Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Игра по Evolve, в жанре "три в ряд", кошерная.
Донат есть, но его вообще не видно и не слышно. Все проходится без заносов.
Донат есть, но его вообще не видно и не слышно. Все проходится без заносов.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну и чего там не так?Nihiluum писал(а):чет проиграл с этого говнаAlexFormul@ писал(а):Игра по Evolve, в жанре "три в ряд", кошерная.
Донат есть, но его вообще не видно и не слышно. Все проходится без заносов.![]()
ну подобного рода игры сейчас выпускают только самые отбитые и бездарные разрабы, чья основная цель- заработать на донат петушках, при минимальном вложении сил и средствAlexFormul@ писал(а):Ну и чего там не так?Nihiluum писал(а):чет проиграл с этого говнаAlexFormul@ писал(а):Игра по Evolve, в жанре "три в ряд", кошерная.
Донат есть, но его вообще не видно и не слышно. Все проходится без заносов.![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Только вот у 2K вышло толково, в отличие от других.ну подобного рода игры сейчас выпускают только самые отбитые и бездарные разрабы
В Evolve донат не заметен.заработать на донат петушках
она f2p?- значит расчитана на донат, а его величина напрямую зависит от жадности и наглости разрабовВ Evolve донат не заметен.
но это все та же Candy Crush Saga с неким интерактивом, только в другой тематикеТолько вот у 2K вышло толково, в отличие от других.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Jewel's Saga на Android'е тоже f2p. Только вот как-то так вышло, что пройти ее можно без заноса вообще.она f2p?- значит расчитана на донат
А я и не писал, что Evolve прям прорыв в жанре. Это просто хорошая игра на тему "три в ряд".но это все та же Candy Crush Saga с неким интерактивом, только в другой тематике
Если ты себя не любишь и готов страдать - да.Nihiluum писал(а):любую f2p можно пройти без заносаТолько вот как-то так вышло, что пройти ее можно без заноса вообще.
Да 99% игр формата f2p- полное говно(неважно, платишь ты или нет в процессе игры)...есть конечно редкие исключения (Heartstone тому пример).Diman_101 писал(а):Если ты себя не любишь и готов страдать - да.Nihiluum писал(а):любую f2p можно пройти без заносаТолько вот как-то так вышло, что пройти ее можно без заноса вообще.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Играю в симсити, впоре норм, только к жадная ппц, но я еще больше 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Выглядит просто на 0 из 10Nihiluum писал(а):чет проиграл с этого говнаAlexFormul@ писал(а):Игра по Evolve, в жанре "три в ряд", кошерная.
Nihiluum, это будет актуально еще минимум года два, все это времяубивалки или бред полный. Либо пк, либо консольки
А тут херня трехкопеечная Оффтопик
А на 3дс вполне себе игры, в духе нинки, так что есть чо пообсуждать там
А тут херня трехкопеечная Оффтопик
на виту обсуждения: "Игорь тонет, вита рип". Вот собсна.Nihiluum писал(а):Ps игры на портативки обсуждают, почему бы и не обсуждать мобилкоигры?
А на 3дс вполне себе игры, в духе нинки, так что есть чо пообсуждать там
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Mister Book писал(а):> 2015
> Обсуждать игры на мобилки/планшеты
не для того, чтобы их обсуждатьNihiluum писал(а):а для чего еще нужны портативные игры?
Скачал, поиграл, не понравилась - удалил, конец истории. Еще обзор накатайте
в Марио души больше чем во всех игр с хуйфона и ведроидопарашNihiluum писал(а):напрмер очередное двухкопеечное марио, сделанное на коленке?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Почем щас айпады?аир первый или че там не сильно дорого и уместно?
миники вроде дешевле?2 и 3 вроде почти одинаковые? 
миники вроде дешевле?2 и 3 вроде почти одинаковые?