Распределенная система маркетинга от гениального ФилаTehDrama писал(а): 17 июн 2024, 22:46У иксбокса был маркетинг все это время? А я думал, что его Дионис только здесь "рекламирует".
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз

Около 30 лямов продали сериес боксов. Тому же моему любимому Панасоник 3DO такие продажи даже не снились или Нео Гео какому нибудь, да и Дримкасту.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Зачем ты опять сравниваешь жопу с пальцем? Масштабы индустрии в 90е были в разы меньше чем сейчас. Я уж молчу про то, что все консоли, которые ты перечислил по факту являются провальными и на них линейка обрывалась.Dionis писал(а): 18 июн 2024, 11:54Тому же моему любимому Панасоник 3DO такие продажи даже не снились или Нео Гео какому нибудь, да и Дримкасту
27 лямов это провал? Учитывая что есть 4 платформы + мобилки.TehDrama писал(а): 18 июн 2024, 13:04Зачем ты опять сравниваешь жопу с пальцем? Масштабы индустрии в 90е были в разы меньше чем сейчас. Я уж молчу про то, что все консоли, которые ты перечислил по факту являются провальными и на них линейка обрывалась.Dionis писал(а): 18 июн 2024, 11:54Тому же моему любимому Панасоник 3DO такие продажи даже не снились или Нео Гео какому нибудь, да и Дримкасту
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Поколение ещё не закончено, из значимых игр вышло всего 4 - Форзы две , Хало, Старфилд. Много гтдноты анонсировано и на этот год в том числе , помимо ХеллБлейде 2 выйдут Авовед, сталкер, Индиана,в 25м Фейбл, и много чего другого.
27 лямов это хорошие цифры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я размышляю с позиции нового пользователя получившего все значимые игры с 360 и Хуана. Также в подписке выходят хорошие игры от сторонних издателей. И в Форзы я раньше никогда не играл, для меня это точно не копипаста.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
То есть с позиции старого пользователя коробки смысла нет покупать ХсХ.
И с позиции сонибоя тоже нет смысла.
Тогда для кого это говно создано?
У нас, конечно, есть уникумы на мфб, которые, имея пс5, купили себе ХсХ (причем, не единожды), но это вряд ли поголовно у сонибоев.
кто-нить смотрел все презы? я глянул у сони и Майков и чет как-то даже грустновато стало. У сони ни одной игры, кроме астробота (никакого нового ip уровня анча даже близко не было). У Майков куча трейлеров несуществующих игр, в этом году вроде вообще ни одной не выйдет
бля охуенно живем
я Канеш все понимаю - но тему можно закрыть на пару лет так точно. Все мертво и пока что единственный луч света это Нинка с новым свичом - который сука тоже не выйдет в этом году
бля охуенно живем я Канеш все понимаю - но тему можно закрыть на пару лет так точно. Все мертво и пока что единственный луч света это Нинка с новым свичом - который сука тоже не выйдет в этом году

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ах да - еще глянул презу Нинки - пиздосе, такого говна давно не было
снова ремейки ремейков и сиквелы триквелов
и релизные окна в 25 году 
снова ремейки ремейков и сиквелы триквелов высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Обе консоли важны , а пека не нужен в общем и целомMister Book писал(а): 21 июн 2024, 13:11То есть с позиции старого пользователя коробки смысла нет покупать ХсХ.
И с позиции сонибоя тоже нет смысла.
Тогда для кого это говно создано?
У нас, конечно, есть уникумы на мфб, которые, имея пс5, купили себе ХсХ (причем, не единожды), но это вряд ли поголовно у сонибоев.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В этом году Сталкер 2 , Авовед, Индиана...очки одень или наоборот сними Сони очкоUnsteelix писал(а): 21 июн 2024, 13:32кто-нить смотрел все презы? я глянул у сони и Майков и чет как-то даже грустновато стало. У сони ни одной игры, кроме астробота (никакого нового ip уровня анча даже близко не было). У Майков куча трейлеров несуществующих игр, в этом году вроде вообще ни одной не выйдетбля охуенно живем
![]()
я Канеш все понимаю - но тему можно закрыть на пару лет так точно. Все мертво и пока что единственный луч света это Нинка с новым свичом - который сука тоже не выйдет в этом году![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нужно очень плотно за Хбокс стоять, в этом сила и будущее врдеоигры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну это такое себе мягко говоряDionis писал(а): 21 июн 2024, 14:40В этом году Сталкер 2 , Авовед, Индиана...очки одень или наоборот сними Сони очкоUnsteelix писал(а): 21 июн 2024, 13:32кто-нить смотрел все презы? я глянул у сони и Майков и чет как-то даже грустновато стало. У сони ни одной игры, кроме астробота (никакого нового ip уровня анча даже близко не было). У Майков куча трейлеров несуществующих игр, в этом году вроде вообще ни одной не выйдетбля охуенно живем
![]()
я Канеш все понимаю - но тему можно закрыть на пару лет так точно. Все мертво и пока что единственный луч света это Нинка с новым свичом - который сука тоже не выйдет в этом году![]()
и причем тут сон очки? ты вообще читал что я выше писал? НИГДЕ игр нет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Блять.Dionis писал(а): 21 июн 2024, 14:41Нужно очень плотно за Хбокс стоять, в этом сила и будущее врдеоигры.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
за иксбоксом будущее вреда играм. с дениской согласен тутDionis писал(а): 21 июн 2024, 14:41Нужно очень плотно за Хбокс стоять, в этом сила и будущее врдеоигры.
За врдеоигровое будущее господа!!!Bender Rodriguez писал(а): 21 июн 2024, 15:11за иксбоксом будущее вреда играм. с дениской согласен тутDionis писал(а): 21 июн 2024, 14:41Нужно очень плотно за Хбокс стоять, в этом сила и будущее врдеоигры.![]()