А ещё Конкорд, Сайлент Хилл 2, стеллар блейд, хеелдайверс 2, финалка и ронин. У тебя опять фантомные боли по биллипидарству?
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как же хочеца гирьки с Маркусом и Домом. Ух бля... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А для чего пека нужен? Вот приехал я с работы уставший или от ребенка, перекусил, отдохнул, хочется позалипать в игры, кинул может посмотреть, музыку послушать, гитару получать свою...зачем нужен ЭВМ? Есть телек, смартфон, игровая приставка и 6 струнка, нах огород городить сборкой нерационального пека?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, ну уверен и ладно, время рассудит, если окажусь прав я, будет всем лучше же и тебе в том числе. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, https://newxboxone.ru/2024/06/otzyvy-zh ... ies-x.html Почему ты плохо о Сталкере 2 отзывается, тут четко нап спно про хороший ИИ у игры, графику и пр. наполнения деталями. Удобство игры на геймпаде. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я уже четвёртый год эту фразу слышу.
Это не я отзываюсь, а журналист, поигравший в демку. В принципе, оснований полагать, что он врёт, у меня нет.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 17:06Почему ты плохо о Сталкере 2 отзывается, тут четко нап спно про хороший ИИ у игры, графику и пр. наполнения деталями. Удобство игры на геймпаде.
А куча других журналистов по моей ссылке все врут, один Сони журналист прав выходит?TehDrama писал(а): 14 июн 2024, 17:12Я уже четвёртый год эту фразу слышу.Это не я отзываюсь, а журналист, поигравший в демку. В принципе, оснований полагать, что он врёт, у меня нет.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 17:06Почему ты плохо о Сталкере 2 отзывается, тут четко нап спно про хороший ИИ у игры, графику и пр. наполнения деталями. Удобство игры на геймпаде.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, ты вообще прошел первого сталкера? Походу ты просто не понимаешь что такое хорошие игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Для всего. Ультимативное устройство.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, мне и без интернета сталкер нравился, там и концовки разные и группировки различные, перестрелки, мутанты...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там буквально вышла недоделанная игра, где не было и половины того, что обещали изначально.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 20:28мне и без интернета сталкер нравился, там и концовки разные и группировки различные, перестрелки, мутанты...
Единственное что там было это баги, но на ЭВМ по другому и не бывает.TehDrama писал(а): 14 июн 2024, 20:48Там буквально вышла недоделанная игра, где не было и половины того, что обещали изначально.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 20:28мне и без интернета сталкер нравился, там и концовки разные и группировки различные, перестрелки, мутанты...Сейчас, похоже, gsc, наученные горьким опытом в принципе ничего не раскрывают по игре, чтобы в случае чего заявить, мол, ваши ожидания - ваши проблемы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И без этого игралось хорошо, убиваешь бомжару , а он предсмертный хрип издает - ааа, бляяя...кайф, ни в одной игре такого не было.Vagabond писал(а): 14 июн 2024, 20:50Блин, помню первый сталкер играл, думал, как там на машине то ездить, я в дневниках разрабов видел что ездили, которые игромания делала. А меня как потом оказалось наебали![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это очень важно в плане атмосферы и реакции врагов на твои действия. Неудивительно что кончрльзики не ценят такие игры, ибо ещё раз напишу - для меня игровые приставки это философия гейминга, для тебя и многих это просто набор игр. Хбокс прекрасно сочетает в себе все лучшее от ЭВМ игр разных мастей и браузер, а также консольное удобство как у Сони с призами, единым сервисом и без ебли всякой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Маньяк ебаный. Изолируйте его.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 23:09убиваешь бомжару , а он предсмертный хрип издает - ааа, бляяя...кайф
А у тебя изоленты нет. Да на форуме нет электриков нормальных, одни погромисты на клавомыши, поэтому никто меня не изолирует.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня всё есть.
Сам то хоть розетку сраную поменяешь?
Вот именно, что ничего кроме багов на релизе не было: под нож пошло почти всё, начиная с транспорта, и открытых локаций, заканчивая нормальным А-Life и фриплеем. Не спорь, если не знаком с историей разработки.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 23:08Единственное что там было это баги, но на ЭВМ по другому и не бывает.

Спустя годы чётко понимаю, что сталкер был недоделанным говном, которое комьюнити фиксило модами.