Тоже норм, многим играм не хватает такого, а то NPC просто статисты и безликие болванчики...Но ГТА4 уже старая игра, вышла на всех актуальных консолях, а Сталкер 2 особо ожидаем в геймпассе.Vagabond писал(а): 14 июн 2024, 23:42Чем же америкосы на это могут ответить (смотреть со звуком):
Какой нафиг сталкер после этого? Какие ааа, бляяя? В принципе любая снгшная игра обоссана неподражаемым колоритом гта 4![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, открытый мир там есть же, норм игра получилась.
А вот в 2025м похоже выйдет и Клокворк Революшн
https://newxboxone.ru/2024/06/pohozhe-x ... -c29067578 Ес-но шедевры не для всех , японские поделия мимо проходят.
А вот в 2025м похоже выйдет и Клокворк Революшн
https://newxboxone.ru/2024/06/pohozhe-x ... -c29067578 Ес-но шедевры не для всех , японские поделия мимо проходят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А мой вброс про розетку заигнорил.
Дениска даже розетку поменять не может? Сука, а ещё пиздит что-то на эту тему, недомуж.
Дениска даже розетку поменять не может? Сука, а ещё пиздит что-то на эту тему, недомуж.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну обосраться теперь, открытый мир же есть!
Очередной майкоэкз с контрактом на 3 месяца, который по истечению контракта мгновенно побегут портировать на пс5, ибо это единственный способ хоть какие-то продажи поднять?
Только мимо тебя неосилятора.
Да какая розетка. Это жопорук геймпад разобрать не сможетjenya23-2 писал(а): 15 июн 2024, 11:59А мой вброс про розетку заигнорил.
Дениска даже розетку поменять не может? Сука, а ещё пиздит что-то на эту тему, недомуж.![]()
Руки только под унитаз заточены
Гитару чинил, смесители поменять могу , что то прибить или сломать, закрутить, подтянуть. Это как минимум. В электрику не суюсь, не моё это дело, лампочку вот поменяю , в щитке включить /выключить могу если выбьет пробки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ещё кукарекает что-то про отвёртки, изоленту и электриков, гнида ебаная.
Сука, прикиньте звать мастера чтоб поменять сраную розетку или выключатель.
Dionis, Платишко себе купил уже, баба?
Сука, прикиньте звать мастера чтоб поменять сраную розетку или выключатель.
Dionis, Платишко себе купил уже, баба?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Даже я это могу.Dionis писал(а): 15 июн 2024, 14:34смесители поменять могу , что то прибить или сломать, закрутить, подтянуть. Это как минимум. В электрику не суюсь, не моё это дело, лампочку вот поменяю , в щитке включить /выключить могу если выбьет пробки.
Как же кайфово когда все объединяются и хуесосят Диониса. 
О и Кирюха здесь.
Кирюха, ты пидор.
Кирюха, ты пидор.
TehDrama, Эта мразь опять за своё.
Всё глубже и глубже роет себе яму.
Всё глубже и глубже роет себе яму.
Ты наверное путаешь смесители, настенные для ванн легко меняются, а вот ты попробуй советские ёлочки открутить под мойкой залезть с большой железной гайкой, которую не крутили лет 40.TehDrama писал(а): 15 июн 2024, 14:56Даже я это могу.Dionis писал(а): 15 июн 2024, 14:34смесители поменять могу , что то прибить или сломать, закрутить, подтянуть. Это как минимум. В электрику не суюсь, не моё это дело, лампочку вот поменяю , в щитке включить /выключить могу если выбьет пробки.При том, что не считаю себя особо рукастым и не треплюсь, какие все вокруг рукожопы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ого, Даунис открутил гайку!Dionis писал(а): 15 июн 2024, 18:16Ты наверное путаешь смесители, настенные для ванн легко меняются, а вот ты попробуй советские ёлочки открутить под мойкой залезть с большой железной гайкой, которую не крутили лет 40.TehDrama писал(а): 15 июн 2024, 14:56Даже я это могу.Dionis писал(а): 15 июн 2024, 14:34смесители поменять могу , что то прибить или сломать, закрутить, подтянуть. Это как минимум. В электрику не суюсь, не моё это дело, лампочку вот поменяю , в щитке включить /выключить могу если выбьет пробки.При том, что не считаю себя особо рукастым и не треплюсь, какие все вокруг рукожопы.

Продажи Xbox Series X резко возросли после высокооцененного шоу Microsoft
После недавней выставки на Amazon закончились запасы Xbox Series X. Зайдя на страницу, пользователи обнаруживают на Amazon только подержанные и восстановленные консоли, что редко случается с игровыми устройствами Microsoft
В наличии есть Xbox Series S, а также нет проблем у PS5. Последнее говорит о том, что спрос на консоли Xbox в последнее время резко вырос.
Некоторые пользователи социальных сетей выражают заинтересованность в возвращении в экосистему Xbox после того, как ранее продали свои консоли из-за потери веры в Microsoft. Всё это из-за шоу корпорации.
Благодаря Doom: The Dark Ages, Fable, Perfect Dark и Gears E-Day, Xbox попробует на равных конкурировать с командами PlayStation. Но эти игры - лишь малая часть того, что создаст Xbox Game Studios в будущем.
Также интересно наблюдать за тенденцией, поскольку Microsoft практически отказалась от отдела аппаратного обеспечения.
Фил Спенсер подтверждал, что на подходе много сторонних релизов, а Game Pass станет основным направлением Microsoft. Возможно, эта маленькая, но значимая победа станет открытием для игрового гиганта.
https://ixbt.games/news/2024/06/17/prod ... osoft.html
После недавней выставки на Amazon закончились запасы Xbox Series X. Зайдя на страницу, пользователи обнаруживают на Amazon только подержанные и восстановленные консоли, что редко случается с игровыми устройствами Microsoft
В наличии есть Xbox Series S, а также нет проблем у PS5. Последнее говорит о том, что спрос на консоли Xbox в последнее время резко вырос.
Некоторые пользователи социальных сетей выражают заинтересованность в возвращении в экосистему Xbox после того, как ранее продали свои консоли из-за потери веры в Microsoft. Всё это из-за шоу корпорации.
Благодаря Doom: The Dark Ages, Fable, Perfect Dark и Gears E-Day, Xbox попробует на равных конкурировать с командами PlayStation. Но эти игры - лишь малая часть того, что создаст Xbox Game Studios в будущем.
Также интересно наблюдать за тенденцией, поскольку Microsoft практически отказалась от отдела аппаратного обеспечения.
Фил Спенсер подтверждал, что на подходе много сторонних релизов, а Game Pass станет основным направлением Microsoft. Возможно, эта маленькая, но значимая победа станет открытием для игрового гиганта.
https://ixbt.games/news/2024/06/17/prod ... osoft.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иксбокс говно, Дионис лох. 
Вместо трех хбоксов купили пятьDionis писал(а): 17 июн 2024, 16:42Продажи Xbox Series X резко возросли после высокооцененного шоу Microsoft