В игры я буду играть на ПС4 и некстгене от Филаwario писал(а): 19 окт 2020, 22:59Я так и думалAlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 22:49Я думал Свитч Про будет на arm чипе с ядрами от AMD, уже загорелся, но Хуанг подсунул Нинтендо детишкам свое решение.
Поэтому не куплю, от нового чипа профита особо не будет и он слабее чем у меня в Рогфоне![]()
ну сиди с мобилкой без игор
![]()
Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У тебя же пастген Series S будет, который как раз таки для 1080 пэ на телеке предназначенAlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 23:01В игры я буду играть на ПС4 и некстгене от Филаwario писал(а): 19 окт 2020, 22:59Я так и думалAlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 22:49Я думал Свитч Про будет на arm чипе с ядрами от AMD, уже загорелся, но Хуанг подсунул Нинтендо детишкам свое решение.
Поэтому не куплю, от нового чипа профита особо не будет и он слабее чем у меня в Рогфоне![]()
![]()
![]()
и этот человек не хочет брать свич из-за 720 пэ в портативе 
Такой некстген будет Мареводесанту только сниться ещё лет 10.wario писал(а): 19 окт 2020, 23:19У тебя же пастген Series S будет, который как раз таки для 1080 пэ на телеке предназначенAlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 23:01В игры я буду играть на ПС4 и некстгене от Филаwario писал(а): 19 окт 2020, 22:59Я так и думалAlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 22:49Я думал Свитч Про будет на arm чипе с ядрами от AMD, уже загорелся, но Хуанг подсунул Нинтендо детишкам свое решение.
![]()
![]()
![]()
Если Нинка столько ещё протянет

Свич - это портативка. Его некорректно со стационаром сравниватьAlecArzh писал(а): 20 окт 2020, 00:05Такой некстген будет Мареводесанту только сниться ещё лет 10.wario писал(а): 19 окт 2020, 23:19У тебя же пастген Series S будет, который как раз таки для 1080 пэ на телеке предназначенAlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 23:01В игры я буду играть на ПС4 и некстгене от Филаwario писал(а): 19 окт 2020, 22:59Я так и думалAlecArzh писал(а): 19 окт 2020, 22:49Я думал Свитч Про будет на arm чипе с ядрами от AMD, уже загорелся, но Хуанг подсунул Нинтендо детишкам свое решение.
![]()
![]()
![]()
Если Нинка столько ещё протянет![]()
Некоторые игры эмуль тянет фигово, хотя не особо напрягает железо при этом.
Китайцы говорят забросили эмулятор DamonPS2, пидоры узкоглазые
GTA Vice City Stories
Китайцы говорят забросили эмулятор DamonPS2, пидоры узкоглазые
GTA Vice City Stories
Есть же псп версия этой игрыAlecArzh писал(а): 26 окт 2020, 23:45Некоторые игры эмуль тянет фигово, хотя не особо напрягает железо при этом.
Китайцы говорят забросили эмулятор DamonPS2, пидоры узкоглазые![]()
GTA Vice City Stories
Есть, я ее проходил, на ПС2 она конечно лучше выглядит.
Под мобильная подразумевается с телефонов

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Эта игра обоссала 3 четверти игр СвитчаCTPE/|OK писал(а): 25 дек 2020, 16:20Не надоело в эмуляторы и мобильное говнецо играть? Когда уже свитч возьмёшь?![]()
![]()

На дрище нет ни одной хорошей игры, он ток детям нужен в мариоговнецо шпилить на переменеCTPE/|OK писал(а): 25 дек 2020, 16:20Не надоело в эмуляторы и мобильное говнецо играть? Когда уже свитч возьмёшь?![]()
![]()
Friends Are Not Electric