Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Nihiluum, ну так камера у Галактики лучше, есть оптический стабилизатор - ваще камера еще у Ноут 4 была признана лучше - щас ясень пень априори беттер...
Лучше экран, лучший проц по 14 нм и самый быстрый... че там еще... беспроводная подзарядка, фича какая-то с быстрой зарядкой за 10 минут и типа на 4 часа хватит. Оперативка какая-то сверхбыстрая - типа смесь ссд с компа и... ну короче аналогов нету на смартфонах. Вроде как ТачВиз наконец-то переделан, разгружен от всякой поеботы и должен быть наконец норм (хотя меня более-менее и на S3 устраивает)... Дизайн норм, особенно Эдж...
Че из минусов... ну цена.. Потом память микро-сд тю-тю - но это спецом сделано, у них же сверхбыстрая память и убрали нафиг, абы не тормозила мобила из-за нее. Особенно когда юзеры тыщу фоток и прочий хлам понакидают...
И батарею теперь низя менять вроде как.
В целом гуд. Должен продаваться, лучше S5 однозначно.
Лучше экран, лучший проц по 14 нм и самый быстрый... че там еще... беспроводная подзарядка, фича какая-то с быстрой зарядкой за 10 минут и типа на 4 часа хватит. Оперативка какая-то сверхбыстрая - типа смесь ссд с компа и... ну короче аналогов нету на смартфонах. Вроде как ТачВиз наконец-то переделан, разгружен от всякой поеботы и должен быть наконец норм (хотя меня более-менее и на S3 устраивает)... Дизайн норм, особенно Эдж...
Че из минусов... ну цена.. Потом память микро-сд тю-тю - но это спецом сделано, у них же сверхбыстрая память и убрали нафиг, абы не тормозила мобила из-за нее. Особенно когда юзеры тыщу фоток и прочий хлам понакидают...
И батарею теперь низя менять вроде как.
В целом гуд. Должен продаваться, лучше S5 однозначно.

Да уж, афоня6 реально соснула у корейцев.
Интересно, как юзать телефон с изогнутыми краями...

И сразу, что бы не было фанатских соплей, у меня много девайсов от апле. Из айфонов дольше всего задержался 4й, все что после него - это не продукция апле
, факт. Без Джобса скатились в гуано, слили айпод классик и тач...
Забавно теперь наблюдать за
фанато яфона 
Интересно, как юзать телефон с изогнутыми краями...

И сразу, что бы не было фанатских соплей, у меня много девайсов от апле. Из айфонов дольше всего задержался 4й, все что после него - это не продукция апле
Забавно теперь наблюдать за

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Шестые айфоны до сих пор легко гнутся, или эппл как-то исправили эту проблему в новых ревизиях?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

BlackGrishka, Мне бы точный ответ. А то собирался брать новый смарт, разрываюсь между 5 и 6 поколением.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я слышал другое мнение. Типа эппл обосрались с внутренним дизайном и забыли крепление, из-за чего весь этот казус и возник. Есть ли в этом правда?BlackGrishka писал(а):Если не спецом не гнуть,то все норм,подобным образом гнутся все подобные телефоны,такова плата за тонкость,физику не обманишь
А это сколько ждать?BlackGrishka писал(а):лучше подожди 6s

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

BlackGrishka, 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
У Яблока всегда лучше брать смарты с приставкой "S". Я однозначно за 5s.Заводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Мне бы точный ответ. А то собирался брать новый смарт, разрываюсь между 5 и 6 поколением.
Новые их смарты каждый год осенью презентуются, т.е. 6s (у которого по слухам будет наконец-то 2 ГБ - впервые с 2012 года) появится этой осенью.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ну а нафига сейчас нужен классик? Если раньше он тащил из-за объёма внутренней памяти,то сейчас даже микро сд есть на 128 гиговБез Джобса скатились в гуано, слили айпод классик и тач...
Что касаается тача, то он вполне себе годный, как и нано 7
Да и вообще...в чем собсно фейл?