Да кого волнуют эти пекаебские заманухи типа разрешения и прочегоstig09 писал(а):Догадаемся конечно, и КИ и МК на хуане идут в резолюшине 900pnarrenturm писал(а):Купил на one потому что KI тоже на one, а мне удобно, чтобы файтинги на одной консоли были, не догадаетесь конечно, почему
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
только не говори, что геймпад хуана для файтингов лучше подходитnarrenturm писал(а):Да кого волнуют эти пекаебские заманухи типа разрешения и прочегоstig09 писал(а):Догадаемся конечно, и КИ и МК на хуане идут в резолюшине 900pnarrenturm писал(а):Купил на one потому что KI тоже на one, а мне удобно, чтобы файтинги на одной консоли были, не догадаетесь конечно, почему![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Лучший геймпад, кто же спорить будетBender Rodriguez писал(а):только не говори, что геймпад хуана для файтингов лучше подходитnarrenturm писал(а):Да кого волнуют эти пекаебские заманухи типа разрешения и прочегоstig09 писал(а):Догадаемся конечно, и КИ и МК на хуане идут в резолюшине 900pnarrenturm писал(а):Купил на one потому что KI тоже на one, а мне удобно, чтобы файтинги на одной консоли были, не догадаетесь конечно, почему![]()
Подходит для всего, но особенно идеален в шутерах.но с такой крестовиной в файтинги идтиnarrenturm писал(а):Лучший геймпад, кто же спорить будетBender Rodriguez писал(а):только не говори, что геймпад хуана для файтингов лучше подходитnarrenturm писал(а):Да кого волнуют эти пекаебские заманухи типа разрешения и прочегоstig09 писал(а):Догадаемся конечно, и КИ и МК на хуане идут в резолюшине 900pnarrenturm писал(а):Купил на one потому что KI тоже на one, а мне удобно, чтобы файтинги на одной консоли были, не догадаетесь конечно, почему![]()
Подходит для всего, но особенно идеален в шутерах.
C 360-ым фигово в файтингах, а что в хуано-геймпаде тебе не нравится-то?Bender Rodriguez писал(а):но с такой крестовиной в файтинги идтиnarrenturm писал(а):Лучший геймпад, кто же спорить будетBender Rodriguez писал(а):только не говори, что геймпад хуана для файтингов лучше подходитnarrenturm писал(а):Да кого волнуют эти пекаебские заманухи типа разрешения и прочегоstig09 писал(а):Догадаемся конечно, и КИ и МК на хуане идут в резолюшине 900pnarrenturm писал(а):Купил на one потому что KI тоже на one, а мне удобно, чтобы файтинги на одной консоли были, не догадаетесь конечно, почему![]()
Подходит для всего, но особенно идеален в шутерах.
Малый ход кнопок, крестовина на разных уровнях с XYAB кнопками, промежутки очень хуево нажимать т.к. срабатывают не одновременно, четко слышен сначала один щелчок, затем второйZerooBat писал(а):что в хуано-геймпаде тебе не нравится
Ни одного слова не понялNewfag писал(а):Малый ход кнопок, крестовина на разных уровнях с XYAB кнопками, промежутки очень хуево нажимать т.к. срабатывают не одновременно, четко слышен сначала один щелчок, затем второйZerooBat писал(а):что в хуано-геймпаде тебе не нравится
Left+Up, Right+Down и т.д.ZerooBat писал(а):Какие промежутки?
ZerooBat писал(а):они к чёрту в файтингах не нужны
Положение стиков идеально для шутеров - не спорю, но кто играет в файтинги на стиках?ZerooBat писал(а):Насчёт положения вообще лол. Т.е теперь такое расположение стиков мешает играть?, давайте сидеть на неудобных на одном уровне sinse ps1?
P.S Ты вообще хуано-геймпад в руках держал хоть раз в жизни?
Хуанопад держал и даже раз 10
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ZerooBat, хуевые попытки оправдать хуанопад.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хуета, а не причины. Насчёт промежутков так и не понял, куда-куда ты там на хуано-геймпаде нажимаешь? Тут либо вниз, либо вправо, одновременного вниз-право нету в принципе. Но для тебя есть. И ещё это по твоему нужно где-тоNewfag писал(а):ZerooBat, это основные причины неудобства игры в файтинги на хуанопаде
Положение крестовины не на одном уровне, видимо, мешает только тебе. Дескать, глаза режет, "не как на ps 1-2-3-4
Малый ход? Звуки щелчка?, рили?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Много где надо. Но ящерам не надо, видимо.И ещё это по твоему нужно где-то
в про контроллере видимо исправили, но за 150 зеленых.
давно всем известно где лучше в файтинги играть, но ящерок защищает, что должен защищать.Положение крестовины не на одном уровне, видимо, мешает только тебе.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?