знал о том, что можно крафтить броню?
Знаешь, какая интрига, когда ты один из лучших доспехов в игре собираешь по частям долго-предолго, сохраняется интрига того, как хорошо он будет выглядеть в конце, а ты все взял и испортил. 
GamerTag:
Это ещё не фулл-апгрейдNanoGOD писал(а):Внешний вид.Danny писал(а):Что я проспойлерил? Ты не знал о том, что можно крафтить броню?Знаешь, какая интрига, когда ты один из лучших доспехов в игре собираешь по частям долго-предолго, сохраняется интрига того, как хорошо он будет выглядеть в конце, а ты все взял и испортил.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
прошел. 
Его судьба влияет на итоговую концовку? Или ты именно о его цепочке квестов говоришь?Bubsig писал(а):Тоже иза барона рестартанул уж очень клвая у него линейка кв и не хотелось плохую концовку.
GamerTag: