Да нет никаких приколов, просто иронизирую, ведь для коллекционеров эта красная плашка делает диск менее ценным. Я к оным себя не отношу, поэтому как-то похуй. Что было в шаговой доступности, то и купил.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сколько можно дрочить на эту хуету без геймплея
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Так ДмС геймплейно писает и какает на бладборн, как бы сониблядям не было неприятно. Потому что это тру-слешер, а ББ это недохуйня, если речь идёт именно о геймплее
Я считаю что именно ДмС геймплейно можно ставить в один ряд с эталоном жанра Ниндзя Гайден, несмотря на то что боссы (не все!!!) геймплейно откровенно пососные, ну не могут Ниндзя Теори в геймплей у боссов, в Хэвенли Сорд ещё было ничего, но начиная с Энслейвед, как бы мне ни нравилась игра, уже начался откровенный посос
Как Ицуно это допустил, учитывая что он автор буквально лучших геймплейно боссов в играх в принципе, я хз, учитывая что участвовал в разработке ребута напрямую
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Не знал, что я для тебя так важен, сладенький

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Интел сейчас в говне и у него вагон проблем, но там такой запас прочности, что он ещё нас всех переживёт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Это такие патчики будут от сонички в лице ее поддержки игролохов на пс4 про 3 этой для игр?
Ндааа, такой трешатины еще не было даже у сонички. Это все равно что выходит пс3 - и там 360р - максимум 480p 25фпс во всех играх.
И при этом она стоила под 1000 евро как эта помойка.Ого, newxboxone угощает голубцами с говном. Никогда такого не было, и вот опять. Начнём с того, что такого ролика у Digital Foundry в природе не существует на текущий момент. Это раз. Как они, блять, точно посчитали разрешение в Алан Вейке 2 в двух разных режимах, когда там мелькало 1.5 геймплейных сегмента - тайна, покрытая мраком. Это два. Там не было традиционной плашки "Captured on PS5 Pro", которую сони привыкла пихать в презентации это три. Геймплей могли взять откуда угодно. Это даже потенциально звучит как наглый пиздёж и спекуляция или, что более вероятно, перевирание слов DIgital Foundry. С чипом в 33.5 терафлопса физически нет никаких проблем вытянуть данные игры в разрешениях 1440p и выше, а дальше достроить апскейлером картинку до 4к.
Каком геймплее? Я тебе сейчас вагон и маленькую тележку геймплейных механик бладборна могу назвать, которых нет и не может быть в DmC. Мерять боёвку в экшен-играх лишь возможностью хуярить комбухи и быстро переключать оружие, подбрасывая противников в воздух - это, конечно, прикол. Как охуенно, что мы живём в мире, где не каждая экшен игра стремится быть аниме.Prosto_ya_5 писал(а): 16 сен 2024, 05:50Так ДмС геймплейно писает и какает на бладборн, как бы сониблядям не было неприятно. Потому что это тру-слешер, а ББ это недохуйня, если речь идёт именно о геймплее
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Беливы сонихейтеров обоссали в прямом эфире.Глава отдела коммуникаций Remedy Entertainment Томас Пуха ответил.
В сообщении на ResetEra он заявил, что версия Alan Wake 2 для PS5 Pro станет «приятным сюрпризом», добавив, что качество изображения будет более важным фактором, чем разрешение, в котором игра рендерится. Он подтвердил, что подробности и кадры представят «в ближайшие недели».
«Качество изображения имеет большее значение, чем разрешение. Я пока ничего не подтверждаю [имеется в виду анализ Digital Foundry - ред.]. В ближайшие недели мы расскажем подробности о версии Alan Wake 2 для PS5 Pro, а также покажем некоторые материалы. Думаю, версия станет приятным сюрпризом, но сейчас трудно сказать».
Блять, да пускай сначала сама консоль выйдет, а потом видно будет. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если я правильно понимаю, DLSS Balanced у 2к разрешения это чёт вроде 1485x835 исходного разрешения. Примерно такая же хуйня, но с FSR2 Balanced была у Алан Вейка 2 на консолях.Firex писал(а): 16 сен 2024, 12:20Бля. На пк в алана2 приходится играть в 1440р с длсс баланс и фреймгеном чтобы игра нормально работала, а эти тут чет выебываются![]()
Ага. Только в моем случае это с path tracingTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 12:27Если я правильно понимаю, DLSS Balanced у 2к разрешения это чёт вроде 1485x835 исходного разрешения. Примерно такая же хуйня, но с FSR2 Balanced была у Алан Вейка 2 на консолях.Firex писал(а): 16 сен 2024, 12:20Бля. На пк в алана2 приходится играть в 1440р с длсс баланс и фреймгеном чтобы игра нормально работала, а эти тут чет выебываются![]()
Напомни, у тебя 4070 и это на ультрах?