Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Квидикс слил всех завистников своими топовым охладом 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я про провода от бп а не водянки, хотя и у тебя и там работа дилетанта.
Показывал мистерубуку от офигел от проф работы.
Ты живёшь в своем маня мирке. Тут тебе все сказали что работа гавно. Выглядят просто отвратительно.
Ты взял очень убогий по стилю корпус. Я думал что хоть внутри ты сделаешь охуенно. А ты просто запихнул в одну часть nas а в другую пк для игр и теперь в тебя и шум от двух пк и шнуры некуда засунуть.
И то что он работает 24/7 не значит что ты не должен поддерживать частоту.
У тебя там оранжевая и с пеной.
Меньше чем у меня что ли?
нащет того что выглядит некрасиво согласен, от кастомной воды ожидал дико стильной сборки, а тут конечно
но вот нащет пыли, откройте свой корпус и сфоткайте со вспышкой, уверен у любого будет столько же пыли, даже если его каждый день пидорасить
тем более не скажу что у квидикса сильно пыльно, я раньше раз в 3 месяца чистил, пока новый был, потом 2 раза в год.... ща уже года 3 вообще не заглядывал, он у меня в столе стоит как то похуй есть там пыль или нет, пока чето не поломается, даже не буду его доставать
но вот нащет пыли, откройте свой корпус и сфоткайте со вспышкой, уверен у любого будет столько же пыли, даже если его каждый день пидорасить
тем более не скажу что у квидикса сильно пыльно, я раньше раз в 3 месяца чистил, пока новый был, потом 2 раза в год.... ща уже года 3 вообще не заглядывал, он у меня в столе стоит как то похуй есть там пыль или нет, пока чето не поломается, даже не буду его доставать
не будет у тебя так, у тебя водянка не кастомzeka456 писал(а): 12 окт 2020, 22:10У меня будет примерно так, + ахуенные RGB кулера + у Fractal Ion 860W Platinum ахуенно красивые провода питания.
![]()
Там все ок. Кастом провода, аккуратно уложенные.
Завидуют, как и ты
Наоборот. Строгий охуенный стиль, с огромным потенциалом.
От первого пк вообще нет шума.truth1one писал(а): 13 окт 2020, 01:52. А ты просто запихнул в одну часть nas а в другую пк для игр и теперь в тебя и шум от двух пк
Ты дальтоник? Как можно перепутать темно красную с оранжевым?
Конденсат на стенках
Давай фотай, посмотрим куда ты в свою мидл товер коробку столько запихнул
Я не на выставку собирал вообщето, а для функционалаПолотенце писал(а): 13 окт 2020, 01:57нащет того что выглядит некрасиво согласен, от кастомной воды ожидал дико стильной сборки

но тем не менее при упоминании кастмной водянки у меня в голове в первую очередь всплывают картинки красивейших стендовых работ, которые смотрятся просто охуительно, у тебя даже и близко не так, просто тупо пк.
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... %20водянка
Там они с жесткими трубками. Геморно в сборке и склонно к протечкам. На шлангах надежнее, хоть и не так красиво.Полотенце писал(а): 13 окт 2020, 02:05меня в голове в первую очередь всплывают картинки красивейших стендовых работ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Дрочить на красоту внутренностей системника - это какой-то совсем странный фетиш 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Это как с дорогим нижним бельем у девушек- никто его не видит, но в нем ты чувствуешь себя увереннееNightlyRevenger писал(а): 13 окт 2020, 02:30Дрочить на красоту внутренностей системника - это какой-то совсем странный фетиш![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Сельские нищуганы не оценили.
Тебе то бля откуда знать?bravointheua писал(а): 13 окт 2020, 03:26Это как с дорогим нижним бельем у девушек- никто его не видит, но в нем ты чувствуешь себя увереннееNightlyRevenger писал(а): 13 окт 2020, 02:30Дрочить на красоту внутренностей системника - это какой-то совсем странный фетиш![]()
![]()
может он носит дорогое женское белье, все-равно же никто не видит, зато чувствует себя увереннейzeka456 писал(а): 13 окт 2020, 07:01Тебе то бля откуда знать?bravointheua писал(а): 13 окт 2020, 03:26Это как с дорогим нижним бельем у девушек- никто его не видит, но в нем ты чувствуешь себя увереннееNightlyRevenger писал(а): 13 окт 2020, 02:30Дрочить на красоту внутренностей системника - это какой-то совсем странный фетиш![]()
![]()
NightlyRevenger, да у тебя просто такой же колхоз с проводами везде и пылью всюду.
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Видит тот кто её ебет, дилетантbravointheua писал(а): 13 окт 2020, 03:26Это как с дорогим нижним бельем у девушек- никто его не видит, но в нем ты чувствуешь себя увереннееNightlyRevenger писал(а): 13 окт 2020, 02:30Дрочить на красоту внутренностей системника - это какой-то совсем странный фетиш![]()
![]()

Просто проблевался
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Просто я не дрочу на железкиtruth1one писал(а): 13 окт 2020, 08:37NightlyRevenger, да у тебя просто такой же колхоз с проводами везде и пылью всюду.