0?
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты обе прошел? что еще прошел в этом году?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Полно игр по обратке, которых мне хватило на 1,5 года, затем Хало Инфинайт, 2 Форзы разные, спорный для многих РедФолл, Хай фай фарш, Старфилд+ много игр от сторонних издателей в гейм пассе. Я Хбокс и брал ради прошлого(гирьки1-5, Фейблы и пр.) и будущего - Древние свитки 6, новые Гирьки и многое из того что с 20го года показывают на выставках. Как глупо верить что ничего из этого не выйдет только потому что ты не потянул нормальный Хбокс Х а огрызок продал.
Идеальная пара это Секс +ПС5 , а мультики Нинтендо за 6500р в 360р/15фпс и геморройный ЭВМ за 100+тыс можешь себе в одно место засунуть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Первую тоже не прошел, а вторую прошел с удовольствием, боевая система стала лучше с большим эффектом погружения, конечно есть кинцо и ходьба , но сюжет, графика и боевая система топ.
Можешь трофы чекнуть Dionis15, я уже не помню что там проходил помимо спорт симов и гонок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иксбокс говно, Дионис лох. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ты что дурак блять
зачем? я презираю трофы
У данного ИИ заело пластинку, поставьте новую или удалите его, отправив к Кортане.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Unsteelix, свайпать в ХеллБлейде 2? А ты точно в него играл? Одна кнопка это блок, другая уворот, третья слабая и быстрая атака, четвертая мощная и медленная, а есть ещё вспышка, ослепляющая врагов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Западные игровые студии утонули в повестке из-за страха обидеть «шумных и раздражающих» людей, считает композитор Halo
Марти О'Доннелл назвал причину, по которой западные разработчики отправляют африканцев в Японию, навязывают определенные политические идеи и будто намеренно раздражают игровое сообщество
Композитор Марти О'Доннелл, известный за свою работу над музыкальным оформлением Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3, Halo 3:ODST, и Halo: Reach, а также Destiny, Six Days in Fallujah, Oni, Myth The Fallen Lords и Myth II: Soulblighter, в ходе подкаста Andrew Says объяснил, почему, как он считает, западная игровая индустрия так старательно продвигает повестку:
«[Разработчики] просто боятся как-то обидеть громкие и раздражающие группы людей, преследующих свои собственные интересы, поэтому и стараются их как-то успокоить».
Марти О'Доннелл считает, что разработчикам следует переживать о совсем других вещах:
«Вы собираетесь рассказать хорошую историю? Вы собираетесь сделать хорошую игру? Вы собираетесь сделать для людей что-то эмоциональное и захватывающее? Что-то интересное? Вот о чем должны беспокоиться разработчики».
Ранее стало известно, что О'Доннелл намерен побороться за место в Палате Представителей Конгресса США. О'Доннелл собирается представлять Республиканскую партию в качестве кандидата от штата Невада.
https://ixbt.games/news/2024/06/20/zapa ... scita.html
Базу выдал чел, пусть сенатором становится и наводит порядок в этом дерьмовом западном обществе
Марти О'Доннелл назвал причину, по которой западные разработчики отправляют африканцев в Японию, навязывают определенные политические идеи и будто намеренно раздражают игровое сообщество
Композитор Марти О'Доннелл, известный за свою работу над музыкальным оформлением Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3, Halo 3:ODST, и Halo: Reach, а также Destiny, Six Days in Fallujah, Oni, Myth The Fallen Lords и Myth II: Soulblighter, в ходе подкаста Andrew Says объяснил, почему, как он считает, западная игровая индустрия так старательно продвигает повестку:
«[Разработчики] просто боятся как-то обидеть громкие и раздражающие группы людей, преследующих свои собственные интересы, поэтому и стараются их как-то успокоить».
Марти О'Доннелл считает, что разработчикам следует переживать о совсем других вещах:
«Вы собираетесь рассказать хорошую историю? Вы собираетесь сделать хорошую игру? Вы собираетесь сделать для людей что-то эмоциональное и захватывающее? Что-то интересное? Вот о чем должны беспокоиться разработчики».
Ранее стало известно, что О'Доннелл намерен побороться за место в Палате Представителей Конгресса США. О'Доннелл собирается представлять Республиканскую партию в качестве кандидата от штата Невада.
https://ixbt.games/news/2024/06/20/zapa ... scita.html
Базу выдал чел, пусть сенатором становится и наводит порядок в этом дерьмовом западном обществе
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Годовор последний лучше этой хуеты буквально во всем. Даже графика приятнее чем в этом мыльном недоразумении.Dionis писал(а): 22 июн 2024, 12:54Первую тоже не прошел, а вторую прошел с удовольствием, боевая система стала лучше с большим эффектом погружения, конечно есть кинцо и ходьба , но сюжет, графика и боевая система топ.
Можешь трофы чекнуть Dionis15, я уже не помню что там проходил помимо спорт симов и гонок.
Плохо что хбокс говно и там таких игр никогда не будет
Я хоть розетку поставить могу и люстру повесить, а ты недомуж, чмо, пидор и говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Firex, ты просто неадекват. Никто не спорит что ГоВ хорошая игра, но она вышла в 18м году, а затем в 22м , сейчас же 24й. Речь про то что Сони делает безопасные и одинаковые игры продолжения . А Рагнарёк это графика с ушами от ПС4 базовой, которую я на работу отвёз за ненадобностью.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я тоже много чего могу и делаю на работе. Но перечислять весь спектр действий мне не положено в инетах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну вот и завали ебало, очкочист.
в игре на айпаде
Gayplay там такой же, если не комплексней, чем в хельмовой бляди
Во 2 часть не играл - у меня нет щас консолей
Xbox говно, но тут проблема глубже, потому что пс5 тоже говно.
Сейчас уникальная ситуация - все заменяет ПК.
Сейчас уникальная ситуация - все заменяет ПК.
Unsteelix, блин, в жопу этот айпад, сравнил дерьмо смартфонное для киллер тайма с консольными играми.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, так в том то и дело что ты форсишь игру уровня игры с айпада 10 летней давности
рельсовое кинцо ебаное. Причем без геймплея и скучное. House of the Dead оверкил на днях прошел на Вии и это было просто охуенно
столько отсылок и интересного нарратива
а геймплей 
столько отсылок и интересного нарратива высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути