Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Unsteelix, привет, где был? 

KlausAusfII, в большом трипе по яп, затем на Филиппинах. Ну и по-мелочи куча дел. Щас пока чилю, вспомнил про родной MFB и решил глянуть че и как там
прочекал пару тем - и похоже я пиздец много всего пропустил
вы там, как я смотрю, время зря не теряли
давно я так не смеялся и не охуевал

прочекал пару тем - и похоже я пиздец много всего пропустил
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пк и Пс5 - этого достаточно. И то, в пс5 смысла немного, все равно игры портируют на Пк в лучших версиях
Unsteelix, твоего друга стёрли с мфб
я видел большое расследование "он вам не гей" и через пару часов его нестало

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Можно было еще в феврале закрывать, после охуенного финта ушами от Фили Спенсера.Unsteelix писал(а): 21 июн 2024, 13:32я Канеш все понимаю - но тему можно закрыть на пару лет так точно
похоже что да, к сожалению
Unsteelix, Хбокс сила, там кайф по подписке. Хельь бля2 прошел уже?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Они уже даже не скрывают.Xbox Game Studios Matt Booty On Porting Games To PlayStation:
"We will continue to make those decisions individually on a case by case basis. We are absolutely committed to having launch exclusives on Xbox, it's part of our core promise and we want to continue to bring our games to more players on more devices going forward and we certainly got a lot of experience with that with things that have been historically multiplatform for so long." "We just have great working relationships with the teams at Sony and Nintendo again our portfolio consists of games that have shipped on those platforms for 10, 15 years that doesn't happen without a great partnership with them, so we got a great working relationship."
первую до конца не осилил - ебаные загадкиDionis писал(а): 21 июн 2024, 18:38Unsteelix, Хбокс сила, там кайф по подписке. Хельь бля2 прошел уже?
а бокс я же продал давно
Mister Book, один хуй вернется - и я честно говоря удивлен, что он все еще этого не сделал

Столько игр выходит для Хбокса, что даже трудно во все окна выхода из уместить
https://newxboxone.ru/2024/06/u-xbox-na ... yhoda.html
https://newxboxone.ru/2024/06/u-xbox-na ... yhoda.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
вот это вообще скотский поступок
Unsteelix, вторая лучше, первая и правда скучнее была с этими загадками
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer