Ну я сейчас не на массе, с конца апреля в кач не ходил, и сушился, в итоге мышцы тоже сгорели неплохо. Щас вот в сентябре снова качаться начну.Nightgrowler писал(а):Destructman, ты же вроде качёк, а на фотке дрыщеват, как я примерноастеническое телосложение?
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Destructman, меня больше рельеф волнует, не люблю людей-виноградов, хочу быть жилистым, чтоб мышцы были не большими, но крепкими 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Destructman

Ну к меня как раз программа на рельеф и массу была, набрал 12-13 кг тогда, нг жрал не оч прально поэтому с жирком был, в этот раз по другому к питанию подойду, меньше наберу, но и жира в набранном весе будет минимум надеюсь.Nightgrowler писал(а):Destructman, меня больше рельеф волнует, не люблю людей-виноградов, хочу быть жилистым, чтоб мышцы были не большими, но крепкими
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
все телки мажутся тоналкой, ты не знал?Djak писал(а):тональником нахуя мазался?
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Мне кажется ты даже сотку не пожмёшь и килограмм 120 не присядешь , сложишься как книжкаDestructman писал(а):Ну к меня как раз программа на рельеф и массу была, набрал 12-13 кг тогда, нг жрал не оч прально поэтому с жирком был, в этот раз по другому к питанию подойду, меньше наберу, но и жира в набранном весе будет минимум надеюсь.Nightgrowler писал(а):Destructman, меня больше рельеф волнует, не люблю людей-виноградов, хочу быть жилистым, чтоб мышцы были не большими, но крепкими
- Destructman

На раз ? или рабочий? В апреле рабочий на присяде был 90кг 3х10 раз жим был 70кг 4х8 раз. Сейчас после нескольких месяцев перерыва конечно столько не сделаю, но восстановить былую форму намного легче чем начинать с нуля.Davy Jones писал(а):Мне кажется ты даже сотку не пожмёшь и килограмм 120 не присядешь , сложишься как книжкаDestructman писал(а):Ну к меня как раз программа на рельеф и массу была, набрал 12-13 кг тогда, нг жрал не оч прально поэтому с жирком был, в этот раз по другому к питанию подойду, меньше наберу, но и жира в набранном весе будет минимум надеюсь.Nightgrowler писал(а):Destructman, меня больше рельеф волнует, не люблю людей-виноградов, хочу быть жилистым, чтоб мышцы были не большими, но крепкими
гантеля, ведро с камнями, отжимания от пола и 6 сырых яиц на ночь. 4 месяцаDestructman писал(а):На раз ? или рабочий? В апреле рабочий на присяде был 90кг 3х10 раз жим был 70кг 4х8 раз. Сейчас после нескольких месяцев перерыва конечно столько не сделаю, но восстановить былую форму намного легче чем начинать с нуля.Davy Jones писал(а):Мне кажется ты даже сотку не пожмёшь и килограмм 120 не присядешь , сложишься как книжкаDestructman писал(а):Ну к меня как раз программа на рельеф и массу была, набрал 12-13 кг тогда, нг жрал не оч прально поэтому с жирком был, в этот раз по другому к питанию подойду, меньше наберу, но и жира в набранном весе будет минимум надеюсь.Nightgrowler писал(а):Destructman, меня больше рельеф волнует, не люблю людей-виноградов, хочу быть жилистым, чтоб мышцы были не большими, но крепкими
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Полотенце, заебись, сколько раз отжался чтоб фотку сделать?

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Полотенце,
Cука, уже почти меня догоняешь
Cука, уже почти меня догоняешь
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
я пока максимум отжимал 40-40-40-40-40, перерыв между подходами пресс 60-60-40-40Полотенце писал(а):70-50-40-30(2 мин перерыва между подходами)vadimonster писал(а):Полотенце, заебись, сколько раз отжался чтоб фотку сделать?![]()

я гомофоб наверное, но обнимать за талию другого пацана это...Djak писал(а):Великобритания)))))))))) круто)) оригинально))Destructman писал(а):
Плюсик тому кто первый оставит коммент: "Быдло"![]()
![]()
Добавлено спустя 57 секунд:
Destructman, а тональником нахуя мазался?))))))))
рука на плечо еще норм.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Наша акция более не действует, следите за обновлениямиkotik писал(а):быдло

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik,